ID работы: 4801446

Возможно ли это

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Niall Horan — This Town POV Джульетта Привет меня зовут Джульетта, мне 17 лет. Внешность у мене обычная: средней длинны волосы, большие карие глаза, стройная фигура. Многие говорят что я очень красивая, но я не считаю себя какой-то особенной.Большую часть своего свободного времени я трачу на танцы, балет, я танцую с четырёх лет, ещё люблю бегать по утрам, и просто веселится. На данный момент я живу в Лондоне вместе со своей мамой, папой и старшим братом Адамом. Мы переехали сюда только сегодня. Сейчас как раз летние каникулы, и школу ходить не надо, но с нового учебного года я иду в 10 класс, а мой брат идёт в университет. Нам пришлось переехать из Сиэтла в Лондон потому, что маме с папой предложили здесь лучшую работу, они работают вместе на каком-то предприятии. С родителями у меня хорошие отношения, но не такие какие им бы хотелось. С Адамом у мене очень тёплые и дружеские отношения, наверно такие какие должны быть у брата с сестрой. Родители продали сразу же наш старый дом и купили новый в Лондоне почти в самом центре, он мне сразу понравился, он был большой, двухэтажный, в нём был бассейн, и задний двор, что мне очень понравилось там можно позагорать так как сейчас лето, поплавать, ну или просто отдохнуть. Пока я осматривала дом, совсем забыла что нужно ещё распаковать свои вещи. Я вернулась в дом изнутри он был ещё красивее чем снаружи, я выбрала себе свою комнату она была в фиолетово-белых тонах. что сразу мне понравилось и начала распаковывать свои вещи, я и не заметила что в комнату вошла мама. — Сегодня, после того как мы разложим все вещи по дому, пойдём знакомится с нашими новыми соседями. — Что? -чуть ли не закричала я. — Почему мы должны делать это именно сегодня? — Потому что сегодня утром, когда мы выносили вещи из машины, к нам подошла очень милая женщина сказала, что живёт прямо возле нашего дома, и пригласила нас на ужин к ним домой.Так что будь готова где-то к семи часам хорошо? — Хорошо. — нехотя ответила я. — И да, нам нужно ещё приготовить какой-то вкусный пирог, и я хочу, что-бы ты мне помогла. — Ладно, я помогу. Когда всё было разложено по полочкам, люблю когда у меня в комнате чистота и порядок, я пошла вниз на кухню. Когда я вошла мама уже во всю готовила, и на кухне витал запах свежеиспеченного пирога с вишней. Так теперь время мне самой одеться, долго я не выбирала, надела бежевое нежное платье и им в цвет лодочки на низком ходу, завила волосы, и нанесла немного косметики. Когда все собрались все вышли из дома, мама шло впереди гордо неся свой пирог, папа возле неё, а мы с братом плелись сзади, Адам тоже не очень то и хотел идти к соседям. И вот мы стоим у двери, и не успев позвонить дверь открыла действительно милая женщина лет 40. — Здравствуйте, проходите. — мило говорит она — Добрый вечер! — говорит мама. — Я Энн, а я Роберт. неожиданно в комнате появился солидный мужчина лет так 45, должно быть муж Энн. — Прошу к столу, сейчас спустится наш сын Гарри. Что же не знала что у них есть сын, интересно сколько ему лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.