ID работы: 4801393

Ты только мой.....

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Напиши мне....

Настройки текста
POV Ник: Скоро 15 ноября..... Тайрон приедет.... Каждый день жду его приезда! Эх.... Может,мне стоит ему признаться во всём? Нет, так нельзя! Он не поймёт меня!! Чем быть ему никем, лучше остаться другом! Конец POV Ник. На часах 20:30 вечера... Каждый занимается своим делом: Ник читает, а Тайрон- собирает вещи.... Мама Тайрона задаёт сыну вопрос, которого он от неё точно не ожидал.... - Сынок, можно задать тебе вопрос? - Конечно, мам... Чего тебе? - Мне кажется, или ты слишком часто вспоминаешь Ника? Т.....Ты..... Н...н.е - Мам! Что за глупости! Я нормальной ориентации! Больше не спрашивай меня об этом! В этот момент,у Тайрона что-то ёкнуло в груди.... И так происходило всегда, стоило только вспомнить Ника...... Что же это? Неужели, у Тайрона тоже есть чувства... К Нику? Войдя в свою комнату, и продолжая собирать чемодан, парень размышлял... -А вдруг, правда? Что,если.... Я действительно... Другой! Нет, мне нужно отвлечься от всей этой херни! Пойду-ка я помоюсь!Глядишь, мысли чище будут! Но даже душ не избавил его от этих навязчивых мыслей.... Тогда, Тайрон решает полазить в Интернете... Спустя пару минут, он увидел, что от Ника пришла СМС-ка... -Хм.... Надо прочитать! Открывая сообщение, он читает текст, который вызывает у него слёзы на глазах.... Вот то, что там было написано: -Тайрон, дружище, привет! Как ты? Я всегда стеснялся тебе об этом рассказать.... Дело в том... Что я.....Я..... Люблю тебя, всегда любил. и буду любить! Я знаю, что ты меня возненавидишь! Я пойму, если ты просто захочешь... Перестать со мной общатся... Но, я больше не могу скрывать свои чувства... Пока... С любовью, Никки! Тайрон ещё минут 10 прочитывал сообщение от собеседника, и, увидев, что он ещё Онлайн, решил ответить ему.... - Привет, Никки! Знаешь, я сейчас плачу.... Нет, ты не подумай.... От радости... Знаешь, мы друзья, поэтому, я приму тебя таким, какой ты есть..... Мне приятно за такие слова.... Давай, когда я приеду, мы всё обсудим, ок? Ник ответил на сообщение буквально со скоростью света: -Спасибо, что утешил..... Приезжай... Скорее.... Мне тебя не хватает... Пока! -Пока! Оба сидят сейчас с заплаканными лицами... Обоим грустно... На часах 22:15, и Тайрон идёт спать.... Смотря на фотку профиля Ника, он шепчет: -Спокойной ночи, Никки.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.