ID работы: 4801600

Моя темноглазка

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танцуй, как два года назад (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Тьма…думал , все будет хуже. Тут ужасно холодно, темно и…Даже немного страшно, но почему-то ничего не происходит. Будто кто-то выжидает нужного момента, чтобы я пожалел о том, что просто подумал о простоте нахождения здесь. Нагнетающая атмосфера, неизвестный гул со всех сторон, повсюду какие-то силуэты…Галлюцинации? Нет! Арман, Мрачнюк…Это нечисть! МЕРТВАЯ НЕЧИСТЬ! Так, нужно успокоиться. Ведь уже все равно Неважно это все, уже не важно Главное , что моя Влада жива и с ней все хорошо. -Не все так просто, Егор…-В кромешной тьме послышался хриплый голос, будто мертвого…НЕКРОМАНТ! –думаешь , все так просто? Нет уж. Я заставлю тебя страдать здесь. И ты сделаешь то, что скажу я. В голову невольно начали приходить воспоминания… …я увидел ее в самом конце зала. Какая же она милая, очаровательная, возбуждающая, так и хочется накинуться на нее, обдать своими губами каждый миллиметр ее тела, не пропуская ничего, как же хочется ощутить вкус ее кожи, ее тепло под собой… ЧТО ЗА ГЛУПЫЕ МЫСЛИ? Я же просто хотел пригласить ее на танец... -Привет, темноглазка! Пошли танцевать. Я взял ее хрупкую руку и повел в середину зала. Я не хотел разжимать объятия ,даже несмотря на то , что Влада отдавила мне все ноги. Какая же ты нежная, хрупкая, такая маленькая, как первый подснежник… Да и пахнет она, как цветок. Ох, этот запах, дурманящий голову Ее запах… Вскоре картинка пропала, и я вновь ощутил ужасный холод, но больше заботило не это. Влада… Я скучаю Не могу без нее …16-летие Муранова. Мы сидели в квартире Огневых, размышляя, как бы скрасить свой досуг. Но под руку попались какие-то листы: аккуратный почерк, размышление девчонки о каком-то пареньке,о Гильсе! Об их первой встрече…Да это же дневник! И до чего смешной. -Вот еще, Бертилыч- Гильс прокашлялся, сделав голос выше, и начал читать, -а вот Егора я встретила вторым, я любила бы его, если бы не Гильс. Были бы Егор и Влада. В этот момент рухнуло все… НЕНАВИЖУ ЕЕ! КАК ОНА МОГЛА! ТО МЕНЯ ОНА ЛЮБИТ, ТО ГИЛЬСА, ДА КАК ТАК-ТО!? Я готов рвать и метать, потому что моя любимая темноглазка запала на смазливую рожу противного вампира, которому Огнева и подавно не нужна! Я не хочу ее не с кем делить! Моя, моя и больше ничья!... Воспоминания снова канули в воду, будто их и не было. Но в этот момент на душе было холодно…Холодно, больно и пусто. Пусто без нее. Вернулись те эмоции, которые были тогда: страдание, разочарование, обида, любовь…Да, именно любовь, и она не пропала, нет. Даже усилилась, просто потому, что я понял, что потерять ее не в силах. Я так больше не могу, хочу ее увидеть! Хочу сгрести в охапку и не отпускать, хочу ощутить ее губы, такие мягкие и нежные, Хочу ощутить то, что могла дать мне только она, только моя любимая. Но хочется намного больше, нежели детские поцелуйчики…Ее теплые руки на своей спине, ее сбитое дыхания, вкус ее тела… И не волнует меня то, что она с Гильсом Абсолютно Надо выбираться Но не все так просто. -Тебе все еще нравится здесь? Я знаю, что ты чувствуешь, чего желаешь…Знаю, с кем хочешь быть рядом, -мертвая тварь будто читала мысли, просчитывала, как самого предсказуемого существа. – Ты можешь сейчас ее сейчас. Ох, как же она страдает. -Мене не нужно это. -А тебя кто-то спрашивает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.