ID работы: 4801526

Я приютил оборотня в которого безумно влюбился.

Слэш
NC-17
Завершён
3954
автор
_Cherry_JKV_ бета
Размер:
139 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3954 Нравится 662 Отзывы 1672 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

 — Малыш. Котёнок, вставай скорее. Пора в колледж. — говорит Чонгук, пихая любимого в бок. — Гукиииии. Я так не хочу. — проговаривает тот, еле слышно. — Я знаю, котёнок. Но нужно. Давай, поднимайся. — проговорил оборотень, похлопывая любимого по попе. — Ладно. Я уже начинаю вставать. — говорит Тэхен, встав с кровати. — Вот и умничка. — сказал черноволосый, поцеловав любимого в сладкие губки. — Я знаю. — смеётся тот, а после направляется в ванную комнату.        В то время, пока Тэхен намывался в ванне, оборотень стоял у плиты и готовил вкусный завтрак. Гук не стал долго думать, поэтому решил, что блинчики со сгущёнкой вполне сойдут. И вот, вкусные блинчики уже лежали на тарелке, которую после парень поставит на стол. Через пару минут оборотень услышал, как дверь ванной открылась и как от туда вышел его любимый. — Любимый, помылся? — спрашивает Гук, достав две кружки из шкафчика, а после принялся заваривать им обоим чай. — Да. Мм, Гуки, вкусно пахнет. — улыбается Тэхен, заходя на кухню. — Ага. Садись за стол, сейчас кушать будем. —проговорил Чонгук, поставив на стол тарелку с горячими блинчиками, а после направился к холодильнику и достал от туда сгущёнку. — Ммм, Гуки, ты у меня такой хозяюшка. —улыбается парень, садясь за стол. — Я так люблю тебя. — Ххаха, да, я такой. — говорит оборотень, поставив сгущёнку на стол. — Я тоже люблю тебя, сладкий. — сказал Гук, быстро чмокнув любимого в губки, а после взял две кружки чая и поставил их на стол к Тэхену. — Гуки? — Да? — ответил оборотень присев за стол. — А ты меня любишь? — спрашивает Тэхен, смотря на любимого. — Конечно, я тебя очень сильно люблю. — проговорил Гук, взяв блинчик с тарелки, а после мокнул его в сгущёнку, которую несколько секунд назад выдавил в блюдце. — А ты всё для меня сделаешь? — спрашивает темноволосый, так же взяв блинчик с тарелки. — Конечно. —говорит черноволосый, откусив кусочек блинчика. — Значит, если я попрошу тебя трахнуть какую-нибудь девушку, ты её трахнешь? — улыбается Тэхен, откусив кусочек блинчика. — Кхм-кхм-кхм- подавился черноволосый, от слов любимого. — Тэ, ты что, ебанулся? — спрашивает оборотень, резко стукнув Тэхена по его затылку, что у того аж кусочек блинчика выпал изо рта. — Гук, ну чё ты делаешь? Я же ел. —фырчит тот. — Что за хрень ты несёшь?! Не буду я никого трахать. — проговорил черноволосый, тут же запив чаем кусочек блинчика. — Ты же сказал, что сделаешь всё для меня. —улыбается тот. — Я сказал, я не буду никого ебать. — дуется Гук, сделав глоток горячего чая. — Значит, меня ты тоже не будешь ебать? — сказал Тэхен, сделав глоток чая, а после снова откусил кусочек блинчика. — Тебя буду. Других ни за что. — проговорил черноволосый, уже доедая блинчик. — Значит, только меня будешь ебать? — хихикает тот. — Только тебя одного. —улыбается оборотень. — Спасибо. — говорит Тэхен, опустив свой взгляд вниз. — За что? — не понимает тот. — За то, что твой член принадлежит только мне. — Не за что. Он и сам рад быть только твоим. Ему комфортно находиться в твоём теле, за это он тебя благодарит. — Хахах. Я тоже ему во многом благодарен. — проговорил темноволосый, доев свой блинчик и тут же встав из-за стола, присел на колени к Гуку. — Люблю тебя, солнышко моё. —сказал Тэхен, обняв любимого и обвив руками его шею. — И я тебя, котёнок. — сказал Чонгук, обняв Тэхена за талию. — Тэ? — М? — Так как ты у меня уже оборотень и силы у тебя уже имеются, думаю я останусь дома и в колледж к тебе не пойду. Ты же справишься без меня? Ты же ведь у меня теперь сильный котёнок? — Ммм, мне будет скучно без тебя. — говорит темноволосый, опустив взгляд вниз. — Но я справлюсь. Я у тебя сильный котёнок. Я теперь смогу за себя постоять. Ты будешь мной гордиться? — спрашивает Тэхен, целуя Гука в губки. — Конечно. Ты для меня самый сильный оборотень в мире. Я рад, что ты стал таким потрясающим оборотнем. И ты очень красивый. Я и не знал, что ты будешь таким же шикарным, как и в обличии человека. — Спасибо, любимый. Ты у меня тоже очень красивый оборотень. Самый лучший оборотень в мире. — Спасибо, сладкий. Ну что, а теперь давай, дуй в колледж и только попробуй домой побитый прийти. Секса месяц не получишь. А ты же знаешь, мы оборотни, когда возбудимся, ну очень сильно хотим своих половинок. Так что давай, не позволяй нам остаться без вкусненького на вечер. — говорит Чонгук, хлопая любимого по попке. — Хорошо. Я не оставлю нас без вкусненького. — смеётся темноволосый, встав с колен любимого. — Ну всё, я пошёл. — Давай, мой сладкий. Удачи. — Спасибо.

***

       Заходя в колледж, Чимин собирался направиться в свой класс, как тут же его кто-то окликнул. Парень по голосу не сразу узнал, но после того как увидел лицо, сразу догадался, кто его беспокоит.

      5 секунд назад.

       Стоя возле подоконника, Юнги думал что же ему сделать, чтобы поговорить с Чимином, потому что парень несколько минут назад узнал очень интересную новость о том, что Чимин гей и что он явно не равнодушен к нему. Но только парень обдумывал, как бы им остаться наедине и хорошенько поговорить, как тут же в колледж заходит тот самый гей, который сейчас и нужен Юнги.

      Сейчас.

— О, какие люди. — смеётся беловолосый, подходя к Чимину. — После вчерашнего, из-за тебя, маленький щенок, мне пришлось выбросить мою любимую кофту в помойное ведро. Ничего не хочешь сказать? — проговорил Юнги, встав напротив сероволосого. — Отвали. — сказал Чимин, обойдя беловолосого и всё так же шагал в направлении своего класса. — Слышишь? Я сказал, ты блять ничего не хочешь сказать мне? — проговорил Юнги, тут же схватив сероволосого за руку. — Хочу. — Что же? — Свали в туман и в темпе вальса. — проговорил Чимин, вырвав свою руку из руки Юнги, а после так же направился в класс. — Эй, сопля на палочке, я смотрю ты бля обнаглел. — сердится Юнги, а после снова хватает сероволосого за руку и уже более крепко держит парня. — Я вижу ты не понял. — сказал Чимин, а после резко ударяет беловолосого в живот кулаком. — ЧИМИН! — орёт Юнги. — Забудь это имя. Не хочу, чтобы моё чистое имя находилось в твоей грязной голове. — проговорил Чимин, отвернувшись от беловолосого и так же продолжая шагать. — ААА! СУКА! — кричит тот, смотря на сероволосого, который постепенно уходит от него. — Эй, пацаны. Схватить его и живо в туалет! — прокричал Юнги, шагая в направлении уборной.        Шайка друзей Юнги, без колебания быстро схватили Чимина и с силой повели в туалет к их другу. Парень пытался вырываться, но трое на одного, этого уже слишком. — Отпустите меня, скоты! — говорит тот, вырываясь. — Заткнись! Ты явно нужен сейчас нашему другу, так что помалкивай! — сказал один из парней, а после шайка уже заволокла сероволосого в уборную и принялись ждать, что скажет их друг. — Парни, спасибо. Выйдите, — усмехается, — И следите, чтобы сюда больше никто не зашёл. — проговорил Юнги, пихая Чимина к стене. — Ок.        Наконец, парни остались наедине и теперь Юнги мог продолжить свой разговор с Чимином. Подойдя в плотную к сероволосому, Юнги заглянул тому в глаза, а после проговорил: — Так-так. Откуда же ты такой дерзкий? — Не стоит забивать свою петушиную голову лишней информацией, боюсь от перегрева голова у тебя взорвётся. — говорит тот, толкая Юнги от себя. — Ахах. Да ты определённо не такой как твой дружок. И мне это даже нравится. — говорит Юнги, прикасаясь ладошкой к щеке парня. — Клешни убери свои. — сказал тот, отпихивая руку беловолосого от себя. — Чего ты? Тебе же нравится. Тебе же хочется моих прикосновений. — ехидно улыбается Юнги. — Вот ещё. Лучше быть съеденным крокодилом, чем ощущать на себе твои поганые клешни. —фырчит тот. — Хахха. Да что ты говоришь. Или ты думал, что никто не узнает, что ты гей? — смеётся беловолосый. — Что? Кто? — в шоковом состоянии смотрит на парня Чимин. — Гей. И только не говори мне, что это не так. Я тебе не поверю. И знаешь, ты оказывается не просто гей, а гей, который в меня втюрился. — уже ехидно смеётся тот, подходя ближе к Чимину. — Что? Это неправда. Да мне с тобой одним воздухом дышать противно, а что уж там про влюблённость говорить. — смеётся тот в ответ.        В этот момент Юнги, можно даже сказать, разозлился, ибо почему это он отрицает, что любит его. Ведь не полюбить такого красавчика, как он, просто невозможно. — Если это всё, то пожалуй я пойду. Тут стало вонять ничтожеством. — говорит Чимин, направляясь к двери. — Ничтожеством говоришь? — злится тот, а после пихает Чимина в одну из кабинок, от чего тот, падая, усаживается на унитаз — Ничтожество? —сказал тот, усаживаясь на бёдра Чимина. — Тогда почему же ты влюбился в такое ничтожество? — С чего ты это взял? —не понимает парень откуда пошёл этот слух. — Об этом весь наш класс говорит. «Наш новенький залип на Юнги, так как постоянно смотрит на него, когда тот не видит». Ну как-то так, все говорят. Ну так, чем же я привлёк тебя? —смеётся тот. — Ничем. Ты меня не интересуешь. Ты жалкий кусок дерьма, который только и успевает лизать попку Тэджуну. Лучше найди себе девушку, может она сможет из тебя человека сделать. — сказал сероволосый, пытаясь спихнуть Юнги со своих ног. — Зачем мне девушка, если у меня есть ты? — Что? — не понимает тот. — Ну, я вроде как тоже гей. И знаешь, ты мне сразу чем-то приглянулся, весь такой спокойный и дерзкий. Думаю, ты вполне подойдёшь мне. — Что? — в шоке Чимин, потому что даже и предполагать не мог, что Юнги окажется геем. — Я говорю, что теперь ты мой. Думаю, сейчас ты просто в восторге. — смеётся тот. — Хахах. И вовсе нет. —фырчит сероволосый. — Да. — Нет. — Да. — Хаха. А хочешь правду? — смеётся сероволосый. — Ну! — Я гей. Ты прав. И да, ты мне понравился, когда я первый раз тебя увидел. Но знаешь, это всё быстро прошло, после того, как я узнал, что ты такой же подонок, как Тэджун. Я был в бешенстве, что такой парень с красивой внешностью, состоит в такой ублюдской шайке. И от таких людей как ты, меня просто тошнит. Меня выворачивает на изнанку от таких людей как ты, которые избивают людей, неповинных ни в чём людей! Которые причиняют боль животным. Да, я знаю, что вы сбросили собаку Тэхёна в реку. И ты сейчас меня так бесишь. Я просто так тебя ненавижу. Смотря на тебя, мне хочется блевать. И знаешь что? Мне так хочется харкнуть тебе в рожу. — сказал Чимин, а после резко плюнул в лицо Юнги. — Ххаа. Да. — говорит тот, вытирая слюну с лица. — Вот этим ты мне и понравился. Такой дерзкий мальчишка. — сказал беловолосый тут же наклонившись к парню, а после резко целует Чимина в губы.        Юнги тут же проникает своим язычком в ротик Чимина, проникая в того всё глубже и глубже. Парень орудовал в ротике сероволосого как хотел. Руками Чимин отпихивал Юнги от себя и вот, когда ему это удалось, он резко ударил беловолосого в челюсть. — Фу. Теперь рот с мылом придётся мыть. —фырчит Чимин, направляясь к выходу из уборной. — СТОЙ. Я не закончил. — сказал Юнги, тут же схватив Чимина за руку, а после толкает того к стене и крепко прижимает его своим телом. — Ммм, такой дерзкий. —говорит тот, а после резко облизывает шею сероволосого своим язычком, проведя им до самой ушной раковины. — Найди себе шлюху. И больше не подходи ко мне. — сказал сероволосый, тут же отпихивая от себя парня, а позже шагая к выходу из уборной.        В этот момент, когда Чимин открывает дверь, его сразу задерживают друзья Юнги и не дают тому выйти. Парень всё же отпихивает тех от себя и шагает дальше. — Отпустите его. Пусть идёт. — сказал Юнги, ехидно улыбаясь.

***

       Уроки уже давно близились к концу, скоро прозвенит звонок. Сейчас Тэхену так сильно хочется оказаться в объятиях Чонгука. Во время урока Тэхен обдумывал, что странно, что за целый день к нему так и не пристал Тэджун. А ведь Тэхен ждал, очень ждал, он хотел посмотреть на что он способен, чтобы защитить себя. Наконец звонок прозвенел и все ученики собирались выйти из класса. — Тэхена, ну что пошли домой? —улыбаясь спрашивает Чимин. — Ага. Поскорее бы. — улыбается тот. — Ааааа. Ты же к «Мину» спешишь. Правильно, тебе надо скорее домой, а то бедная собачка дома сидит. — Да. Поэтому давай поторопимся. —улыбнулся Тэхен, а после похлопал сероволосого по плечу. — Хорошо. — ответил тот, надев на себя рюкзак.        Выйдя из кабинета, парни направились к выходу из колледжа. — Эй, а собачка у тебя давно астмой болеет или только недавно? — интересуется Чимин. — Ну, с самого рождения. — отвечает тот, надеясь что Чимин поверит. — Так что я всегда забочусь о нём. — Ааа. Ну ты молодец. Продолжай в том же духе. Ты очень любящий хозяин. Не много сейчас людей таких встретишь. Есть и те, кто беспощадно избивают своего питомца. — Да, это правда. — проговорил Тэхен, а после почувствовал как кто-то ударил его в челюсть.        После удара, Тэхен резко обернулся, чтобы понять что произошло и как нестранно он даже не удивился, увидев перед собой Тэджуна с его шайкой. — Ащщ. Опять эти придурки. — проговорил Чимин, смотря на шайку возле Тэджуна в которой также красовался и беловолосый Юнги. — Ххаха. Придурки? — смеётся Юнги, а после подходит к сероволосому и хватая того за руку уводит назад в класс и закрывает за ними дверь. — Отпусти меня, мерзота. — кричит сероволосый, а после уже находится в закрытом с Юнги классе.        После того как парни скрылись, Тэджун продолжил. — Ну что, а теперь ты. — сказал тот, подходя к Тэхену. — Ну, и что ты хочешь мне сказать? — улыбнулся Тэхен, смотря на Тэджуна. — Не лыбся так, ты отвратно выглядишь. —ржёт тот, пихая темноволосого к стене. — Так значит, у тебя появился сильный защитник. И откуда же такое говницо как ты, нашёл такого парня? — Не имею понятия о чём ты. — смеётся темноволосой. — Ххаха. Я говорю о том парне, что так сладко обнимал тебя за талию. Думаю у вас с ним неплохая близость. — смеётся Тэджун, смотря на своих друзей. — Не хорошо совать свой нос не в свои дела. — говорит Тэхен, смотря на Тэджуна. — Ммм, а мне нравится совать нос именно в твои дела, теперь я могу предположить, что ты гей. И он тоже. Думаю, ты хорошо под ним стонешь, когда он тебя ебёт. Скажи-ка мне, тебе нравится? Приятно, когда член входит в твою жопу? — истерически смеётся тот. — Хахах. Моя ориентация тебя никак не должна касаться. — говорит Тэхен, уже серьёзно смотря на Тэджуна, потому что кажется его раскрыли. — Ты знаешь, похоже парень то твой, тот ещё даун или слепой, раз связался с тобой. С таким как ты даже стоять противно. Я так и думал, что ты найдёшь себе человека подобно себе. Влюблённая пара уродцев. —хохочет Тэджун, смотря на темноволосого. — Он не даун и уж точно не слепой. Он нормальный человек в этом мире, чего я не могу сказать о вас. Парочка отбросов которые не знают, что их ждёт в будущем и только и думают, как совать свой ничтожный нос, в чужие, совершенно не касающиеся их дела. Если у вас неинтересная жизнь, это не значит, что надо совать свой нос в интересную. — говорит тот, смотря на парня. — И с каких пор ты стал таким дерзким? — С тех самых, как «Даун», как ты его называешь, появился в моей жизни. И теперь ты для меня просто ничтожная козявка застрявшая в носу. И знаешь, мой «Даун» хорошо так навалял тебе. Об этом теперь вся школа говорит. Ты просто жалок. Куда же делся тот грозный Тэджун, крушивший всё на своём пути? Ты просто жалкий шарик, который сдулся под давлением сильного человека. — И всё же ты знаешь, говницо. Ну ничего, пусть так, но тебя то я точно отметелю. — заулыбался тот, а после поднял свою руку для удара.  — Ты такой слабак. — проговорил Тэхен, резко перехвативший руку Тэджуна. — Ты просто жалок. — смеётся Тэхен, а после резко бьёт своей ногой в живот Тэджуна, от чего тот летит с такой скоростью назад, что сбивает с ног своих друзей. — Вот и настала справедливость. Теперь есть люди сильнее тебя. А ты теперь ушёл на задний план. Ты будешь на скамейке запасных. Добро пожаловать в ряды слабаков. Жалкое говницо. — сказал Тэхен, а после подошёл к Тэджуну и снова ударил того ногой в живот. — Ещё раз подойдёшь ко мне и тебе так просто будет не отвертеться от меня. Усёк?! — спросил тот, надавливая своей ногой на горло Тэджуна. -…………….  — Я сказал, УСЁК?! — крикнул тот. — Усёк. — ответил парень, смотря на Тэхена. — Ну и славненько. — улыбнулся Тэхен, а после направился в класс спасать Чимина.

***

 — Эй. Отпусти меня, я сказал. — фырчит Чимин, вырывая свою руку из руки Юнги. — Нет. — проговорил беловолосый, прижимая парня к стене. — Зачем ты меня сюда привёл? — серьёзным тоном говорит тот. — Потому что, кто тебя знает, может ты вякнешь чего-нибудь, а Тэджун разозлится и захочет тебя побить. А ты ведь МОЙ. Не хочу, чтобы твоё личико пострадало. — Ха-ха. А ты я смотрю и правда попку лижешь ему. Если боялся, что он мог меня побить, то ты должен был вступиться за меня. Но ты ведь такой слабак и трус, что решил спрятаться. — смеётся сероволосый, отпихивая Юнги от себя. — А ты думаешь, мне самому нравится быть с Тэджуном? Я обязан ему, он спас меня, когда на меня напали пьяные уроды. Теперь я должен быть с ним. — И поэтому ты совершаешь все эти ужасные поступки? Ты не пожалел бедного пса Тэхена и кинул его в реку. — сердится тот. — Я не собирался скидывать никого. Я думал, что мы просто попугаем Тэхена, но я даже и не знал, что Тэджун в серьёз решил убить пса. И когда я это понял, я поговорил с ним на счёт этого, на что он сказал мне: «Лучше помалкивай, а то хуже будет. Я не посмотрю на то, что ты мой друг».

      Несколько дней назад.

— Эй, ты чего? Я думал мы просто припугнём Тэхена. — сказал Юнги, обращаясь к Тэджуну. — Так не весело, надо было показать ему, кто тут главный. — смеётся Тэджун. — Но это неправильно. Собака ни в чём не виновата. Зачем убивать беззащитное животное? — не понимает беловолосый. — Послушай. Чё ты вякаешь? Так я захотел, ясно? Так будет лучше. — Но почему ты не мог просто побить Тэхена, собака то тут причём? Теперь из-за нас умер пёс, который даже не виноват ни в чём. Ты представь, что теперь чувствует Тэхен. А если бы у тебя убили собаку, вот так, на глазах. — говорит Юнги, уже отвернувшись от друга и быстро убрал падающую слезу с глаз, потому что прекрасно понимает, что он сейчас совершил грех, убив собачку Тэхена. — Ну ты блять достал уже. Святоша ты наша. Лучше помалкивай, а то хуже будет. Я не посмотрю на то, что ты мой друг. —фырчит Тэджун, шагая вперёд.

      Сейчас.

— Вот именно поэтому ты меня так бесишь. Ты такой трус и почему ты так жалок? Давно бы уже ушёл от него и стал жить нормальной жизнью, стал бы учиться хорошо, не прогуливал бы уроки и наконец, нашёл бы свою любовь. — говорит Чимин, отпихнув от себя Юнги. — Я уже нашёл её и без того, что ты только что перечислил. — фырчит тот. — Ну так и в чём проблема, блять? Просто уйди от Тэджуна и встречайся со своей половинкой. — Я не могу. — Почему? — Потому что ты ненавидишь меня. Потому что моя половинка это ТЫ! Я был рад узнать, что ты гей, потому что я тоже, а ещё я был рад в двойне, когда узнал, что-ты тоже любишь меня. Но после того как ты сказал, там в туалете, что ненавидишь меня, это задело меня. Поэтому я не могу быть со своей половинкой. — Правильно, потому что поезд ушёл. Нужно было раньше всё решать и думать своей головой. И ещё, почему там в столовый ты так хамил мне, если любишь меня? — спрашивает сероволосый, смотря на Юнги. — Потому что я не знал, что ты гей и что я тебе тоже понравился. Потому что я думал, что ты презираешь меня, хотя кстати так и есть сейчас. Но я был приятно удивлён, когда понял, что ты не слабый, мне понравилось, как ты дерзил мне. Ещё никто так со мной не разговаривал, кроме Тэджуна конечно. И я понял, что именно тебя я искал всю свою жизнь. — говорит Юнги, прижимаясь к Чимину всё сильнее и сильнее. — Отвали. — проговорил сероволосый, отталкивая Юнги от себя. — Так и знай, пока ты будешь с ним, я никогда не буду твоим. Я ненавижу то, кем ты являешься сейчас. Если ты исправишься, я подумаю над твоими словами. И даже не смей подходить ко мне, пока не разгребёшь это говно. — злится Чимин. — Чимин, пожалуйста. — говорит беловолосый, взяв за руку парня, а после резко поцеловал того в его мягкие губки.        В этот момент поцелуй влюблённых прерывает резкий грохот, а после Юнги разрывает поцелуй и смотрит, как Тэхен выломал дверь и тут же ударяет Юнги в челюсть своим кулаком, а после хватает за руку Чимина и уводит того из класса. Юнги тут же выходит из класса следом за Чимином и наблюдает, как Тэхен ведёт сероволосого к выходу. Через секунду, беловолосый слышит вопль своих друзей: — Ну что? Изнасиловал ты этого гея?        На эти слова Чимин тут же обернулся и посмотрел на Юнги. — Нет, Тэхен ворвался и прервал нас на самом интересном. — ржёт Юнги, а после резко отворачивается от друзей и уже без улыбки на лице смотрит на Чимина с полной грустью в глазах. — Прости. — без звука шевеля губами, сказал беловолосый, обращаясь к Чимину, на что получил легкое мотания головой, будто сероволосый проговорил «Ты безнадёжен»

***

       Входная дверь медленно открывается и в квартиру уже заходит Тэхен после тяжёлого дня. Парень скидывает рюкзак на пол, а после снимает с себя обувь и плетётся в свою комнату. — Любимый, я дома. — кричит Тэхен, направляясь в комнату. — Оо, как прошёл день? — орёт Чонгук из комнаты Тэхена. — Ну, так, среднечок. — спокойным голосом сказал Тэхен, заходя в комнату, а после видит как Гук стоит возле его шкафа обнажённый и пытается переодеться. — Так! Что у тебя с лицом? —спрашивает оборотень, когда видит кровавую полоску на лице любимого. — Тебя снова побили? — сердится тот, смотря на любимого. — Да, это случайно вышло. Я просто его не заметил. Но я его побил, так что он больше не будет ко мне лезть. — смеётся Тэхен, а после смотрит на обнажённого Гука.        Парень наблюдал за Чонгуком, темноволосый рассматривал каждый изгиб тела любимого и так ехидно посмеивался, когда смотрел на то, как Гук, снимает с себя боксеры при нём. В этот момент у Тэхена вдруг появилось странное желание прямо тут и сейчас завалить Чонгука на кровать и жестоко трахнуть его. — О, божее. Животное ты моё. Иди ко мне. —говорит Тэхен, подходя к Чонгуку ближе. — О. Тэхен, ты возбудился. У тебя красные глаза. — проговорил оборотень, резко посмотрев на обнажённого себя, а потом до него дошло, почему Тэхен так быстро возбудился. — Гукиииии. Хищник ты мой. Подойди ко мне. — сказал темноволосый, протягивая свои руки к Гуку. — А вот и нет. — сказал Гук, резко побежав в ванную комнату и быстро закрылся там. — ЧТО? Гук, зачем ты зашёл в ванную? Я только, блять, дверь опять починил. Я не хочу, чтобы дверь снова была выломана. — сердится тот.  — Ничего не знаю, малыш. Значит не будешь её выламывать. —смеётся оборотень над Тэхеном, потому что теперь пусть он помучается так, как мучился Гук, когда был возбуждён. — Гуки, сладкий. Открой дверь, котёнок. — говорит Тэхен, постукивая в дверь. — Нет-нет. Ты пришёл домой с раной на лице. А я что тебе говорил? Я сказал: "Никакого секса, если придёшь побитый". Так что скажи себе спасибо, ты сам лишился секса, причём на месяц. — смеётся оборотень, садясь на бортик ванной. — Так, Гукии. Я же сказал, что это было случайностью, так что давай, маленький, выходи и я покажу тебе что значит страсть. — Нет. — Ну, котик. Я знаю, ты же хочешь меня. И я хочу тебя. Давай, хватит ломаться, выходи. — говорит Тэхен, царапая своими ногтями дверь. — Я сказал, нет. Теперь я буду над тобой издеваться так же, как и ты издевался надо мной. Ну что? Приятно, когда ты хочешь секса, а тебе его не дают? —ржёт тот. — НЕТ, БЛЯТЬ, НЕПРИЯТНО! Извини меня, я не знал, что когда ты возбуждаешься, ты вот так сильно хочешь меня. Теперь я знаю, что ты чувствуешь, потому что я так хочу тебя сейчас, Гукии. Прости меня и выйди из ванны, прошу. Мне так хочется слиться с тобой воедино. — Нет. Терпи, сладкий. Я же терпел и ты терпи. Это будет твоё наказание, не нужно было приходить домой с раной на лице. — говорит Гук, скрестив свои руки на груди. — БЛЯТЬ, ГУК! НЕ ВЫНУЖДАЙ МЕНЯ ЛОМАТЬ ДВЕРЬ! Я, БЛЯТЬ, ЕЁ ТОЛЬКО ПОЧИНИЛ, СУКА! ВЫЙДИ ИЗ ВАННЫ, ЖИВО! — НЕТ! СТОЙ ТАМ И ПОДУМЫВАЙ НАД ТЕМ, КАК ТЫ ДЕЛАЛ МНЕ БОЛЬНО ТЕМ, ЧТО НЕ ХОТЕЛ СО МНОЙ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ И СИДЕЛ В ВАННЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ПОКА Я НЕ ВЫЛОМАЮ ЭТУ ЧЁРТОВУ ДВЕРЬ, БЛЯТЬ! — кричит оборотень, чтобы Тэхен услышал всё. — НУ, ПРОСТИ МЕНЯ! Я БЫЛ ДУРАКОМ! Я НЕ ЗНАЛ, КАК СИЛЬНО ТЫ ХОТЕЛ МЕНЯ! НО ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ПОЭТОМУ ПРЕКРАТИ, ПОЖАЛУЙСТА, И ВЫЙДИ ИЗ ВАННОЙ! Я ТАК СИЛЬНО ХОЧУ К ТЕБЕ! Я ТАК ХОЧУ ТВОИХ ЛАСК! ХОЧУ ПРОНИКНУТЬ В ТЕБЯ СВОИМ ЧЛЕНОМ И ВБИВАТЬСЯ В ТЕБЯ ПОКА ТЫ НЕ УМРЁШЬ! — прокричал Тэхен, стуча в дверь. — Пожалуйста, мой хороший. Ты же хочешь меня, ты тоже так сильно хочешь меня. Ты же хочешь ласкать меня, правда? Скажи, что ты хочешь проникнуть в меня и чтобы я кричал от возбуждения. Ты так этого хочешь, малыш. — Нет, Тэхен. Стой там и думай над своим поведением. — БЛЯТЬ, ГУК! НЕПОСЛУШНОЕ ЖИВОТНОЕ! Я ТЕБЯ ТАК НАКАЖУ, КОГДА ВЫЙДЕШЬ, Я БЛЯТЬ ТАК ТЕБЯ НАКАЖУ! ХИЩНИК ТЫ МОЙ, НЕПОСЛУШНЫЙ! — Хахах. Жду не дождусь, Тэхени. Ты лучше давай там подумай над жизнью, совершенно один. Думай над тем, как тебе плохо и как твой любимый не даёт тебе секса. Чувствуй всю ту боль, что чувствовал я. Давай, может тогда ты поймёшь, как мне было плохо без тебя, как я хотел твоих ласк, а ты просто убегал от меня. А позже твой же аргонизм будет делать тебе больно, потому что твоё тело не получает удовлетворения от секса. Тебе станет больно, Тэ. Я даже не знаю, вытерпишь ли ты эту боль. Я-то уже давно оборотень, привык к этой боли. А ты? Вытерпишь? — ХОРОШО, БЛЯТЬ! СИДИ В ЭТОЙ ВАННЕ, А Я ПОШЁЛ В ГЕЙ-БАР И НАЙДУ С КЕМ ПЕРЕПИХНУТЬСЯ! — орёт Тэхен, а после резко подходит к входной двери и тут же хлопает ею, да так сильно, чтобы Гук уж наверняка услышал.        Хлопнув дверью, парень тут же спрятался в гостиной комнате, чтобы Гук его не увидел и принялся ждать, когда же оборотень сам выйдет из ванны. После тех слов, что сказал Тэхен, Гук сильно испугался, потому что осознаёт, что вот сейчас, Тэхен ему изменит с кем попало. Оборотень тут же выбегает из ванны и бежит к входной двери. — ТЭХЕН, НЕТ! — кричит черноволосый, осознавая, что нужно было всё же переспать с Тэ.        Оборотень уже собирается открыть дверь, как тут же Тэхен набрасывается на Гука, да так сильно, что они оба падают на пол. — Я так и знал, что ты клюнешь. —смеётся Тэхен, облизывая своим язычком шею Чонгука. — ТЭ, ТЫ ТАКАЯ СКОТИНА! Я ДУМАЛ, ЧТО ТЫ ПРАВДА ИЗМЕНИШЬ МНЕ! —орёт Гук, потому что и правда испугался очень. — Ты правда поверил в то, что я изменю тебе? — смеётся тот. — ДА, БЛЯТЬ, Я ТАК ДУМАЛ! РЕШИЛ, ЧТО Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН, РАЗ ТЫ РЕШИЛ ИЗМЕНИТЬ МНЕ! ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ИЗМЕНИТЬ ЛЮБИМОМУ, ЭТО РАЗ ПЛЮНУТЬ! — злится оборотень. — Глупенькое животное. Я же так сильно люблю тебя. Я бы не посмел так сделать. Но раз ты тут, то давай-ка уже отбросим разговоры. Я так сильно хочу тебя трахнуть. — смеётся тот, резко целуя любимого в губки.        После страстного поцелуя, Тэхен быстро снимает с себя кофту и тут же улыбается. — Ну как? Нравится моё тело, сладкий? — Да. Мне нравится, Тэхени. — улыбается Гук. — Тогда, теперь перейдём к штанам. — ехидно улыбается тот, а после расстёгивает ширинку на своих брюках.        Через секунду, темноволосый наблюдает, как глаза Чонгука меняют цвет с коричневых на красные. От этого Тэхен ещё больше заулыбался и принялся быстрее снимать с себя штаны. — О, божее. Тэхени, детка. Какой же ты у меня красивый. —проговорил черноволосый, резко ухватившись своими ладошками за талию любимого, крепко сжимая её. — Хочешь меня, животное ты моё? — говорит Тэхен, двигая своим задом на бёдрах оборотня. — Ещё как, малыш. Так хочу отодрать тебя. — сказал черноволосый, тут же поцеловав любимого в алые губки.        После того, как Тэхен прервал поцелуй, парень тут же резко поднял Гука и впечатал того в стенку. Темноволосый провёл своим язычком по шее любимого и тут же проговорил: — Ты у меня такой сладкий. Ты такой сексуальный. Но знаешь, сегодня мы оба будем трахать друг друга, я тоже хочу попробовать войти в тебя и вбиваться в тебя так сильно, чтобы ты стонал. Тем более, помнится мне, в первый наш день знакомства, ты сам сказал мне что: «Ты будешь ебать меня, а я тебя». Так что, думаю всё справедливо. — А я и не против, сладкий. Покажи мне на что ты способен, котёнок. —смеётся тот, а после резко переворачивается и уже Тэхена прижимает к стенке. — Как же я хочу тебя. — говорит Гук, а позже поднимает руки Тэхена и заводит те за голову, крепко прижимая запястья Тэхена к стене, чтобы тот не вырвался.        Оборотень прижимается всем телом к любимому, а после выцеловывает всю шею темноволосого, делая тому приятно с каждым его прикосновением. — Ммм, Гукии. — стонет тот, а после резко усаживает себе на бёдра оборотня и резко прижимает того к стене, а после целует в губки и быстро уносит черноволосого в свою комнату.        Яркая картина, что висела на стене, тут же падает и разбивается об пол, после того как Тэхен нечаянно задел её своим локтём, после того как направился в комнату. Зайдя в свою комнату, Тэхен тут же усадил любимого на свой стол, а после чего резко смочил свои пальчики слюной и тут же проникнул одним пальчиком в анус Гука. От неожиданности у Чонгука дрогнула рука и он случайно опрокинул синюю вазу, которая стояла на столе Тэхена. — Тэхени, детка. Мы сейчас весь дом разрушим. — ржёт Гук, держа Тэхена за руку. — Пофиг, Гуки. Главное, чтобы мы наконец-то слились воедино. — смеётся парень, а после продолжает двигать своим пальчиком в попке любимого. — Люблю тебя, скотинка ты моя. — смеётся темноволосый, а после резко целует любимого в мягкие губки.        Своим язычком парень проникал в ротик Гука, орудуя там как хозяин. Язычком парень смачивал свои пальцы, а после проник своим пальчиком в попку любимого, от чего Тэхен почувствовал, как оборотень слегка прикусил его язычок. — Не переживай, сладкий. Всё будет хорошо. Ты главное терпи, я же терпел, когда ты меня растягивал. — проговорил темноволосый, тут же проникнув в любимого вторым пальчиком. — Ааааа. ТЭХЕН! — морщится тот, от новых ощущений. — Что? Больно? — смеётся тот, шевеля пальчиками в теле любимого. — Да. Б-больно. — морщится Гук. — Неужели тебе больно? Ну, ничего, терпи как я терпел. — ухмыльнулся Тэхен, а после резко вошёл в Гука своими пальчиками до основания. — ААААА, БЛЯТЬ! — стонет оборотень. — Тише-тише. Всё хорошо. Я буду нежен с тобой. — смеётся темноволосый, чмокнув любимого в губки. — Зачем врёшь? Я же знаю, что ты будешь делать мне, как можно больнее. Тебе же ведь хочется мне отомстить. — сказал Гук, тут же приподнявшись со стола и так страстно впился в губки Тэхена. — Да. Я хочу, чтобы ты почувствовал, как было больно мне. —проговорил тот, уже войдя в Гука третьим пальчиком. — Давай растянем тебя, животное моё. — смеётся тот. — АААААА! — Тише-тише. Малыш, всё хорошо. Не волнуйся, позже будет очень приятно. Вот увидишь, тебе понравится. — Тэ, прекрати уже. Мне не до шуток. Мне больно. — Да что ты говоришь. Больно тебе? Ничего, терпи, мой хороший. Я ради тебя терпел. Терпел всю эту боль. А после, второй раз я терпел тоже, когда у меня зад болел, а ты что? Просто трахнул меня. Так что дай мне насладиться теперь твоей болью. Лежи и терпи, ясно? — Ясно. — фырчит черноволосый. — Хороший мальчик. — смеётся Тэхен, поцеловав оборотня в щёчку. Прошло достаточно времени, так что Тэ понимает, что хорошо растянул любимого. Теперь нужно продолжать. — Гуки, я вроде хорошо тебя растянул, теперь можно входить в тебя. — смеётся тот, а после резко усаживает оборотня себе на бёдра и шагает с ним к кровати.        Бросив любимого на свою кровать парень проговорил: — Так-так. А где же наша смазка? — хихикает темноволосый. Он шагает к лубриканту. Как только бутылочка была у него в руках, отправился к оборотню. Он резко прыгает на Чона и тут же быстро раздвигает ножки Гука шире. — О, какая у тебя сочная попка. Так бы и укусил. Хотя, что мне мешает. — сказал Тэхен, резко укусив любимого за правую ягодицу. — Аааа. Ах, ты мой маленький садист. — проговорил тот, быстро дыша, а после почувствовал, как Тэхен снова укусил его за ягодицу. — Ааа. Тэхен, да ты блять садист! — смеётся Чонгук, потому что даже и не знал, что Тэхен, вот так может издеваться над ним. — Знаю, крошка. Маленький, ты хочешь, чтобы я полизал тебя? — спрашивает Тэхен, ожидая ответ. — Хочу. — смеётся черноволосый. — Где ты хочешь, чтобы я полизал тебя? — Там, где ты позволишь себе. — сказал оборотень, посмотрев на любимого. — Хорошо. Тогда я начну.        Парень без каких-либо колебаний тут же прикоснулся своим язычком к сфинктеру Чонгука, медленно полизывая его, лаская каждую клеточку. — Ммм. — Тебе нравится? — Да. Мне нравится. Не отвлекайся любимый. Продолжай. — сказал оборотень, тут же положив свою руку на затылок Тэхена и надавил на голову темноволосого опуская её вниз, чтобы тот продолжил. — Мм, я вижу тебе хочется ещё. — улыбается Тэхен, а после снова полизывает сфинктер Гука с сильным причмокиванием. — ОО, да, детка. Оближи меня. Вылежи меня. Сделай мне хорошо. — уже прикрывает глаза от наслаждения.        Тэхен уже проникает своим язычком в теплое тело оборотня, стараясь двигать в нём своим язычком всё быстрей и быстрей. Парень крутил своим язычком во круг сфинктера Гука, стараясь сделать как можно приятнее любимому. Наконец, Тэхен отстраняется от Гука и с лёгкой ухмылкой говорит: — Ну что, Гуки, а теперь самое вкусненькое. — проговорил темноволосый, выливая на ладошку смазку, а после смазал ею свою головку пениса. — Я вхожу, котик. —уже подставляя свою головку к тёплому месту Гука, Тэхен медленно входит. — АААААА, БЛЯТЬ! Тэ, не так быстро, прошу. — скулит тот. — Я буду стараться, Гуки. — Опять врёшь. — Нет. Я правда буду нежен. — сказал Тэхен, чмокнув любимого в губки.        Парень входил в оборотня как можно медленнее, ведь он уже закончил свою месть. Тэхен аккуратно двигался в теле черноволосого, стараясь не сделать тому больно. Оборотень всё равно постанывал, так как от боли всё равно так быстро не избавиться. Наконец, темноволосый начинает двигаться в теле любимого чуть быстрее и постепенно были слышны шлепки. — О, животное моё, какой же ты узкий. Блять, я так люблю тебя. Я так рад, что ты появился в моей жизни. — говорит темноволосый, продолжая вбиваться в любимого. — Я-я тоже люблю т-тебя, к-котёнок. И рад, ч-что ты п-принял мои ч-чувства. Не смей т-трахать никого кроме меня. Ты меня п-понял? — Только тебя, Гуки. Только тебя одного я буду трахать. Только тебя и больше никого. Только твой зад я буду иметь. — уже более жёстко втрахивается в оборотня Тэхен.        Через некоторое время Гук всё же перестал чувствовать боль. Он благодарит Бога за то, что больше не будет этих болевых ощущений. С каждым движением Чон лишь скулил от приятных волн внутри. Хотелось всё больше и больше чувствовать Тэ внутри. — Аа-аа-аа. Божее, Тэхени. Мне нравится. Не останавливайся. Войди глубже, котёнок. — говорит оборотень, обнимая Тэхена за талию. — Хорошо, мой сладкий. — а после уже чуть глубже проникает в любимого.        Спустя время, в комнате было очень горячо. С тел влюблённых стекал пот маленькими каплями и быстро впитывался в простынь. — О, детка, теперь моя очередь, котёнок. — сказал Чонгук, тут же резко перевернув Тэхена на спину, а после взял смазку, что лежала на кровати и быстро смазал член и свои пальцы, — Мальчик мой, ты хочешь, чтобы я сделал тебе приятно? — Да. Да, мой хороший. Я хочу. Начни же. — Ммм. Я с удовольствием сделаю тебе приятно. — сказал тот, начиная растягивать свою любовь. На это ушло много времени и теперь Гук просто ждать не намерен. Он откидывает лубрикант в сторону, медленно входя в своё чудо. — ОО, да, Гукии. Глубже. Только попробуй выйти из меня, я тебя убью скотинка ты моя. — скулит Тэхен под Гуком, а сам морщится. Стенки растягиваются, так что пока ему не очень приятно. Но он знает, что скоро ему будет очень круто. — Не волнуйся, я буду в тебе до конца. — сказал оборотень, принимаясь быстро вколачивать Тэхена в кровать. — О, аа-а-аа. БЛЯТЬ, ДА! Тэхен, почему ты такой классный. Божее, как же в тебе хорошо. — скулит оборотень, резко входя в любимого. — Не хочу жить без тебя. — говорит Чонгук, резкими толчками входя в темноволосого, а после постепенно начинает чувствовать как он перевоплощается. — Я т-тоже не х-хочу жить без тебя. — сказал Тэхен, скрещивая свои ножки на бёдрах Гука. — Пожалуйста, мальчик мой, укуси меня. — просит темноволосый, быстро дыша, когда видит как Гук перевоплотился в оборотня. — Хорошо, мой хороший.        Оборотень наклонился к шее Тэхена, а после чего резко укусил её, принимаясь постепенно пить кровь любимого. — Аа-аа. Да, Гуки. Скажи мне, что я только твой. — Ты только мой оборотень. Ты только мой мальчик. — улыбается Чонгук, а после наблюдает за тем, как его Тэхени, постепенно перевоплощается в оборотня. — Гукии, я перевоплотился. — смеётся тот, а после смотрит на свой хвостик. — Конечно, мальчик мой. Ты полноценный оборотень. — проговорил черноволосый, тут же снова впиваясь в шею любимого, принимаясь пить его кровь. — Я такой, как ты. Такой же классный. — сказал Тэхен, а после резко впивается в шею Чонгука, принимаясь пить его кровь. (Примерное фото: http://41.media.tumblr.com/8e62f28f18edec30ddfe13701627587b/tumblr_nppczy4Z2l1qb6t02o1_1280.png) Оба парня так жадно высасывали из друг друга кровь, что можно было подумать, что они убьют друг друга.        Тэхен сжимал ягодицы Гука своими руками так сильно, что на них остались кровавые следы от его острых когтей. — Да, Гукии. Трахай меня. Пожалуйста, быстрее. —скулит тот, а после слышит пошлые шлепки, которые расходились по всей их комнате. — Ммм, как же ты возбуждаешь меня. Хочу тебя трахать всю нашу жизнь. Блять, вечно хочу трахать тебя. Какой же ты блять, сладкий. — Гукии, я буду р-рад, если ты з-затрахаешь меня до смерти. — смеётся тот, покусывая мочку ушка любимого.  — Сладкий, я скоро к-кончу. — сказал черноволосый, чмокнув любимого в скулу и тут же хватая своей рукой возбуждение Тэхена, принимается быстро надрачивать ему. — Гукии, так классно пить твою кровь во время секса. Слухи и правда не врут. — смеётся тот. — А-ааа-аа. Да, мне так приятно. — Тэхени, я-я кончаю. — уже воет тот, а после белая вязкая жидкость стекает по стенкам ануса Тэхена, стекая всё глубже и глубже в темноволосого.        Через секунду между влюблёнными происходит сцепка и они оба чувствуют как им хорошо. — Как же ты классно растёшь во мне, Гуки. — улыбается парень. — Ххаах. А ты так классно сжимаешь меня. Мне правда очень нравится. — Говорит оборотень, продолжая надрачивать любимому. — Да. Да, Гуки. Гуки, я к-кончаю. — сказал темноволосый, а после резко выбрызгивает своё семя из себя, и Гук быстро, так хорошо водит своей рукой по стволу любимого. — Тэхени, ты растёшь. — смеётся Гук, когда чувствует как половой орган Тэхена, растёт и растёт. — Ммм, солнышко, ты так крепко сжимаешь меня. — скулит темноволосый. — Как и ты меня. — улыбается оборотень. — ААА. Гукиии, ты утомил меня. Я устал. Ты просто секс машина. — говорит тот, быстро дыша. — Ты тоже заставил меня устать. Я люблю тебя. Никогда не смей бросать меня. — сказал оборотень, поцеловав любимого в губки, углубляя поцелуй. — Я не дурак, чтобы бросить такого потрясающего оборотня. Я буду вечно только с тобой. — проговорил парень, обняв любимого очень крепко. — Я тоже буду только с тобой, навечно. — сказал тот, проведя своим носиком по шее любимого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.