ID работы: 4801526

Я приютил оборотня в которого безумно влюбился.

Слэш
NC-17
Завершён
3954
автор
_Cherry_JKV_ бета
Размер:
139 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3954 Нравится 662 Отзывы 1672 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

— А-ааааа-аа. Гук, что ты делаешь? — возникает Тэхен, когда чувствует, как оборотень тянет его куда-то за руку. — Ну, я же спал. Гуки, блин. Ну, что ты делаешь? — Тэ, у меня появилась прекрасная идея. Ты сегодня не идёшь в колледж. — ехидно улыбается тот. — Что? Гук, но почему? —не понимает темноволосый. — Сегодня мы с тобой собираем наши вещи. — говорит тот, заведя любимого в ванну. — Умывайся. — Что? Какие вещи? И почему мы их собираем? — уже нервничает Тэхен. — Потому что мы уезжаем. —проговорил оборотень, пихая Тэхена, чтобы тот быстрей принимался умываться. — Но… Куда? Куда мы уезжаем, Гук? — не понимает тот. — Что, что-то случилось? На нас охотятся? Мы умрём? — уже с паникой спрашивает Тэхен. — Хахах. Нет, глупенький. На нас не охотятся и мы не умрём. — говорит Чонгук, а после видит, что Тэхен так и не начинает умываться, поэтому тут же принимается сам включать воду в умывальнике. — Да, что тогда? Куда мы едем? — расспрашивает темноволосый, потому что это всё так быстро и неожиданно. — В лес. — ЧТО? В лес? Гук, зачем мы едем в лес? Что мы там забыли? Да ещё и с вещами? — говорит Тэхен, внимательно смотря на любимого. — Мы едем туда отдыхать. На один день. Я решил, что нам надо как следует отдохнуть. Провести весь день вместе, на природе. — Ага. Значит вместе на природе говоришь. И что мы там будем делать на природе? —спрашивает тот смотря на любимого. — Ну, мы сделаем палатки, разведём костёр, вкусно поедим, поговорим о нас. Потом я заведу разговор о сексе, мы с тобой поболтаем о нём, а после я нежно поцелую тебя и мы уже лёжа в палатках, отдадимся страсти. Мы будем выцеловывать каждый участок наших тел, а после я войду в тебя жёстко, буду втрахиваться в тебя так сильно, чтобы я слышал, как весь лес разносит твои стоны по разным его уголкам и ………………. — Аааааа, всё не говори мне больше ничего. Я согласен. Я только за. — улыбается Тэхен, а после резко кидается на шею Гука и страстно его целует. — Я рад. Тогда, быстро умывайся и начнём собирать наши вещи. —смеётся оборотень, резко шлёпнув любимого по его мягкой ягодице. — Аа, шалун. — Хахха. Твой шалун. — проговорил оборотень, чмокнув любимого в губки, а после направился в их с Тэхеном комнату, чтобы начать собирать вещи. — И ТОЛЬКО МОЙ! — вслед кричит Тэхен, чтобы тот его услышал.        Наконец, Чонгук уже складывал свои вещи в рюкзак Тэхена, так-как нужно много места, чтобы положить туда всё необходимое и про смазку парень тоже конечно же не забыл. Эта идея в голову Гуку пришла не так давно, парень лёжа на кровати смотрел в потолок, а после чего посмотрел на шкаф любимого и сверху на нём лежала свёрнутая палатка. Чонгук сразу же надумал себе как всё будет, как они будут веселится, как он будет трахать любимого в этой палатке, как они будут сидеть у костра и нежно обниматься, разговаривая обо всём. И вот, всё хорошо обдумав, оборотень тут же разбудил Тэхена, чтобы это всё устроить. И ему плевать, что Тэхен не пойдёт в колледж и ему всё равно, если Тэхен откажется, потому что он заставит, любыми способами заставит его согласиться, но как уже выяснил Гук, Тэхен даже и не сопротивлялся, сразу же согласился как речь зашла о сексе.        Через несколько минут Тэхен вышел из ванной и направился в комнату. — Ну что? Собрал? — спрашивает темноволосый, зайдя в комнату. — Да. Осталось и твои вещи собрать. — говорит тот, подойдя к любимому и нежно чмокнул того в мягкие губки. — Хорошо. — Тэ? — Да? — Кстати, нужно денег с собой взять, потому что машины у нас с тобой нет, а так пешком трудно добраться до леса, поэтому возьмём денег, немного прокатимся на общественном транспорте, а потом пройдём чуть пешком и мы уже там. —улыбается черноволосый. — А, да, точно. — уже огорчился тот. — Хотя, стой! Я возьму машину у дворецкого. — Что? Какого дворецкого? —не понимает оборотень. — Ну, у моих родителей дворецкий дома. У него есть машина. Я попрошу машину у него и мы поедем. У меня права есть, если что, так что не бойся. Мы не умрём. — смеётся тот. — Ааа, ладно. — ответил тот, продолжая собирать вещи Тэхена.

***

       Сегодня день будет скучным для Чимина, ведь несколько минут назад ему пришло смс от Тэхена с извинениями о том, что он не сможет сегодня прийти в колледж. «Ну и что теперь тут делать? День обещает быть скучным» — думает сероволосый, шагая по коридору в направлении своего класса. Шагая по коридору, сероволосый заметил направляющегося Юнги в его сторону, Чимин заметил, что Юнги покрасился в чёрный цвет, что ему очень даже шёл. (Фото: https://pp.vk.me/c604818/v604818872/12c32/ud_m2FLJ-Ow.jpg)Сероволосый, увидев его, понял, что этот парень точно не упустит шанса что-нибудь да сказать ему. Глубоко вздохнув, Чимин сделал пофигическое лицо и направился в свой класс. — Чимин. — проговорил черноволосый, подходя ближе к парню. — Я говорил тебе забыть моё имя. — сказал сероволосый, всё так же шагая вперёд. — Мы можем поговорить? —проговорил тот, взяв парня за руку. — Нет. Нам не о чем говорить. — сказал Чимин, вырвав свою руку из руки Юнги. — Чимин. — всё так же пытается поговорить Юнги. — Я уже всё тебе сказал, там в классе. Больше мне нечего тебе добавить. — проговорил сероволосый, поправив лямку рюкзака, а после так же шагает вперёд. — Чимин..., но послушай, я не могу вот так быстро уйти от него. — Зачем ты передо мной оправдываешься? Мне твои сопли не нужны. Иди лучше поплачь в туалет. — Зачем ты так? — сказал Юнги, снова схватив парня за запястье. — Отвали. — грубит Чимин, понимая, что тот слишком слаб, чтобы что-то решить. — Эй! — в шоке черноволосый. — Хорошо. Мне есть, что тебе сказать. И я пожалуй начну. — сказал сероволосый, повернувшись лицом к парню. — Меня просто раздражает, что в шайке Тэджуна ты ведёшь себя, как смелый лев. А когда рядом никого нет, стою только я перед тобой, то ты становишься тряпкой. Сопливым мальчиком. Это бесит. Держи марку. Или изменись, стань сильным и дай уже им отпор. Ты как пешка, которая боится куда-либо встать без приказа главаря. Все думают, что ты сильный. Но знаешь, они не знают какой ты слабак. Какой ты, блять, сопливый мальчик. Ох, если бы я знал раньше, что ты такой сопляк, — говорит Чимин, осмотрев парня с головы до ног. — божее, да ты просто жалок. Запомни одно, я с трусами дело не имею. — проговорил Чимин, уже отвернувшись от Юнги и направляясь в свой класс. — Ааааа! — прокричал тот, а после со всего размаху стукнул кулаком в стену.        Сероволосый уже зашёл в свой класс сильно раздражённым, осознавая всё то, что произошло. Время шло, постепенно близилось время к обеду, все ученики уже собрали свои рюкзаки, чтобы поскорей пойди в столовую. Чимин тоже был во всей готовности пойти в столовую, потому что пусть Тэхена в колледже нет, за то время, что Чимин был в столовой, он успел познакомиться с несколькими парнями с которыми можно хорошо посидеть и интересно поболтать. И вот уже звенит звонок и сероволосый тут же направляется в столовую. Зайдя внутрь столовой, сероволосый направился к прилавку, чтобы взять себе еды. Уже вдалеке Чимин нашёл своих друзей, которые сидели около окна и собирался пойти к ним. Набрав себе нужной еды, парень взял поднос и направился к друзьям. — О, Чимин. Садись с нами. — прокричал рыжеволосый друг Чимина. —  Иду. — смеётся тот, а после садится с ними за стол. — Как дела? —спрашивает рыжеволосый у Чимина. — Да, вроде хорошо. — улыбается тот. — А у вас?

***

— Эй, парни, пошли в столовку? — спрашивает Тэджун. — Пойдёмте. — отвечает красноволосый. — Юнги, ты идёшь? —спрашивает Тэджун. — Да, пошли. — отвечает черноволосый, шагая за парнями.        Заходя в столовую, шайка направилась к прилавку, а после парни набрали себе еду и уже шагали к свободному столику. Юнги аккуратно присел за стол, а после его сердцебиение участилось. Черноволосый заметил Чимина сидящего за столиком с какими-то парнями и Юнги это даже как-то разозлило. Юн продолжал смотреть на сероволосого не отводя от того взгляда, но тот даже и не смотрел в его сторону, что злило ещё больше. Всё время Чимин только и успевал улыбаться, а Юнги это бесило, очень. « Сидит блять, лыбится им.» — думает тот, уже жадно глотая вкусный компот. Через секунду, взгляд Чимина переместился на Юнги и у того даже какое-то отвращение пошло, всем видом своим показывал, как ему противно смотреть на черноволосого, а Юн просто в гневе. Ему это так надоело, со всеми Чимин такой милый, добрый, а с ним как с последний дерьмом разговаривает. — О, хён. — проговорил Чимин, ударив друга по плечу в кругу своей компании, а после громко засмеялся.        Вот это его «О, хён» просто сильно взбесило Юнги. Черноволосый просто готов убить всех. Он резко встаёт из-за своего стола, от чего стол заскрипел, а после взяв поднос, направился к выходу. Чимин тут же посмотрел на Юнги и без капли сожаления продолжил общение с друзьями.

***

— Тэ, веди машину чуть медленней, я боюсь мы разобьёмся. — уже паникует оборотень, потому что Тэхен не едет, он гонит так как будто за ними полиция гоняется. — Да не волнуйся, Гуки. Я хороший водитель. Мы точно не разобьёмся. Просто я хочу быстрее на природу. — Так и скажи, что ты хочешь быстрее трахнуться со мной в лесу. — Я хочу трахнуться с тобой в лесу. Очень хочется опробовать что-то новенькое. Так что, Гук, пристегни ремни и радуйся, что моя задница готова принять твой толстый член. — смеётся темноволосый, а после ускоряется.        «Лишь бы не сдохнуть, лишь бы не сдохнуть.» — думает Гук, сжимая свои пальчики.        Наконец, влюблённые приехали в тот самый им нужный лес и выйдя из машины, Тэхен тут же завопил: — Гук, раздевайся. — Что?  — Я говорю, раздевайся. Сейчас трахаться будем. — улыбается тот. — Тэ, но... подожди... Но мы же …Ну, но мы… — в полном шоке тот. — Да шучу я, Гуки. Пошли палатку раскладывать. — истерически смеётся. — Ааа. Пошли. — улыбнулся оборотень, взяв из багажника нужный им рюкзак.        Найдя хорошее место, парни решили разложить палатку рядом с озером, так будет приятно смотреть на закат. — Гук, а когда трахаться будем? — спрашивает тот, раскладывая палатку. — Эм, ну, я думаю мы это сделаем вечером. Когда будет много звёзд на небе. — Оу. Долго ждать. Но я подожду. —улыбается тот. — Блин, Тэ. Ты такой ненасытный. И когда ты стал таким? — удивляется тот. — Ммм...Я не знаю. Просто у меня дикое желание переспать с тобой. — Странно, но глаза у тебя не красные. Тогда в чём проблема? — Бля, я не знаю. Но ты так заводишь меня. — хихикает темноволосый. — Ты тоже заводишь меня. — улыбается Гук. — Может, тогда… — с ехидной улыбкой говорит Тэхен. — Нет. Давай подождём нужного момента. Ну, я хотел, чтобы была романтика и все дела. — Эх, романтичный ты мой. А когда у тебя красные глаза, романтичным тебя не назовёшь, скорей садо-мазо. — Ну извините. Какой есть. — фырчит тот. — Тэ? — Да? — Когда я появился в твоём доме, ты был очень скромный. Вот скажи мне, ты порно смотрел? — улыбаясь спрашивает Гук. — Какая разница? — фырчит тот. — Ты смотрел? — переспрашивает тот. — Да, смотрел. — говорит темноволосый, уже поставив палатку и собирался разжечь огонь, а оборотень тем временем только сидел на траве и расспрашивал любимого о личных делах. — А когда смотрел, мастурбировал? —спрашивает оборотень, наблюдая за Тэхеном. — Гук, тебе не кажется, что ты уже перегибаешь палку? Спрашиваешь ну... немного... Ну это, слишком много. — Нет. Мне не кажется. Что тут такого? Я уже ебал тебя во всех позах. Зачем стесняться прошлого, когда уже ебёшься со мной чуть-ли не каждый день. Ну, так что? Мастурбировал? — Гук! — Мастурбировал? — Блять, Гук! — Мастурбировал? — всё так же спрашивает тот, с улыбкой на лице. — Да, блять, мастурбировал. Доволен? — фырчит тот. — А чем мастурбировал? — смеётся тот, будто хочет узнать все секреты любимого. — Рукой. А ты? Ты мастурбировал? — Да. — И как ты возбуждался, перед мастурбацией? — спрашивает Тэхен. — Я как-то в своём посёлке гулял по улице и услышал звуки, как спариваются два оборотня. Так вот эти поскуливания меня так возбуждали, что я тут же принялся мастурбировать.  — Вот оно как. И сколько тогда тебе было лет? — говорит Тэхен, зажигая костёр. — Ну, в тот момент, мне было 16 лет. — АА... Вот оно как. — Во сколько первый раз ты начал мастурбировать? — спросил черноволосый, смотря как Тэхен уже разжёг огонь и присел рядом с оборотнем. — ………………. — Говори! — злится Гук, потому что Тэхен молчит и не пытается рассказать. — ……………… — Ну, говори же! — В 14 лет. — Мм... Да ты у меня ещё тот проказник. Ну и как, было приятно? — Конечно, было приятно. — фырчит тот. — А когда я ещё не появился в твоём доме, сколько раз ты мастурбировал? — спросил Чонгук, взяв руку Тэхена в свою. — Достаточно, чтобы удовлетворить себя. — сказал тот, смотря на огонь. — Сколько раз в день ты мастурбировал? — не унимается оборотень. — Три раза. А ты? — Четыре раза. — смеётся оборотень. — Тэ? — М? — А когда я был в твоём доме, ты при мне мастурбировал? — улыбается Чонгук. — Да. — А когда? — интересуется оборотень. — Когда я был в душе. — смеётся Тэхен. — А я то думал, чего ты так долго моешься. Теперь понятно. — улыбается тот. — Я буду знать, на будущее. Может, теперь приду к тебе в ванную и оттрахаю тебя. — Я только за. — смеётся тот. — Тэ, а ты мастурбировал на меня? — спросил Чонгук, резко повернувшись всем корпусом к любимому, а после наклонился к тому, чтобы смотреть в лицо темноволосому. — Гук! — Говори! Ты мастурбировал на меня?! — Да, мастурбировал. — Ммм...А мне приятно. И как ты представлял наш секс? — Поверь, точно так же как он у нас с тобой и есть. Всё что я представлял воплотилось в жизнь. — Ммм. Какой же ты у меня шалун оказывается. А при мне таким тихоней притворялся. Блин, надо было мне раньше тебя трахнуть. — смеётся черноволосый. — Ххаах. Но ты ведь должен был получить моё разрешение. — Ох. Да. Спасибо что разрешил. — Не за что. Гук, расскажи мне, что ты чувствуешь когда входишь в меня? — задаёт вопрос темноволосый. — Что именно? Физически или душевно? — поясняет тот. — И то и то. — Ну, когда вхожу в тебя, понимаю, что ты только мой. Что я твой оборотень. Я тот, кто трахает тебя. Только мне позволено ебать тебя так, как я захочу и только я, больше никто не трахал тебя до меня. Только я лишил тебя девственности, только я тот человек, которого ты хочешь ощущать в себе. Я твой король, которому ты поклоняешься и готов ради меня терпеть боль в попе. Вот. А если физически, ты меня так сжимаешь, что мне хочется тут же кончить. Ты так возбуждаешь меня своими половинками, что хочется снова и снова вбиваться в тебя резко и жёстко. Мне нравится, как твои стенки ласкают мою головку. Блин, ну это просто крышесносно. — Гук, знаешь что? Я рад, что ты мой. Я рад, что ты трахаешь меня. Я рад, что ты любишь меня и знаешь, я так благодарен тебе за то, что ты появился в моей жизни. Спасибо тебе большое. — Тэхени, я тоже так сильно рад, что мы вместе. Ты моё сокровище. — смеётся тот, обняв любимого.

***

       Шагая по коридору колледжа, Юнги всё время обдумывал слова Чимина. Ему и правда хотелось быть с ним, но для этого он должен уйти от Тэджуна. И вдруг черноволосый подумал, а стоит ли Чимин этого. Через несколько секунд Юнги видит Чимина, который стоит возле окна и разговаривает с каким-то парнем. Сероволосый так ярко улыбался ему, что Юнги снова начинал злится, ведь у него уводят Чимина причём довольно-таки быстро. Хотя пусть и не все парни в колледже геи, но с того момента как Юнги влюбился в Чимина, ему кажется, что все в этом колледже геи. И каждый так и норовит трахнуть его Чимина. Юнги решил подойти чуть ближе к парню и подслушать их разговор. — Чимин, а что у тебя правда нет девушки? — спрашивает друг парня. — Нет. — А почему? Ты ведь такой красивый. —сказал тот, улыбаясь. — Правда? — смеётся Чимин. — Да. Если бы я был бы девушкой, я бы тебя так оттрахал. — ржёт тот. — Спасибо, друг, это лучший комплимент. — истерически смеётся сероволосый, кладя свою руку на плечо друга.  — Да не за что. Я бы тебя так, хоп. —проговорил друг и тут же схватил парня за талию крепко обнимая. — И всё, ты бы был повержен. — смеётся тот, отпуская друга. —  Спасибо. Но как видишь, девушки нет. — истерически смеётся Чимин.        В этот момент, Юнги просто разрывался от злости. «Вот пиздабол, блять.» — думает черноволосый, смотря как этот друг лапает его Чимина. Наконец, Юнги не выдерживает и тут же хватает Чимина за руку, проговорив: — Нужно побеседовать. — уже ведя парня в направлении уборной.        Юнги, тут же заходя в уборную, пихает парня в стену, а после произносит: — Ты блять охуел? — злится тот. — Ты почему, блять, всем так улыбаешься? Нравится, когда на тебя все смотрят. Любишь внимание, да? — А, это снова ты, «Тряпка половая». Слушай меня сюда... — говорит Чимин, выдерживая паузу. — Улыбаюсь тому, кому хочу. Общаюсь со всеми хорошо, поэтому улыбаюсь. Ах да, ты наверно расстроен, что я с тобой так плохо поступаю? Ах, ты ж бедненький мальчик. С тобой так поступаю, как ты поступал с другими людьми. Ты всех считал муравьями. Ты думал, ты выше всех? Нет, ты просто трус. Ты меня уже достал. Чего ты от меня хочешь? Хочешь, чтобы мы встречались, да? Так вот знай, пока ты такой, я никогда с тобой не буду встречаться. Я тебе уже сказал, что нужно сделать. Если ты всё ещё такой же трус, мне не о чем с тобой разговаривать. И знаешь, я тут подумываю забыть тебя и подыскать себе пару. Хочется, чтобы человек ценил меня, людей вокруг него, а не издевался как некоторые над людьми. — говорит Чимин, показывая своим пальцем на Юнги. — И ещё раз, ты ко мне подойдёшь, так ничего и не решив, уж поверь мне, я так врежу тебе, что мало не покажется. А теперь мне нужно идти, я не настолько богатый, чтобы тратить своё время на таких как ты. — проговорил сероволосый, резко выходя из уборной комнаты.        Шагая назад к своему другу, Чимин и сам был от себя в шоке, ведь ему правда нравится Юнги и он тоже хочет быть с ним, но из-за того, что Юн не хочет уходить от Тэджуна, Чимина это очень сильно злит. Ведь Чим просто ненавидит, когда люди причиняют боль другим людям. Сероволосый не хочет встречаться с парнем, который делает больно другим людям. Да, другой бы плюнул на всё это ради Юнги, но нет, Чимин не такой. Он не поступит так, зная сколько боли он причинит ещё находясь вместе с Тэджуном.

***

       Постепенно стемнело, как и говорил Чонгук, на небе было много звёзд. Парни сидели в обнимку и смотрели на звёзды. — Я так рад, что мы вместе. — сказал Тэхен, посмотрев на любимого, а после быстро чмокнул того в носик. — Я тоже. Мне так комфортно находится с тобой. Ты знаешь, я никогда не ощущал такой любви от родителей, которую даёшь мне ты. Ты всегда рядом со мной. Каждый день мы вместе и каждый день ты говоришь мне как любишь. Ты стоишь со мной у плиты и мило смеёшься, если у меня что-то не получается, ты стараешься мне помочь, а когда у меня получается, ты со всей любовью обнимаешь меня за талию. Мои родители всегда куда-то уходили и мы не виделись с ними. Они всегда куда-то убегали. Я с ними так мало времени проводил. А если я где-то поранюсь, то они говорили мне, чтобы я сам позаботился о себе, ведь я же оборотень, мы сильные, поэтому должны сами себя лечить. А мы ведь дети, так хотим ласки. Хотим, чтобы нам сказали «Нет, всё хорошо. Не плачь. Иди ко мне, малыш.» Мы хотим, чтобы нас обняли и поцеловали, защитили от боли и просто, чтобы родители были рядом. Но мои родители ничего этого не делали. Всё это делал ты. Ты всё это делал для меня. Ты обрабатывал мои ранки и говорил мне, что всё будет хорошо. Ты заботился обо мне, как будто ты моя мать. Вот поэтому я и влюбился в тебя Тэхен. Понимаешь? Потому что ты тот, кто сделал мне приятно с самой нашей первой встречи. Ты положил меня на кровать и обрабатывая ранки, стал разговаривать со мной. Хоть ты и думал, что я просто собака, но ты говорил со мной. И мне было правда очень приятно. — сказал Чонгук, посмотрев на любимого, а после увидел, как Тэхен тихо плачет. — У тебя ведь всё так же с родителями, верно? — спрашивает Гук, смотря на заплаканные глаза Тэхена. — Да. Всё так же. — сказал Тэхен, положив свою голову на плечо Гуку. — Мои родители богатые люди. Они всегда куда-то уходили. Их могло не быть неделями дома. Я хотел с ними всегда что-то обсудить, но их просто не было дома, понимаешь? А когда меня начали бить Тэджун со своими дружками, я даже не мог сказать об этом родителям, потому что их просто не было дома. Я просто смирился с этим. — сказал темноволосый, вытирая свои слёзы. — Они всегда мне говорили, «Мальчик мой, иди поиграй с дворецким, нам надо работать». А что дворецкий? Ты думаешь я ему был нужен? У него своих дел хватало. Я для него был лишь маленьким обузой. У него тоже были свои обязанности по дому и я только мешался у него под ногами, прося поиграть со мной. Мне иногда кажется, что я был зачат нечаянно. Понимаешь? Как будто вот так просто получилось, а они просто не хотели отдавать меня в приют. И знаешь, больно осознавать, что тебя не хотели. Теперь, ты понимаешь, почему я думал, что я никому не нужен? Мне казалось, что я уродливый ребёнок. И лишь только поэтому, я долго не верил в то, что ты любишь меня. Просто, я не мог в это поверить. Когда я стал с тобой общаться, я понял что ты даёшь мне ту радость, что не давали родители, ты даёшь мне ту любовь, что не дают мне родители, ты всегда рядом со мной и никогда не отходишь от меня. Ты тот, кто сделал меня счастливым. Я помню, что ты прочитал мой дневник и я уверен ты читал то, что я хотел, чтобы ко мне пришёл тот человек, который полюбит меня и защитит. Так вот, Гуки, солнышко моё. Это ты. Ты тот кто защищает меня и любит такого как я. Я очень сильно люблю тебя, мальчик мой. — сказал Тэхен, посмотрев на Гука, а после увидел как по щекам Гука, капают солёные слёзы. — Мальчик мой, не плачь. Я люблю тебя. — сказал темноволосый, взяв в свои ладошки лицо Гука, а после смачно поцеловал любимого.        Чонгук нежно обнял любимого за талию, а после медленно укладывал Тэхена на землю и стал наваливаться на него своим телом, постепенно проникая своей рукой под рубашку темноволосого. — Я хочу тебя, котёнок. — сказал Чонгук, прикасаясь своими губами к карамельной шее любимого. — Я тоже хочу тебя, мальчик мой. Возьми меня всего. — говорит темноволосый, резко поцеловав Чонгука в губы, постепенно углубляя поцелуй.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.