ID работы: 4801526

Я приютил оборотня в которого безумно влюбился.

Слэш
NC-17
Завершён
3954
автор
_Cherry_JKV_ бета
Размер:
139 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3954 Нравится 662 Отзывы 1672 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

— ААААА, Гук! Ты почему меня не разбудил? Я опоздал. — паникует парень, быстро вставая с кровати, а после быстро бежит в ванную, чтобы умыться. — Прости Тэ. Я проспал. Ты тогда собирайся, а я позже приду в колледж. — кричит оборотень из комнаты. — Ладно. — кричит тот в ответ.

***

       Выбежав из квартиры, Тэхен уже бежал в свой колледж и думал о том лишь бы быстрей оказаться там. Через пару минут парень был несомненно рад, что всё же смог добежать до своего колледжа. Темноволосый, забегает в здание и бежит на второй этаж, так как там сейчас урок математики. Наконец, парень подбегает к нужному кабинету и глубоко вздохнув, постучал в дверь. Зайдя в свой класс, парень проговорил: — Здравствуйте. Извините за опоздание. — Хорошо. Проходи. — проговорил учитель, стараясь объяснить тему урока дальше.        Проходя чуть дальше в свой кабинет, парень был слегка удивлён, потому что в кабинете не было Тэджуна. «Мм, вполне вероятно, что он заболел или просто по каким-то причинам не пришёл. А значит, мне это только на руку, потому что обычно дружки Тэджуна меня не трогают, если нет их главаря. Мне повезло. СТОП! Хотя это им повезло. Теперь я оборотень и смогу за себя постоять.» — подумал Тэхен, уже садясь за свою парту. — Эй. Ты чего так поздно пришёл? Уже скоро последняя пара закончится. — спрашивает Чимин, потому что удивлён, почему Тэхен пришёл, если ещё одна пара и можно идти домой. — Так получилось, я просто проспал. — оправдывается тот. — Нифига ты спишь. —ржёт тот, а после учитель поворачивается и задаёт задание, которое им нужно написать.        Время шло, постепенно приближался конец урока и Чимин тут же пихнул ручкой в спину друга, чтобы спросить его о том, что его волновало. — Тэ? — Что? — А ты не хочешь со мной в столовку сходить? — интересуется сероволосый, потому что тот только пришёл и уже наверное хочет кушать. — Не, я не могу. Я должен посидеть с Гуки. — говорит Тэхен, улыбаясь. — А ну ладно. Ну надеюсь в столовой остались вкусные пирожные. — заливается тот смехом. — Ну, если ты поторопишься, возможно, что и останутся. — Ага.

***

       Быстро встав с кровати, Гук решил побыстрей собраться, чтобы скорей прийти к любимому в колледж. Оборотень оделся по своему стилю и без замедления вышел из квартиры. Гук решил, что лучше он придёт к Тэхену в обличии человека, потому что Тэхен уже сам сможет себя защитить если что, а так, если Гук будет человеком, то они смогут поговорить по дороге домой. Шагая по дороге в колледж, парень увидел шайку парней, что стояли в углу рядом с зданием колледжа и Гук понял, что это те типы, которые хотели скинуть его с моста. После чего оборотень замечает, как шайка направляется к нему. Через секунду парни подходят к Гуку и их главарь начинает задавать свои вопросы: — Эй, пацан, сигарета есть? —как-то даже с ухмылкой спрашивает тот. — Нет. Я не курю. — Отвечает Гук, уже шагая дальше. — А чё так? Ты нас обманываешь. Гони сигареты, мразь. — пыхтит Тэджун, а после набрасывается на Гука с кулаками.        В этот момент Чонгук успел увернуться, а после чего принялся защищать себя. Парень ударил главаря в живот и когда тот согнулся от боли, оборотень нанёс удар локтём в спину. Тэджун тут же упал на пол зовя своих друзей на помощь. Через секунду началась драка, все набрасывались на оборотня, кроме одного блондина, который явно не хотел портить свою красоту на лице. После того как Гук смог защитить себя, оборотень шагал к беловолосому парню. — Эй, нападай. — говорит оборотень смотря на блондина. — Нет, знаешь, я к тебе претензий не имею. — проговорил тот, смотря на своих друзей. — Хорошо. Тогда я пошёл. — сказал Гук, направляясь в колледж к любимому.

***

       В скором времени звенит звонок и Чимин тут же выбегает из класса, чтобы отхватить себе пирожное. Парень уже бежит в столовую на всех парах и когда прибегает, радуется, что народу нет. Подходя к прилавку, парень увидел, что пирожное осталось одно. В этот момент сероволосый понимает, что ему повезло и тут же кладёт денежку на прилавок и собирается уже взять пирожное, как вдруг Чимина толкают и встают впереди него. Чимин сразу узнал этого обнаглевшего парня и тут же проговорил: — Эй, ты, Белоснежка. Я тут стоял, если ты не видел этого, то купи себе очки. — говорит Чимин, уже начиная сердиться, потому что явно пирожное было одно и если Юнги его сейчас возьмёт, значит зря Чимин шёл в столовую. — Это какая сопля тут вякает? Ты откуда сюда прилетела, птичка? Сдуйся и не выкрякивай. — сердится Юнги, от такого дерзкого обращения к нему. — Сопля у тебя в носу, которую ты кстати забыл высморкать, ну надо же смотреть на себя в зеркало перед тем как людям показываться. — хамит сероволосый блондину, так как знает, что за человек этот Юнги. — Я смотрю тебя манерам не учили. Слышишь, щенок, прекрати тявкать, а то я быстро тебе рот закрою. —говорит Юнги, хватая Чимина за руку, а после оттаскивает от прилавка, чтобы схватить последнее пирожное. — Слышишь, клешни свои убери, мразота. — сердится сероволосый, вырывая свою руку из руки Юнги, а после толкает того от себя. — А я думал ты такой же слабенький, как и твой слабый дружок. — говорит Юнги, потому что пришёл в восторг от такого дерзкого парня. — Кто здесь слабак, так это ты. Пешка Тэджуна. Попку ещё ему не надоело лизать? — смеётся Чимин, а после быстро хватает последнее пирожное и направляется к выходу из столовой. — Эй, ты! — в ярости Юнги, когда видит, как тот спокойно уходит. — Отвали. — проговорил Чимин, шагая к выходу. — Эй. Ты за своим языком следи, вдруг я решу что без зубов тебе идёт больше. — сердится тот, а после идёт за Чимином. — Ха-ха смешно. Слышь ты, не петушись, ты же осел. — ржёт тот. — Я тебе намордник куплю, ещё раз тявкать в мою сторону начнёшь. — говорит Юнги, уже догоняя парня. — Петушок, рано ещё кукарекать, ещё не рассвет. — не останавливается сероволосый, потому что хочет поставить на место эту пешку. — Ну ты молокосос. — сказал блондин, тут же подбегая к Чимину, а после выхватывает пирожное из руки парня и шагает дальше. — Палец соси. — смеётся тот. — Я смотрю тебе эта тема нравится. Я подарю тебе сертификат где учат, как правильно сосать. Зато рот твой будет занят, нечем будет грубить. — сказал Чимин, а после резко подставил подножку беловолосому и когда тот упал, поднял пирожное с пола и запихнул его под кофту Юнги.        Сероволосый сильно надавил на пирожное, от чего то распласталось по всему телу беловолосого. — Ради такого зрелища и пирожное не жалко. — смеётся Чимин. — Ты же хотел пирожное, я не жадный, кушай. — истерически смеётся парень, уже направляясь в свой класс. — ЧИМИН! — орёт Юнги. — О, ты и имя моё запомнил. Не нужно было его запоминать, у тебя и так головушка маленькая, а теперь тебе ещё тяжело будет носить этот груз в своей петушиной головушке. — зло смотря на Юнги, проговорил сероволосый, покидая блондина.

***

       После того как прозвенел звонок, темноволосый уже вышел из класса, чтобы найти любимого Гука, но какого же было его удивление когда тот, увидел не оборотня «Мина», а Чонгука, перевоплотившегося в человека и сейчас это было не самое важное, куда важнее было то, что вокруг его Гука, крутилась куча девушек, сильно восторгаясь оборотнем. Правильно, вкус у оборотня есть, в данный момент Гук был в чёрных обтягивающих штанах, в бордовой рубашке, которою он одолжил у Тэхена и на последок кожаная чёрная куртка. (Фото: http://www.orientclothingco.com/orientfzimages/2015/½/32266527318.jpg)        Каждая девушка так и наровилась сфотографироваться с Чонгуком. Но тот лишь отмахивался, при этом мило улыбаясь. Тэхену это очень не понравилось и в этот самый момент темноволосый почувствовал, как его это злит, причём очень сильно. Он тут же зашёл в свой класс, быстро собрал свои вещи, а после проговорил: — Чимин, я домой. — Оо, что это с твоими глазами? —удивился парень. — А что с ними? — не понимает Тэхен. — Они ярко золотистые. — А. — не знает, что сказать, но тут же придумает быстро отговорку. — А это я только что линзы надел. Тебе нравятся? — Ну да. Прикольно. — Ладно, я домой. — Но ты же только пришёл. — Знаю, просто мне не хорошо. Я пошёл. — Ладно, пока. — Пока. — проговорил Тэхен, уже выходя из класса.        Находясь в коридоре, на темноволосого сразу обратили внимание, потому что не у каждого глаза золотистые. Парень сразу почувствовал, что на него смотрят, а после чего не выдержал и проговорил: — Что? Чё уставились, никогда линзы цветные не видели? — рассержено проговорил Тэхен, уже проходя мимо Чонгука.        Чонгук, сразу увидел Тэхена и очень удивился, когда увидел, как тот проходит мимо него. Черноволосый тут же зашагал следом за любимым. — Тэхен? — зовёт тот, любимого. — Отвали. — крикнул тот, подтягивая свой рюкзак себе на плечо. — Тэхени, что случилось? — проговорил оборотень, тут же обнимая Тэхена за талию. — Убери свои руки от меня. — проговорил Тэхен, зло посмотрев на любимого. — Тэ, почему ты злишься? —спрашивает Гук, когда видит золотистый цвет глаз любимого.

***

      После того как Юнги смог как-то отмыться от пирожного, что находилось у него под кофтой, блондин шагал наверх в свой класс, как тут же увидел очень интересную для него картину. Юнги тут же без сомнения набрал телефон своего друга. — Алло. Тэджун, ты прикинь кого вижу? — Ну? — Тот парень, что побил тебя сегодня с остальными, он сейчас в нашем колледже, но самое интересное то, что он оказывается знает наше говницо. Он я так смотрю в хороших с ним отношениях, сейчас этот парень, что бил тебя, обнял за талию наше говницо. Ты прикинь. — Так-так, а это интересненько. — заулыбался тот, а после проговорил: — Ладно, кладу трубку.

***

— Тэ, почему ты злишься? — спрашивает Гук, когда видит золотистый цвет глаз любимого. — …………. — Малыш? — Отстань от меня. — сказал темноволосый, уже открывая входную дверь колледжа. — Сладкий, ну что случилось? — переживает оборотень. — Ничего не случилось. А ты лучше не трать своё время, иди вон к этим девицам. Ты им явно понравился. — фырчит тот, уже быстрым шагом направляясь домой. — Тэ, ты что ревнуешь? — смеётся тот. — Было бы к кому. — злится тот. — Малыш, прекрати. Ты же знаешь, что мне нравишься лишь ты. — говорит Гук, взяв Тэхена за руку. — Я сказал, убери свои руки. — сказал Тэхен, вырывая свою руку из руки Гука. — Тэ, ну прекрати, правда. Меня не интересуют девушки и парни тоже, меня интересуешь лишь ты один. — говорит черноволосый, снова взяв руку Тэхена в свою. — Не прикасайся ко мне. — проговорил темноволосый, осмотрев улицу, чтобы убедится в том что на них никто не смотрит и тут же вырывает свою руку из руки Гука, а после бежит в сторону кустов, за которыми он сможет скрыться. Тэ несётся в сторону больших зелёных кустов и после того, как забегает за них, сразу же снимает с себя одежду, бросив на землю ещё и рюкзак. Он моментально перевоплощается в оборотня, после чего убегает от Гука куда-то в даль. Всё это время Тэхён старается бежать возле кустов, чтобы другие и сам Гук не смогли его увидеть несущимся в сторону дома. — Тэхен, пожалуйста! — кричит тот любимому, но хорошо понимает, что Тэхен не остановится, поэтому сразу же бежит к первым кустам, чтобы забрать одежду и рюкзак любимого. Теперь он видит, где в дали мелькает Тэ, поэтому мгновенно рванул следом за Тэхеном.        Наконец, Чонгук уже догоняет Тэхена и как только оказывается рядом с ним, тут же кидает одежду Тэ с рюкзаком на землю, снимает уже с себя одежду, возле кустов, после чего тоже перевоплощается в оборотня. Чон видит, как Тэхён вновь убегает от него всё дальше, но он знает, что не отпустит любимого. Гук догоняет любимого снова, а когда он вот-вот догнал, набрасывается на Тэ и они оба падают на землю, кувыркаясь в траве. Чонгук прижимает любимого к земле и так нежно тычется своей мордочкой в мордочку Тэхена. Оборотень прижимается своей мордочкой к шее Тэхена, а после чего начинает тихо поскуливать: — Ауууууу- ауууу-аууууу. — скулит Гук, в надежде, что Тэхен хоть немного, но утихомирит свой пыл. — Ауууууууууу. — уже скулит Тэхен, кусая Гука за его шею, чтобы тот его отпустил. — Ауууу-аууууу. — воет Чонгук, уже покусывая ушко любимого.  — Аууууууу. — скулит Тэхен, снова пытаясь вырваться из захвата любимого. — Рррррр. — рычит Чонгук, потому что хочет поговорить с любимым, а тот только и делает, что вырывается. — Ррррррррррр. Ауууууууууууу. — Тэхён пытается вырваться, но понимает, что ничего не может сделать, поэтому сразу перевоплощается в человека.       Тэ молчит пару секунд, смотря на любимого, чуть после на своё тело. Теперь он понимает, что не может так лежать на земле, поэтому быстро проговаривает: — Мне нужна одежда, — смотрит на того с грустью.        Через долю секунды, Гук несётся в сторону их брошенной одежды, хватает их волчьими зубами, а после мигом бежит к любимому с одеждой в зубах. Он подбегает к Тэ, кидает ему на ноги свою и его одежду, после этого воет тому в ушко. После чего Чон снова несётся обратно, чтобы взять в зубы уже рюкзак Тэ. Сейчас Тэ очень рад, что людей тут пока нет, да и большие кусты скрывают его от большого позора. Вот уже Чонгук несётся в сторону Тэ с рюкзаком в зубах. Кидает его рядом с Тэ, одновременно наблюдая за любимым.        Как только Чон видит, что его любимый полностью оделся, Гук сам перевоплощается в человека и быстро начинает надевать на себя уже свою одежду. — Тэхен-и, пожалуйста. Я люблю тебя, — проговаривает тот, надев штаны. — Гук! Отстань, — произносит тот, пытаясь встать, но Гук хватает того за руку, не дав тому это сделать. — Нет! — говорит оборотень, пытаясь как можно скорее надеть на себя всю оставшуюся одежду. Когда он справился, крепко обнимает Тэхена за талию, надеясь, что тот успокоится, — Поверь мне, любимый, мне нужен только ты. Только ты радуешь меня каждый день, только на тебя мне приятно смотреть. Только ты можешь улыбнуться и я умру лишь посмотрев на тебя. Только твоё тело меня привлекает и я хочу быть только в тебе. Исследовать внутри только тебя одного. Я хочу поскуливать на ушко только тебе одному. Только ты один заставляешь меня улыбаться и только ты меня любишь искренне и только ты не бросил меня на произвол судьбы. А я не брошу тебя, я всегда буду с тобой.        Через время, Чонгук понимает, что он говорит всё правильно, потому что золотистые глаза Тэхена постепенно переходят в коричневые. — Поверь мне, я стоял там около этих девушек и думал: "Ну, когда же мой любимый придёт, чтобы мы с ним погуляли на улице, пока у него будет перемена?". Я только о тебе думал. Я даже не стал с этими девушками фотографироваться, потому что хочу, чтобы моё лицо было только рядом с тобой на фотографиях. Просто знай, что только тебе разрешено фотографироваться со мной. Только тебе это позволено. Любимый, ты меня любишь? Скажи, что любишь, потому что я люблю тебя очень сильно и не хочу потерять такое сокровище из-за каких-то там девиц. — Я люблю тебя, скотинка ты моя. — проговорил Тэхен улыбнувшись. — Я так люблю тебя, малыш. — сказал Чонгук, тут же быстро поцеловав любимого в губки.  — Гуки, может уже встанем с земли? А то холодно. — проговорил темноволосый, чмокнув оборотня в щёчку. — Хорошо.        Встав с земли, парни направились домой. По дороге влюблённые решили поговорить. — Тэ, а почему ты ушёл из колледжа? Уроки ещё не закончились. — Это всё из-за тебя. Я как увидел, что ты с этими девицами стоишь, так мне сразу захотелось уйти домой. — оправдывается тот. — Хахах. Ясно всё с тобой. Ревнивый мой, Тэхен-и. — Ой, ой. Знаешь, я промолчу сколько раз ты ревновал меня. — фырчит темноволосый. — Да. Я ревную тебя, потому что очень сильно люблю. Ты только мой и больше ничей. Только я могу делать с тобой всё. Только я буду трахать тебя и ты будешь скулить от моих прикосновений. Только я нужен тебе и только ты нужен мне. — Да, я только твой. — улыбается Тэхен. — Кстати, я теперь как ты. Могу делать всё тоже самое. — улыбается парень. — Да. Это очень здорово. — ответная улыбка. — Гуки, а посмотрим фильм какой-нибудь дома? — Мм, давай. Только на этот раз, выбираю я фильм. Идёт? — Ладно. А ты обнимешь меня, если мы на кровати лежать будем? — спрашивает Тэхен. — Ну, конечно. Мне нравится трогать твоё тело. — Гуки! — А что? Я говорю правду. Твоё тело мне очень нравится, хочу вечно его трогать, смотреть на него и проникать в него своим возбуждением. Целовать тебя, кусать, облизывать, ласкать, пить твою кровь, мне хочется делать это всё. — Гуки, смущаешь. — смеётся Тэхен, шагая с любимым под руку. — Не надо смущаться, лучше скажи мне тоже что-то приятное. Не бойся, скажи мне что-то пошлое. — проговорил Гук, поправляя чёлку любимого. — Мм, я хочу скулить под тобой. Хочу чувствовать твои руки на своём теле. Хочу, чтобы ты ласкал меня, ласкал мою грудь, мою шею, мои соски, мой животик, мой половой орган. Мне так хочется, чтобы ты облизал меня. Мне хочется, чтобы ты снова вылизал меня внутри, чтобы твой язычок скользил внутри меня, делая мне приятно. Я хочу чувствовать, как ты проникаешь в меня и так любяще трахаешь. Мне нравится когда у нас начинается сцепка, потому что ты так приятно растёшь во мне. Ты расширяешь мои стенки ануса своим членом, заполняя меня всего, от чего крышу просто сносит. Хочу, чтобы ты поскуливал мне на ушко и мне хочется, чтобы во время секса ты делал мне больно, например кусал мне мою шею и сильно сжимал мои запястья, показывая, что я твой и только твой. — Ого. Ничего себе, как много приятностей я услышал. Я действительно хочу всё это сделать для тебя, когда у нас будет секс. Я выполню твои желания, любимый. — Спасибо, Гуки. Я люблю тебя, скотинка ты моя. — И я люблю тебя, ревнивый ты мой. — улыбнулся оборотень, тут же обнимая любимого за талию, а после влюблённые шагали в направлении своего дома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.