ID работы: 4801446

Возможно ли это

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Beyonce – Halo (включите песню) Мы сели за стол, Энн и Роберт сели напротив мамы и папы, мы с братом сели друг возле друга, но как только начался ужин Адаму позвонили и срочно вызвали на работу. Через несколько минут спустился их сын, он мне казался на первый взгляд очень милым, поцеловал мою маму в щёчку, папе пожал руку, а мне поцеловал ручку. Если честно я не ожидала таких од него действий. Гарри сел возле меня, и как-то странно смотрел на меня весь вечер. Его родители долго расспрашивали меня о школе, чем занимаюсь, есть ли у меня парень, на эту тему мне не приятно было говорить, по некоторым причинам, ещё тогда когда мы жили в Америке. Мама и Энн разговорились на разные темы, папа с Робертом тоже нашли общий язык. Мне казалось, что они обсудили все темы для разговора что только возможно. Энн очень вкусно готовит, мне очень понравилось её еда. вдруг неожиданно под столом я почувствовала большую руку на своём бедре, от неожиданности я резко подскочила из-за стола, все с недоумением посмотрели на меня. - Что случилось? - поинтересовалась Энн. - Извините, где здесь уборная? - Я провожу! - вдруг сказал Гарри. - Ладно! Я вышла из-за стола и пошла по коридору, как вдруг почувствовала те самые руки у себя на талии, я резко повернулась, хотела вырваться, но оказалась прижатой к стенке, он начал целовать мои губы, покрывать поцелуями мою шею, мне стало неприятно, я пыталась вырываться, но всё тщетно, но я собрала всю волю в кулак, и заехала этому придурку меж ног, он сразу же отстранился, согнулся пополам, и издал стон от боли. Я моментально побежала обратно в гостиную, где были все, я притворилась с сказала что мне плохо, мама разрешила мне пойти домой отдохнуть. Так я и сделала. Вернулась домой в отвратительном настроении, ничего не хотелось делать, даже раздеться, поэтому я легла прямо в одежде. Вдруг раздался звук входящей смски, я нашла свой телефон, номер неизвестный - В следующий раз доведём дело до конца, детка. Г* Несложно было догадаться от кого это, но я не стала отвечать. Только вот откуда у него мой номер номер телефона? Наверное родители постарались. С мыслью од этом я и уснула. Проснулась од того что кто-то сильно стучал в мою дверь, я нехотя встала, открыла дверь, это была мама. - Собирайся. - сказала она. - Куда? - сонным голосом спросила я. - Как куда, обновлять гардероб, через 5 дней начинается школа, и ты должна выглядеть превосходно. - Хорошо, через пол часа спущусь. Хорошо что душ находится прямо в моей комнате, быстренько собравшись, я одела джинсовые шорты, и топ на ноги одела голубые конверсы, сделала небрежный пучок, взяла сумку и мы пошли к машине. По дороге мы проезжали мимо дома Стайлсов, мама немного поговорила со своей новой подругой, а я заметила Гарри, он стоял во дворе и поливал растения, когда заметил меня, как странно улыбнулся. Мы поехали дальше, когда мы доехали в торговый центр, мама сражу же начала показывать всякие наряды, но мне ничего не нравилось, и мама стала подбирать себе одежду, а я себе. Я подобрала для себя несколько пар джинс, три кофточки, пару футболок и кроссовки. Вернувшись домой я была жутко уставшей, а моя мама как ни странно нет, поэтому она стала готовить ужин, а я пошла в свою комнату одела купальник, и вышла на задний двор немного позагорать, как только я легла на шезлонг и прикрыла глаза, почувствовала на себе холодную воду, я вскрикнула, как только пришла в себя я увидела Гарри со шлангом в руках и хитро улыбался, я сразу поняла, что это его рук дело. - А фигурка то ничего так. - он усмехнулся. - Заткнись! - я на повышенном тоне сказала, и подошла ближе к нему. - Тебе прошлого раза было мало? Могу ещё раз так сделать. Он ничего не ответил, только подошел, ко мне ближе, я же сразу отступила, что бы не повторилось то что было у них дома. Он хотел меня снова поцеловать, но я сразу же сообразила, сзади него как никогда кстати был бассейн, и я его толкнула, но он оказался хитрее, и потянул меня за ногу и я упала прямо на него в воду. Я начала на него кричать но его это только забавляло. Он брызгал на меня водой, хорошо что она оказалась тёплой. Когда я выбралась из бассейна Гарри крикнул - Это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.