ID работы: 4801659

Путь в неизвестность

Гет
NC-17
Заморожен
760
автор
Размер:
288 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 675 Отзывы 325 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Выстрел. Еще выстрел. Все последующие 2 часа превратились для меня в череду однотипных сцен.       Когда стрелы закончились, я принялся уничтожать в рукопашную. Было скучно, ужасно. Призраки не представляли никакой опасности, но их количество… Я не Офис и не Великий Красный, так что я начал стремительно уставать. Я сбился со счета, сколько помещений зачистил.       Но все сводилось к одному… Я врывался, уничтожал, и направлялся дальше. И так каждый последующий раз.       Где-то на 6-ом помещении мне пришлось активировать Крушитель Баланса, т. к. противники не только очень поумнели и у них появилась командная работа, но и имели гораздо более мощное вооружение.       Пули то у них были не обычные, а приправленные чем-то. Били очень больно! Я случайно попал под один такой. Ну как попал… задело просто. Но полученной боли было достаточно, чтобы осознать факт: одно попадание, и с вероятностью 70% на мне можно ставить крест.       И вот, где-то на 12-ом помещении я повалился без сил.       — Ха-а… Ха-а… Ха-а…       Ну а что поделать? Ничего. Сейчас я отдохну, и пойду дальше. Почему-то у меня чувство, что конец близок. Так что нужно хорошенько отдохнуть.       «Блеск… Самое время поесть!» — заржал Дрейг.       «Мне нужна энергия! Не зря я все это с собой взял!»       И это правда. Будто предчувствуя все это, я взял с собой еду! Спасибо мне! Слава мне!       Пока я ел, я думал о том, что ожидает меня впереди. Наверняка там будет что-то убер-мощное, что одной левой положит меня. И мне бы не хотелось так оканчивать свою жизнь. От слова «вообще»! А значит, мне нужно что-то столь же мощное.       «Дрейг, ну? У нас есть калибр покрупнее, чем Крушитель Баланса?»       «Нет!» — как-то излишне быстро ответил Дрейг.       «Дре-е-е-ейг?»       «»       «…»       «Хорошо, есть… Но тебе нельзя его использовать. Я запрещаю!»       «Может, для начала объяснишь, что это именно такое? Я заинтригован. Ты никогда мне раньше не говорил об этом».       «И не собирался. В ближайшее время точно».       «Красный негодяй…»       «Не перебивай!»       «Хорошо, прости».       «У нас есть, как ты сказал, крупный калибр. Он называется Джаггернаут Драйв. Режим, высвобождающий мою истинную силу. Силу Небесного дракона. Он дает носителю силу сокрушать Богов, но взамен забирает жизненную силу. Войдя в Джаггернаут Драйв, носитель лишается рассудка. Его единственная цель – уничтожение. Уничтожение всего сущего. Он будет продолжать уничтожать до тех пор, пока не умрет».       Я молча сидел и слушал Дрейга. Его слова меня впечатлили. Очень.       С одной стороны, сила сокрушать Богов. С другой, смерть. Как по мне, но это того не стоит. Только если найти способ контролировать это Безумие. Использовать не жизненную силу, а магическую, или вообще что-то другое.       «А есть способ взять Джаггернаут под контроль? Ну или, если это не получится, использовать что-то вместо жизненной энергии?» — спросил я Дрейга.       «Способ есть. Можно использовать магическую энергию…»       Ура! Я был прав!       «… вот только твоего запаса хватит, чтобы проконтролировать этот режим всего 2-3 минуты».       Как?.. Что за черт?!       «Это несмотря на то, что я специальными медитативными техниками развивал магическое ядро и каналы?»       «Да ты ими занимаешься всего по часу в день!!!»       «Я занятой солидный молодой человек!»       «Да кому ты тут лапшу на уши вешаешь?!»       «Тебе…»       «Зря стараешься! Не получится у тебя ничего. Ты недооцениваешь мощь Джаггернаут Драйва, если считаешь, что его так легко можно контролировать».       «Понял я! Я все понял… Ладно. Займусь медитацией прямо сейчас».       «Вот отсюда и идут твои проблемы…»       Дрейг прав. Я и правда пренебрегал медитацией. А ведь она помогает быстрее восстанавливать выносливость и магическую энергию.       Но вот не могу я просидеть на месте больше пяти минут! Не могу, и все тут! Либо начинаю отвлекаться, думая о чем-нибудь, либо что-то другое.       И ведь даже стараться не пытался! Придурок… Ну все, сейчас отлынивать не получится! Сейчас я берусь за дело всерьез.       Я сел в позу лотоса и сосредоточился.       Эту технику медитации я вычитал в дедушкином дневнике. Она была гораздо сильнее обычных медитативных техник, но и давалась тяжелее. В идеале, нужно медитировать под солнечным светом, так результат будет гораздо мощнее и, вроде как, увеличится родство со светом. Если медитировать где-нибудь в другом месте, то результат будет как от обычной, но очень мощной техники.       Я начал дышать. Но не дышать в привычном смысле, а дышать. Дышать телом, каждой ее клеточкой!       Я начал погружаться в море. Но не в бушующее море во время бури и шторма. Нет... В другое море. Тихое, спокойное, умиротворяющее... и такое красивое.       Я медленно покачивался в такт дуновениям ветра и колебаниям воды, смотря в безоблачное небо. Оно было словно отражением моря. Величественное и непоколебимое...       Мне захотелось уснуть. Просто взять, и поспать. Абстрагироваться от всего и просто побыть в спокойствии…       «Исэ!»       Спокойствие… Абстрагироваться…       «Исэ!»       Я – море. Меня ничего не волнует… Я – мо…       «Исэ!»       Я море, мать вашу… Главное – спокойствие.       «Очнись, Исэ!»       Красная чешуйчатая ящерица отвлекает, надо бы ее утопить… Да… Отличная идея… И тогда никто не сможет меня отвлечь от…       «Исэ! Тупой засранец! Вставай!»       Я передумал. Я не буду топить эту маленькую ящерицу, такую мелкую по сравнению с этим морем. Я…       «ИСЭ!!!»       «… ПУЩУ ТЕБЯ НА ШАШЛЫК, ГРЕБАНЫЙ ТЫ МУДАК!!!» — взревел я.       Вот падла! Только я всерьез погрузился в медитацию, как он все похерил!       «Глаза открой, дебил!!!» — еще громче меня взревел Дрейг. Впрочем, ничего удивительного. Дракон, как-никак.       Я в ярости открыл глаза… и встретился взглядом с красивой черноволосой девушкой с черными ушками и двойным хвостом, одетой в такого же черного цвета кимоно.       — Приветик, Секирютей-чан! — улыбнулась она.       Прямо передо мной находилась нэкомата из компании Вероники!       — Что? Какого хрена?! — отшатнулся я.       — Как грубо… — надулась кошка.       — Очнулся, наконец… — послышался знакомый голос слева от меня.       Повернувшись туда, я увидел Веронику. Она сидела и читала… дедушкин дневник! Черт! Я его вытащил, чтобы посмотреть технику медитации, а убрать обратно забыл!       — Интересно? — спрашиваю я ее.       — Очень, — невозмутимо отвечает она.       — Рад за тебя. А теперь… — протягиваю руку, — будь добра вернуть.       — Держи, — без лишних вопросов передает она мне дневник.       — Не учили не брать чужие вещи? — укоризненно посмотрел я на Веронику.       — Это ты ему скажи… — фыркнула она и указала…       … на Бико, уничтожающего мои продукты! Тупая обезьяна!       — Эй, обезьяна! А ну-ка руки убрал, если не хочешь лишиться их! — я подошел в Бико отвешал ему смачного леща.       — Не будь жадиной! Я проголодался! И Ле-Фэй тоже! — стрельнула взглядом в сторону эта обезьяна.       Я повернулся и увидел еще двух членов компании Вероники.       Увидев, что я обратил на них свое внимание, элегантный представился:       — В прошлый раз у нас не было возможности познакомиться, Секирютей. Я Артур. Артур Пендрагон. Приятно познакомиться.       — А я Ле-Фэй. Ле-Фэй Пендрагон! Приятно познакомиться! — представилась миловидная девушка, похожая на Артура.       — Взаимно, — кивнул я.       Потом обвел всех новоприбывших взглядом, и вздохнул.       — Ладно. Давайте сначала поедим, а потом займемся вопросами…

***

      — Отдыхаешь, значит?.. — спрашиваю я Веронику.       — Да, — отвечает Вероника.       — Почему именно Германия?       — Потому что эта страна аномальна.       Опа… Вот это неждан… Надо узнать поподробнее.       — В смысле?       — Эта страна… враждебна к представителям Библейской мифологии, — прикрыв глаза, сказала Вероника.       — Хоть екаи и чувствуют себя здесь нормально-ня, но предпочитают сюда тоже не соваться-ня, — взяла слово Курока.       — Интересно… Значит я был прав, и здесь все же что-то есть! — я позволил себе усмешку.       — Признаюсь, если бы не ты, мы бы ничего так и не нашли. Спасибо, — Вероника кивнула мне в благодарности.       — Да пожалуйста. Но вернемся к основной теме нашего разговора. Насчет библейской мифологии и Германии. На счет ангелов все ясно. Тут во время Второй мировой было столько жертв, что они сюда больше ни за что не сунутся. Насчет падших… Как-никак в прошлом ангелы, хоть какой-нибудь дискомфорт, но испытывать они должны. Может, еще что-то. А вот на счет демонов… Тут мне не совсем ясно.       — Здесь на демонов давит ненавистью, яростью, страхом и прочими неприятными ощущениями, — поморщилась Вероника. — Словно сама Германия ненавидит демонов и хочет изжить их со своей территории. Я ощу…       Вероника резко замолчала, но было уже поздно. Она посмотрела на меня, а я ухмыльнулся.       Ха! Попалась… Я еще при первой встрече это почувствовал. От нее тянуло не только драконьей, но и демонической аурой. Хоть последняя и почти не ощущалась, ибо все перебивала драконья. Но теперь мои подозрения подтвердились.       — Наполовину демон, наполовину человек, да? — спросил я. — Теперь понятно, почему ты не назвала свою фамилию. Ставлю все свое скромное состояние, что ты связано с каким-то из 72-ух Столпов. Ну, или с Четырьмя Владыками демонов. Вельзевулом… Асмодеем… Левиафаном… Люцифером…       Лицо Вероники не дрогнуло. Почти. Если бы я не присматривался, то ничего бы и не заметил. Но вот в ее глазах я увидел… гнев, обиду, ярость, грусть, ненависть… Это все на крохотное мгновение промелькнуло, когда я сказал о Люцифере.       — Ты попалась… Вероника Люцифер… — улыбнулся я в стиле Чеширского кота.       Атмосфера раскалилась до предела. Было видно, что меня разорвут, стоит лишь Веронике сказать хоть слово. И вот, когда стало даже дышать невыносимо…       — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!       … раздался смех. И это был прекрасный смех: легкий и ласковый, словно легкий летний ветерок; звонкий и нежный, как звучание колокольчиков. Все негативные эмоции и чувства, что были связаны с моим пребыванием в этом богом забытом месте, исчезли, словно стертые ярким светом. Впервые за хрен знает сколько времени я расслабился.       Это смеялась Вероника. Вдоволь насмеявшись, она, с интересом смотря на меня, задала вопрос:       — В чем я прокололась?       — Во всем. Недостаточно хорошо скрыла демоническую ауру. Хотя, ауру потомка Люцифера в принципе скрыть невозможно. Ну, это лично мое мнение. Так, дальше… Ты не назвала свою фамилию, следовательно, ты связана с демонами. Дальше я просто назвал возможные варианты, на одном из которых ты не до конца проконтролировала эмоции.       Я посмотрел на компанию Вероники.       — Да и сомневаюсь, что они присоединились бы к тебе, не обладай ты громким именем. Ну, только если вы не знакомы очень давно или ты не обладаешь огромной силой. Но, т. к. ты Хакуреку, огромной силой ты обладаешь по умолчанию.       — Ка-ка-ка-ка-ка! — рассмеялся Бико. — А ты хорош!       — Согласен. Так легко раскусить Веронику… Я впечатлен, — кивнул Артур. Он выглядел очень довольным.       Курока смотрела на меня многообещающим взглядом, а Ле-Фэй восхищенным. Экая впечатлительная девушка…       — Понятно… Спасибо, что указал на мои ошибки. Ты раскрыл мне глаза, — кивнула Вероника.       — А я тебе говорил об этом, — с упреком посмотрел на нее Артур.       — Да-да… — вздохнула она.       — Ладно, — я поднялся. — Пора решать, что будем делать дальше. Нет, то, что двигаться вперед – это понятно. Но что на счет трофеев?       — 50/50! — ответила Вероника.       — Э-э-э-э-э-э, нет… Так дело не пойдет. Кто нашел это место? Я! Кто почти полностью зачистил это место? Я! Для вас сейчас дальнейший путь будет словно легкая прогулка, не более. С вашей силой-то…       — Хм… Это верно, — кивнула Хакуреку. — Однако! Сомневаюсь, что ты справишься с тем, что ждет в конце.       — Тут ты права. Возможно. Но это тянет только на 30%, ни на процент больше!       — 35%.       — 30! И точка!       — 35! Это мое окончательное решение.       — Во-первых, решения тут выношу только я. Во-вторых, если бы не я, вы бы вообще ничего не получили! Даже не так, вы бы не узнали о самом существовании этого места! Так что 30! Это МОЕ окончательное решение!       Повисло тяжелое молчание. Я и Вероника сверлили друг друга взглядами. Мы пытались подавить волю друг друга, навязать свою волю.       — Дрейг, скажи ему отступить. Это бесполезно, — раздался могучий голос. По-видимому, это был Альбион.       — Нет, Альбион. Это ты должен сказать ей, чтобы она отступила. Иссей абсолютно прав! Это мы нашли это место, и отступать не собираемся! — ответил Дрейг.       — Говоришь как мелкий человеческий щенок! Сколько тебя помню, ты всегда был таким!       — Не хочу слышать это от тебя! Ты всегда был сопливым тупицей! Мне стыдно, что ты один из двух Небесных драконов!       — Ах ты…       — Ну, что ты сделаешь?       От криков драконов начали дрожать стены. Черт, они спорят как мелкие дети из-за игрушки! Мой шаблон… боже…       — Слушайте, — попытался я воззвать к ним, — может…       — ЗАТКНИСЬ!!!       В два голоса заорали они. Да так, что я чуть не оглох!       — Хедо Иссей прав, — вмешалась Вероника. — Вы же…       — И ТЫ ЗАТКНИСЬ!!!       О-о-о-о-о-о… Вероника в ярости. От нее начала исходить огромная жажда крови. Я даже… я…       Тоже хочу… убивать…       — Вероника, успокойся! — подскочил Бико к Веронике и начал приводить ее в себя.       Только вот я видел, что у него ничего не выйдет. Еще немного, и она умертвит его!       Видимо, Артур, Курока и Ле-Фэй что-то почувствовали, т. к. заняли боевые стойки. Артур достал 2 святых меча, от которых несло такой святой энергией, что становилось дурно. От Куроки стала исходить странная энергия. Вокруг Ле-Фэй возникло множество магических кругов. Бико же ничего не заметил, пытаясь образумить Веронику.       ВЗРЫВ!       Большую дверь, а вместе с ней и почти всю стену, разметало огромным взрывом.       — Ничтожества… — раздался чей-то голос. Он был насквозь пропитал ненавистью ко всему живому! — Как вы посмели… разбудить меня… УБЛЮДКИ!!!       От его рева по помещению разошлась волна силы, которая сняла наваждение. Вероника удивленно захлопала глазами, шокированно посмотрев на свои руки, которыми она все же успела схватить Бико за горло и начать душить, а затем перевела взгляд на новое лицо.       Пыль рассеялась, и мы увидели его…       — Это же… — Бико отшатнулся, а потом и отпрыгнул к товарищам.       — Серафим… — процедил Дрейг, вернувшийся в нормальное состояние.       — Падший… — Альбион.       Перед нами стоял ангел. Вроде как падший. Почему «вроде»? Так крылья у него, хоть и черные, но странные… Они изредка местами светились святой энергией, сравнимой с мечами у Артура. Да и вообще он внушал.       2 метра ростом, мускулистая фигура, огромный топор с выгравированными рунами в руках, косой шрам через все лицо, пепельные растрепанные во все стороны волосы… и безумный взгляд светло-серых глаз.       И этот взгляд, пробирающий до самых костей, был направлен на нас.       — Кто это?.. — спросил я.       Мой голос разошелся по всему помещению, т. к. после появления этого крылатого перца опустилась гробовая тишина.       — Это Джехоэль, — начал Альбион…       — Один из семи Серафимов Суда, — …и закончил Дрейг.       — Неужели вы… про тех самых Серафимов с Трубами? — шокированно спрашиваю я.       — Именно.       — Но Серафимов четыре...       — Потом, Исэ!       Дело дрянь… Если это и правда он, то ему достаточно просто дунуть в трубу...       — Дрейг! Альбион! Тупые вы ящерицы! Помните меня, верно? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — захохотал безумный ангел. А потом внезапно замолчал, после чего спокойно взглянул на нас. — Джехоэль, Седьмая Труба, к вашим услугам.       А вот тут реально страшно! Еще секунду назад он хохотал словно безумный, а в следующее мгновение стал вести себя как прожженный аристократ. Жутко…       — А теперь позвольте… УБИТЬ ВАС!!! — взревел Джехоэль и бросился на нас.       Мы в Вероникой мгновенно вошли в Крушитель Баланса. Ле-Фэй в это время не теряла времени и запустила в приближающего Джехоэля огромным количеством заклинаний. И все они попали в Серафима, который даже не попытался прикрыться! Он спокойно пролетел дальше и занес топор над Ле-Фэй, которая не успела среагировать.       Только вот тут же оказались Бико с Курокой. Бико блокировал удар топора посохом, Курока же запустила мощный сгусток двойной энергии в лицо Джехоэля в упор! Джехоэль тряхнул головой и одним ударом ноги снес в сторону и Бико, и Куроку.       Ему в левый бок вгрызся Артур, на невероятной скорости кромсая его святыми мечами.       — Калибурн? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Слабак! Прошлый владелец был гораздо сильнее! Великий воин! Побеждал этого ублюдка, Васко Страда, сражаясь в 4/5 своей силы! А ты… ничтожество! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!       Могучий удар топором, который, несмотря на блок Артура, убил бы его, сбился, т. к. мы в Вероникой ударили ему в спину, заставив пошатнуться!       — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — Серафим широким размашистым ударом тыльной стороной ладони попытался нас достать, но мы уклонились. — Альбион, ты ведь помнишь, кто на Великой Войне оторвал тебе одну из конечностей? А? Помнишь-помнишь? ЭТО БЫЛ Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!       Вероника зарычала и стала стрелять магическими пулями и многими другими заклинаниями. Сзади на Джехоэля налетел шквал самых разнообразных заклинаний с самыми разными атрибутами. Ле-Фэй явно знает свое дело.       Также на него набросились уже пришедшие в себя Бико с Курокой. Артур также не дремал и очень бодро орудовал мечами.       Я же достал лук и стал готовить Драконий Бур. Именно так я назвал ту стрелу, что разнесла помещение, оставшееся далеко позади.       — Вероника, прикрой! — крикнул я ей. Из-за шума, стоящего здесь, было невозможно тихо переговариваться.       — Поняла! — ответила она, бросаясь в рукопашный бой.       Пока я собирал энергию в большой шар, больше, чем я создал в тот раз, я увидел навыки Джехоэля. И он меня…       В общем, это было прекрасно. Джехоэль был прекрасным воином. Он порхал как бабочка, и жалил как пчела. Топор в его руках был словно пушинка, которой он легко парировал и отводил удары, контратаковал и наносил сокрушительные удары.       Вдруг он пронзил меня своим взглядом и бросился на меня. О-о-о-о-о-о че-е-е-е-е-ерт! Нет, нельзя! Я еще не закончил!       К счастью, до меня Джехоэль не добрался, так как Вероника насела на него еще сильнее. Множество заклинаний стало лететь прямо в его лицо, так что ему пришлось прикрыться топором.       — Мрази… ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ! Я ведь развлечься хотел... Хи-хи-хи-хи-хи-ХИ-И-И-И-И-И-И-И-И!!!       И тут случилось то, что мы должны были предвидеть. А именно – святые копья. Он ведь был, пусть и странным и безумным, но ангелом.       От него во все стороны полетело огромное количество святых копий! Причем Вероника ближе всех!       — Нет! — крикнул я.       Однако, к счастью, все более-менее обошлось. Вокруг Вероники появился очень мощный щит, который защитил ее от большинства копий. От некоторых она увернулась сама. Но вот несколько все же попали в нее. Причем они были настолько мощными, что пронзили Веронику навылет и спокойно полетели дальше. Вероника же закашлялась кровью и упала на землю. Но было видно, что она не выбыла и еще может задать жару.       Джехоэль, убрав преграду, на сверхскорости полетел ко мне, намереваясь выпотрошить своим топором, но вот я уже целился на него готовым Буром.       — Бах… — прошептал я, отпуская тетиву.       «Исэ, нет!!!» — взревел Дрейг, но было уже поздно. Джехоэль подобрался ко мне на расстояние пяти метров…       С моего лука сорвалась сама мощь, сама сила, уничтожающая все на своем пути.       — Сука! — поставил блок Джехоэль, для верности закрывшись своими крыльями.       И вот эта мощь на полной скорости столкнулась с Серафимом Суда. Яркий взрыв, ослепивший всех, выбил из меня дух.       В следующие мгновения я слышал только биение собственного сердца, и ничего больше. Также было чувство невесомости, резкая боль в глазах, а потом…       А потом я со всей дури пробил стену и проехался около 10 метров по твердой поверхности.       — Кха-а! — из моего рта вырвалось большое количество крови. — Кха-кха-кха-кха-кха!       Мое состояние было очень хреновым. Доспех почти полностью разрушился, целыми остались только перчатка на левой руке и правый наплечник. Также, судя по ощущениям, у меня было сломано несколько ребер и левая нога. Каждый вдох отдавался ужасающей болью, словно мне заливали кислоту в легкие.       Я аккуратно, стараясь не потревожить сломанные конечность и ребра, встал и осмотрелся.       Охренеть… Я находился в огромное ритуальной комнате. Это даже не комната была, а целый зал! Огромный магический круг занял почти весь пол. Посреди зала, прямо в центре круга, стоял постамент причудливой формы, на котором… ничего не было. Неожиданно, не правда ли?       Послышался звон. Я посмотрел вниз и увидел причудливо светящийся шарик размером с шар для пинг-понга.       Повинуясь внезапному порыву, я подобрал шарик и, словно загипнотизированный, стал смотреть на него.       Вдруг раздался взрыв. Это привело меня в чувства, и я поспешил обратно на битву, спрятав шарик в Перчатке. Так надежнее будет. Потом с ним разберусь.       По спешной дороге назад я мог только удивляться. Оказывается, я пролетел 2 помещения, пробив их своей тушкой, прежде чем попал в ритуальный зал. Охренеть… и почему я еще жив? Чудеса.       Когда я заполз обратно в помещение, я…

ДЖАГГЕРНАУТ ДРАЙВ!!!

      …в шоковом состоянии наблюдал за Вероникой, доспех которой преобразился. Он стал более угловатым, напоминая дракона. А мощь, исходящая от нее…       Но этого было мало. Она лишь сравнилась по силам с Джехоэлем, но не стала сильнее. Ее товарищи не в счет, они ничего не способны ничего сделать.       «Дрейг… — прохрипел я, — как мне активировать Джаггернаут Драйв?»       «Нет, Иссей, ты…»       «Всего несколько секунд!!! А иначе мы все поляжем! Моей энергии должно хватить на несколько секунд! Ну?!»       «...Хорошо. Ты сможешь продержаться 10 секунд».       «Отлично… это даже лучше… Что мне делать?»       «Повторяй за мной…»

Я, тот, кто вот-вот пробудится.

Небесный Дракон, укравший принципы господства у Бога.

Я смеюсь над «бесконечностью» и горюю о «мечте».

Я стану Красным Драконом Господства.

И отправлю вас в глубины алого чистилища!

ДЖАГГЕРНАУТ ДРАЙВ!!!

      Алое сияние затопило комнату, а я почувствовал такую мощь, что даже растерялся.       «Исэ! Убей его!» — прорычал Дрейг.       Точно… Вот моя цель.       Я нашел взглядом Джехоэля, который смотрел на меня изумленными глазами. За то, что отвлекся, он получил. Вероника времени не теряла.       Вот и я терять не буду!       Взяв ускорение, я набросился на Джехоэля, не прекращая усиливаться.       — Вероника, вместе!       — Да! Бико, бери остальных и уходи!       — Но…       — ВАЛИ ОТСЮДА!!!       Товарищи Вероники послушались и быстро убежали. Мы тем временем теснили Джехоэля.       — Шлюха и ушлепок… НЕНАВИЖУ!!! — заревел ублюдочный Серафим, снова выпуская во все стороны копья света.       Из груди на моем доспехе выглянул ствол. Тоже самое произошло и с доспехом Вероники. Хе-хе-хе… это просто мега-имба… Прощай, ублюдок.       Я встретился взглядом с Вероникой. В ее глазах горела решимость. Мы кивнули друг другу. А затем…

КРУШИТЕЛЬ ЛОНГИНА!!!

      Все затопило красно-белое сияние...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.