ID работы: 4801600

Моя темноглазка

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она была рядом...(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Тёплый дождь и красивая улица, падающие на мокрый асфальт листья. Они отделялись от своего ствола, потому что так велела природа. Егору показалось, что это чём-то похоже на ситуацию, произошедшую с ним Его отделило от Влады смертью. Но он преодолел все законы природы, чтобы быть там, где, по его мнению, он найдёт покой Рядом с ней Шагая по темной улице, освященной одними лишь фонарями с лампочками, практически потерявшими свой огненный свет, тролль будто чувствовал то направление, в котором ему следовало идти, где его ждут. Увидев на своём пути великолепный черно-серый дом, Егор сразу представил в голове образ хозяина дома: высокий, широкоплечий, темноволосый парень со смертельно-бледной кожей и угольно-чёрными глазами, а рядом она... Девушка со знакомыми, до боли родными цветными волосами в обшитом драгоценными камнями бордово-вишневом платье и красно-чёрных каблуках шагала по залу в замке Темнейшего. Влада была напугана, замкнута... Она жалела, что рядом нет того верного тролля-жилетки, его веселой улыбки и широкого плеча, неуместных веселых шалостей и подмигивающих зелёных глаз. Все казалось таким легким: сейчас тролль явится в залу и заберёт избранницу вампира с собой... Но как бы ни так К ней направлялся Муранов, о котором мало что можно было сказать: как всегда самоуверен и богато одет. Он взял Владу под руку и повёл в неведомом направлении. На этом очередное видение закончилось, но чувство ревности и ярости обострилось с новой силой. Егор наколдовал непрогляд и в миг проскользнул мимо дворецкого, стоявшего у входа. Идя все дальше, проходя сотни дверей, парень уверенно двигался в сторону зала, в котором происходило важнейшее событие года: Бал Темнейшего. В Носфероне есть факультет вампиров, которых в институте было предостаточно, но такого большого количества «элитной» нечести Егор не видел. Зайдя в зал, тролль увидел ту, которую так давно желал. Невероятное платье с глубоким и вызывающим нехорошие мысли в голове любого парня декольте, открытая шея... Егор был готов взять Владу в самом зале, ощутить вкус того манящего тела, ему не хватало ощущения на себе ее влажных губ Она залипла в голове Однако медальон, лежащий на оформленной части тела девушки быстро привёл его в чувства и напомнил, кто хозяин этого самого желанного во всем Тайном мире тела. В этот момент парень понял, как заполучить девушку, не испортив всего того, что было выстроено годами. Бал был поистине великолепным: драгоценные металлы и камни, вишневые стены, дорогие ковры и шторы, благородные напитки, обилие вампирских алых глаз. Звучал вальс Чайковского, это значило одно: вальс невест. Именно сейчас настанет тот раковой момент, решающий все, что только можно решить. Он подошёл к Владе настолько близко, насколько можно. Ее запах... именно тот первый запах, манящий и возбуждающий. «Я приглашаю... ЕГОРА БЕРТИЛОВА» Пора Егор схватил Владу, перенёс туда, где ей будет хорошо, где она была бы рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.