ID работы: 4801393

Ты только мой.....

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ник и Тайсон- лучшие друзья детства...Ник- светловолосый, голубоглазый парень, тощий по телу сложения... Тайрон- брюнет с карими глазами, накачанный парень..... У них много общего, каждый раз имеются темы для разговоров... До недавнего времени... POV Ник: -Я праздновал свой День Рождения..... Мне уже 14, кто бы мог подумать, но есть одно но, которое лишает меня радости в этот день.... Тайрон.... Последнее время,я слишком часто смотрю на него.... Не могу просто оторваться.... Недавно, прочитал мангу... Не просто мангу,а яой-мангу.... С тех пор понимаю, что не могу смотреть на девушек.... Конец POV Ник.... Это был обычный день осени... Воскресенье... Скукота.... Ник сидит дома и грустит... Грустит, но почему? Да потому, что его любимый уехал на неделю отдыхать с родителями... POV Тайрон: -Уже 3 дня я не общался с Ником... Не знаю почему, но я чувствую, что мне... Одиноко без него... Но сегодня, я обязательно свяжусь с ним... Конец POV Тайрон.... 3 часа ночи..... Ни Нику, ни Тайрону не снятся сны.... Каждый думает о своём..... -Может, стоит ему позвонить?- возникла мысль у них одновременно... * Звонок телефона* -Ник! Как же я рад слышать тебя! Почему ты не спишь, время 3 часа! - Просто, мне скучно... Как тебе там отдыхается? - Да неплохо.... Сам как? - Тоже... -Ну,тогда спокойной ночи? -Спокойной ночи! *Завершение вызова* POV Ник: - Я должен ему признаться... Я больше так не могу.... Мне хочется просто взять, и обнять его, а может, кое-что побольше...Я уже не могу разговаривать с ним нормально... Каждый раз, у меня просто огромный СТОЯК только от его вида,и хриплый голос от возбуждения.... Интересно, сколько у него см, каков он в постели.... Блять, я уже начинаю нести бред.. Он просто мой друг, но как объяснить то, что я хочу прямо сейчас быть с ним рядом... Наверное, я подумаю об этом завтра....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.