ID работы: 4801600

Моя темноглазка

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танцуй, как два года назад (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами мельком пронеслась картинка, но этого мгновения хватило, чтобы все детально разглядеть и много для себя осознать Моя комната в Пестроглазово... Все те же зеленые подушки, тот же шкаф с кучей зеленого шмотья, та же зелёная кровать... Но Что то не так... Приглядевшись, я увидел девушку с необыкновенными волосами влада Что она здесь делает?! Охота на нечисти открыта! Беги оттуда, дурочка! -дай мне предупредить ее! Что ты хочешь за это?! -все просто, мальчик. Просто закрой значок на плече- костлявый палец из пыли появился словно из неоткуда и указал на зелёный треугольник на футболке тролля. Казалось бы безделушка, но не для нечисти.-, и скажи "самая светлая зло-во-рот-ня. Ты понял? -не переживай за это Пелена дождя и тумана заволокла взор троллю, но все-таки какой-то силуэт , давая надежду парню на встречу со своей любимой, приближался и становился четче. Влада появилась будто из неоткуда. Она как всегда неотразима, но вот … Рубашка зеленая Егора красовалась на девушке. Несколько пуговиц отсутствовали, и тролль мог спокойно рассматривать почти что обнаженное тело вампирши. Она просто невообразима Тролль представлял, как сгребает девушку в охапку, ее хрупкое тело прижимается к нему, он чувствует быстрое сердцебиение Влады, накрывает ее глубоким и чувственным поцелуем. Утонув в своих фантазиях, он пропустил мимо ушей слова той, кого желал больше всего, кого никак не мог отпустить <iКак, впрочем, и она</i> Дождь стал усиливаться, а туман сгущаться Время истекает… Егор закрыл зеленый треугольник на левом плече и сказал то, о чем просто мертвый маг. -стой, стой...Я не понимаю, что ты имеешь в виду! Егор..! Но ответа Влада так и не услышала Пелена дождя и тумана забрала её А тролль вернулся в кромешную тьму. Не успев толком ничего переосмыслить, он поймал себя на том, что НЕ МОЖЕТ БЕЗ НЕЁ А перед глазами проплывали новые и новые кадры, больше похожие на воспоминания, но это был всего лишь ЕГО желания и мечты Он обхватывает своими губами тонкую и чувствительную кожу на шее Влады, отчего она выгибает позвоночник, запрокидывает ноги на парня, царапая его спину в кровь. Эти мысли не давали покоя, не шли из головы. Он хотел ее, как сумасшедший. - У меня есть шанс на возвращение? - тролль промямлил эти слова без всякой надежды, в большей части им двигал азар - Ну разумеется, думаешь, для чего все это делается? Плюс ко всему я величайший маг! К чему эта ахинея?! - в в голосе мертвой хриплой твари звучала гордость... Хотя нет. ЭГОИЗМ - Хорошо, задам вопрос по-другому ...КАК МНЕ СВАЛИТЬ ОТСЮДА?! Уже просто невмоготу оставаться в кромешной тьме наедине со своими мыслями. Он стоял перед выбором: либо срочно бежать к Владе... такой любимой, желанной, либо обрести себя на вечные муки. - Тебе всего-то нужно принять мою силу, могущественнейшим троллем во всем Тайном мире. Он говорил так, будто воплощает в жизнь свой выношенный из года в год план, будто бы хотел обмануть и оставить в этом месте навечно , давая ложную надежду... и это настораживало. Но Егору было наплевать. Его интересовало только одно: - Она не будет страдать из-за тебя? - Обещаю. Так ты согласен на мои условия? - Некромант , предвкушающе улыбаясь пыльно-пепельным ртом, ждал ответа Зеленоглазый кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.