ID работы: 4801659

Путь в неизвестность

Гет
NC-17
Заморожен
760
автор
Размер:
288 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 675 Отзывы 325 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Всем привет, с вами Хедо Иссей, и сейчас я нахожусь в куполе Рейхстага! Это просто… прекрасно!       Купол – это что-то вроде террасы, к которой от западного портала ведет два лифта. И он грандиозен. 40 метров в диаметре и 23,5 метров высотой!       Две круговые рампы спирального вида, протяженностью в 230 метров (!), выводили на смотровую площадку, расположенную прямо под куполом. И прямо к этой площадке я и поднимаюсь. Оттуда открывается очаровательная панорама Берлина. И не удивительно, с высоты в сорок метров-то!       Также стоят упоминания зеркала. Точнее, 350 зеркал, способные, благодаря особому покрытию, не только отражать свет, но и пропускать его. Также они оснащены специальными фильтрами, управляемыми компьютерными программами. С их помощью, в зависимости от времени года и погодных условий, регулируется количество дневного света, пропускаемого в планарный зал.       В общем, все невероятно круто! Я в восторге!       Поднявшись на площадку, я достал фотоаппарат и начал, словно загипнотизированный, фотографировать все, что увидят мои глаза. Я обещал фотографии родителям!       Память на фотоаппарате уже подходила к концу, а ведь это я в Германии всего третий день! Вчера я успел побывать у Бранденбургских ворот и Колонны Победы, сходить в AquaDom, Трептов парк, Музей Боде и Берлинской картинной галерее. Сегодня же посетил только Берлинский зоопарк. Ну и вот сейчас нахожусь в Рейхстаге. После него планирую перекусить, отдохнуть, и ближе к вечеру отправиться в Мемориальную церковь кайзера Вильгельма.       Закончив снимать, я, в последний раз глянув на прекрасные виды, развернулся и пошел на выход. Я лениво водил взглядом по людской массе.       «Мама с детьми, мужчина в деловой одежде, алкаш, шлюха, подростки-школяры, турист, Гин, молодая пароч… Так… Стоп! ЧТО???»       Я вновь повернул голову туда, где мгновение назад увидел такую знакомую белоснежную шевелюру. Это точно был Гин! Я чувствую это! Но… где он?       Сколько бы я не осматривался, больше я белого проблеска не видел. Даже специально походил по всему куполу.       «Успокойся, Иссей! Наверное, тебе показалось», — сказал Дрейг.       «Хм… Наверно, ты прав…» — сказал я, немного успокоившись.       От волнения сердцебиение у меня было невероятно быстрым. Появилось чувство, что оно сейчас вырвется и убежит.       Однако, мне и правда нужно успокоиться. Должно быть, просто мимолетное видение.       Встряхнув головой, я направился на выход. Теперь уж точно.       Выйдя из Рейхстага, я отправился прямиком к остановке, находящейся недалеко. Через несколько кварталов располагалась очешуительное кафе! Называлось оно «Zeit fur Brot», и подавали там просто невероятно вкусные булки! Я уже успел заценить, хе-хе.       В автобусе я устроился в самом конце, засунув в уши наушники и включив «The Offspring». Перед тем, как закрыть глаза и полностью погрузиться в божественные звуки, я обвел взглядом состав автобуса.       Взгляд мой моментально остановился на просто чудовищно красивой девушке европейской внешности. Длинные прямые серебряные волосы до талии, прекрасное личико без единого изъяна, глубокие небесно-голубые глаза, которые затягивали в себя. Одето это прекрасное создание было в белую легкую приталенную рубашку, джинсы и кроссовки. О боже, это ангел. Ангел спустился с небес на землю!       Будь я тем, кем был раньше, сейчас пускал бы слюни и погружался в извращенные фантазии. А хотя… все не так. Будь я тем, кем был раньше, меня здесь вообще бы не было!       В очередной раз поблагодарив Гина, я закрыл глаза.       Что? Вы спрашиваете, почему я не подкатил к той красотке? А мне банально лень, это во-первых. Во-вторых, у нас ничего не выйдет. Она – европейка, я – азиат. И в-третьих… такая, как она, никогда не посмотрит на такого, как я. Впрочем, мне плевать.       Закрыв глаза, я погрузился в забытье.       «Иссей!» — ударил мне по мозгу крик Дрейга.       «Что случилось?» — вяло спросил я.       «Я чувствую… Белого…» — серьезным тоном сказал Дрейг.       Когда я говорю «серьезным», я имею в виду по-настоящему серьезный тон! Дрейг был невероятно напряжен.       «Ну не-е-е-е-е-е-е-ет! Ну почему-у-у-у-у-у-у-у?! Почему мне не дают насладиться отдыхом?!» — запричитал я и возвел очи к небу. Точнее, в потолок автобуса.       «Я же тебе говорил, ты…»       «Секирютей, и поэтому меня будут стараться использовать как грушу для битья! Знаю, проходили!»       Черт, как же бесит!       «Ну и где же он?» — мрачно спрашиваю, осматривая автобус и начиная тщательно сканировать его.       «Он…»       «Наша остановка! Прости Дрейг, булки не ждут!» — я пулей вылетел из автобуса и полетел прямиком в чудо-кафе.       «ЧТО-О-О-О-О-О-О-О-О???» — заорал Дрейг.       «Если нам сегодня и суждено схлестнуться в смертельной схватке, то я перед возможной смертью хочу еще раз попробовать эти божественные булки!»       «Я не настаиваю на битве, но нас могли засечь!»       «Если все так, то так тому и быть», — сказал я Дрейгу, уже влетев в кафе.       «От Судьбы не убежишь, да?» — засмеялся Дрейг.       «Вот именно!»       Я зашел в кафе и огляделся. Народа было много. Очень.       «Ты ведь научился ценить спокойную жизнь, я прав? Но в то же время ты готов в любой момент броситься в битву, дабы разорвать своих врагов на части. Это очень хорошо. И т. к. сверхъестественный мир навряд ли отпустит нас, нам остается только совмещать путь к силе и спокойную жизнь».       «Невероятно мудрые слова для юнца. Я горжусь тобой», — расчувствовался Дрейг.       «Хе-хе…»       Я сел за свободный двуместный столик в уютном уголке и откусил божественную выпечку.       О-О-О-О-О-О-О-О-О БО-О-О-О-О-О-ОЖЕ!!! Все, ребята, я улетел… В дальние края, где хорошо, тепло, уютно… и все сделано из этих булок…       Черт, я сейчас плакать начну! Слезы радости так и норовят вырваться водопадом!       «Исэ!!!»       Ай, блин! Точно… Веду себя как мелкий школяр. Все, я спокоен. Однако же, какая вкуснотища! Правда, дорогие, зараза…       — Вы позволите? — послышался приятный женский голос.       Я поднял свой взгляд на нарушительницу моего уединения и разговора с Дрейгом.       Опа! Это же та красавица из автобуса! Вот это да… Так, успокойся, сердце! Никуда убегать не надо! Лицо, не красней! Ты не редиска!       — Конечно, — слегка улыбнулся я, кивнув.       Я буквально за пару мгновений смог взять себя в руки! Я монстр…       Девушка села напротив меня, и я смог посмотреть, что она заказала. О, то же, что и у меня! Тарелка булок и чашечка кофе. Прекрасно!       Успокоившись окончательно, я начал есть, переключив внимание на виды снаружи. Однако, с каждой секундой мне становилось не по себе. Было ощущение, что подо мной находится бомба, и на ее таймере оставались считанные секунды.       Я глянул на сереброволосую, она же глянула на меня. Это был оценивающий взгляд, в котором разгоралось понимание. Ставлю все свое состояние, что сейчас мой взгляд точно такой же.       «Я чувствую… Белого…» — вспомнились слова Дрейга.       В автобусе… тогда в автобусе я чувствовал точно такое же чувство, что и сейчас, пусть это и было почти незаметно. И тогда в автобусе находилась она…       Я медленно, не делая резких движений, отодвинул чашку и тарелку в сторону и серьезно посмотрел на девушку. Она повторила за мной.       — Ну привет, Хакуреку…       — Ну привет, Секирютей…       Я всмотрелся в ее лицо, потом перевел взгляд на булки, а потом снова на нее. Так я повторил раз 10.       Я кивнул, подтверждая свой выбор, а потом сказал:       — Приятного аппетита.       С этими словами я подозвал официанта и стал уминать булки. Бросив взгляд на Хакуреку, я чуть не расхохотался. Черт, ее лицо стоило видеть! Это просто что-то с чем-то! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!       Она выглядела так, будто на нее вылили ушат воды! Такой шок читался в ее глазах. Но, надо отдать ей должное, она быстро взяла себя в руки и хмуро посмотрела на меня.       — Ты издеваешься?       — Нет, я ем, — улыбнулся я.       — Ты понимаешь, что я могу убить тебя в любой момент? Ты слишком расслаблен.       — Это напряжно. Мне лень.       Она снова расширила глаза, с неверием смотря на меня.       — Что? Хватит валять…       — Давай просто поедим, хорошо? Мне сейчас неохота разжигать конфликт по идиотской причине, — я демонстративно зевнул, прикрыв рот рукой.       — Я… — Хакуреку зацепилась взглядом за булки. Спустя минуту перекидывания взглядов с меня на булки, и обратно, она тяжело вздохнула и удивительно спокойным голосом сказала, — Ха-а-ах... Хорошо, поедим. Приятного аппетита.       — Кстати! Меня зовут Хедо Иссей.       — Вероника, – сухо представилась девушка.       — А фамилия?       — Это тебе знать необязательно.       Я кивнул. Не очень и нужно. Если не говорит, значит, на то есть причины.       В этот момент подошел официант, которого я подозвал мгновением ранее. Мы с Вероникой сделали повторный заказ, и он удалился. Причем он весь вспотел от страха.       И неудивительно. От нашего столика несет такой напряженностью, что окружающим хочется забиться в свои квартирки и не высовывать нос, пока все не закончится. А вот этот официант крут. Подойти, взять заказ, и уйти…       — Так, ладно. На чем это мы остановились? Ах да! Булки...       Я вернулся к прерванной трапезе, а Вероника удивленным тоном сказала:       — Ты странный…       — В смысле?       — Мужчины – ничтожества. Они всегда желают доминировать над женщинами. Даже если посмотреть на историю противостояния Белого и Красного драконов, то можно увидеть, что на женщин-носителей нападали сразу и без предупреждения. Но ты…       — А зачем мне убивать такую прекрасную девушку? — спросил я. — Мы вполне можем существовать, не сражаясь друг с другом. Сейчас Дрейг и Альбион испытывают при встрече друг с другом лишь жажду сражения. Банальную и простую. На свете есть очень много всего. И мне неохота тратить свое время на «вечное» сражение. Уверен – тебе тоже. Я ведь прав?       Вероника, задумавшись на полминуты, кивнула.       — Да, ты прав. Мы можем разойтись мирно. Пока что. А вот на счет сражения… Тут я ничего гарантировать не могу. Как никак, мое единственное желание – сражаться с сильными противниками. И если ты станешь одним из них, то наше сражение неизбежно.       — Ты безнадежна… — прошептал я. — Но, первый шаг хотя бы сделан…       — Что? — не расслышала она меня, т. к. в этот момент отвлеклась. Судя по всему, о чем-то разговаривала с Альбионом.       — Ничего, – покачал я головой.       Между нами повисло молчание.       И не удивительно. О чем нам говорить? Общих тем нет, общих увлечений тоже. Хотя, может и есть, но спрашивать такое при первой встрече как-то… не очень.       Поэтому мы просто закончили трапезу и вместе вышли из кафе. Где нас тут же окружили 4 человека. Ладно, не совсем человека.       — Эй, Вероника-ня, почему ты оставила нас? — надувшись, спросила красивая черноволосая девушка с прелестными формами. Так, стоп, это что... ушки?!       Неужели это самая настоящая нэкомата, о которых мне рассказывал Дрейг? И она знакома с Вероникой? Опа... А вот это интересно! Очень!       — Я отдыхала от ваших с Бико выходок, — поморщилась Вероника, недовольно смотря на уши нэкоматы.       Парень, чертам лица смахивающий на обезьяну и являющийся, судя по ауре, екаем, прыснул со смеху. Нэкомата сделала то же самое, спрятав ушки.       Также тут присутствовали элегантно выглядящий парень и миловидная блондинка. Судя по энергетике – брат с сестрой.       — Интересная у тебя компания, Вероника. 2 екая, очень сильный маг и… — я окинул взглядом элегантного парня, — …а ты что умеешь?       — Пха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — парочка екаев согнулась пополам от хохота. Парень же не обратил на это никакого внимания.       — Неважно, — отрезала Вероника. — Прощай, Хедо Иссей.       Развернувшись, она вместе с другими ушла в противоположную от меня сторону. Причем кошка как-то очень странно на меня поглядывала, в то время, как остальные заваливали Веронику вопросами.       — Хех… — усмехнулся я. — Какая интересная встреча...       «Секирютей и Хакуреку сидят в кафе и едят... Мой мир больше не станет прежним...» — Дрейг находился в крайней степени охреневания.       В общем, именно из-за шока он всю трапезу и молчал. А немного оттаивать начал только сейчас.       «Мне понравилось, — сказал я, чуть улыбнувшись. — Хоть мы и противники, но в ее компании мне приятно находиться. Но то, что она сказала на счет нашего будущего сражения...»       Немного постояв и посмотрев странной компании вслед, я развернулся и потопал на автобусную остановку.

***

      Мемориальная церковь кайзера Вильгельма. Сооружена в честь первого кайзера Германии Вильгельма I в 1891-1895 гг. по поручению его внука, последнего кайзера Вильгельма II. Также она была разрушена 23 ноября 1943 г., а позже реконструирована.       Без всякого преуменьшения, она достойна звания символа Германии.       И я, Хедо Иссей… не нахожусь там. Я даже не посетил ее. Неожиданно, не правда ли?!       А все почему? А все потому, что мы с Дрейгом что-то почувствовали, когда подходили к церкви. Это было почти незаметно и всего на одно крохотное мгновенье. Но мы заметили это. С самого приезда в Германию мы с Дрейгом напряжены, как струны.       Как оказалось – не зря. В обычном состоянии мы бы ничего не заметили.       Сейчас я нахожусь в канализации и иду туда, куда указывает Дрейг. Да-да, я в самой настоящей Берлинской канализации. Всегда мечтал, ага…       «Стой», — сказал Дрейг.       «Что?» — спросил я, замерев.       «Повернись налево и сломай стену».       «Эм-м-м… Ладно».       Я призвал перчатку и просто-напросто разбил стену. Она была тонкой, так что никаких проблем не возникло. Я мог бы и голыми руками это сделать, при нескольких условиях.       А еще за этой стеной было пусто. Почти пусто.       Когда пыль рассеялась, моим глазам открылась мелкое квадратное помещение с огромным люком посреди нее. Люк был стальным и очень крепким с виду.       «Спрятано хреново...» — вынес я вердикт.       «И не поспоришь...»       Я подошел к люку, который всем своим видом кричал: «Я здесь! Откройте меня!», и попытался открыть его.       Наивный мальчик, ага...       Люк был абсолютно гладким и на нем ничего не было. Вообще. Похоже, его открывали только изнутри.       Фыркнув, я запустил мощным Драконьим выстрелом в люк и, пока дым рассеивался, подошел к нему, чтобы открыть. Однако...       Меня встретил абсолютно целый люк, на котором не было ни царапины.       Ага, разбежался! У тебя что, сила вместо мозгов?       Вот так я думал, хлопая себя по лбу и начиная обыскивать помещение. И почему я сразу не догадался?       А все потому, что сегодня я аномально ленив! Совсем сдулся, это нехорошо... Это может плачевно кончиться.       Спустя полчаса я открыл люк, немного вытащив кирпичи на правой стене таким способом, что образовался всемирно известный знак. Да-да, тот самый.       Я посмотрел широко раскрытыми глазами на люк, который абсолютно бесшумно открылся. Абсолютно! Бесшумно!       Здоровая хрень диаметром в 12 метров! Весящая минимум 2-3 тонны, а по толщине это видно! Открывается бесшумно!       В общем, я был очень шокирован...       «Охренеть...»       «Вперед, шокированный ты наш», — усмехнулся Дрейг.       «Ага...»       Я заглянул в кромешную тьму и увидел картину, которая называется «Выколи себе глаз».       Благо, что было видно первую скобу, ведущую вниз. На вид она была крепко закрепленной, и на ней не было видно следов ржавчины. Да и выглядела новой, словно только выпущенная с завода!       Вздохнув, я создал светящийся шарик и бросил его вниз.       Летел он долго. Очень долго. До тех пор, пока не погас.       Я присвистнул. Какая же там глубина?! Мне уже как-то не по себе… Но выбора нет, надо спускаться. Пятая точка и любопытство требуют приключений!       На всякий случай проверив, нет ли никого поблизости, а то мало ли, я навел иллюзию целой стены и начал свой спуск.       Темно, холодно, дискомфортно, пусто… В общем, ощущения не самые приятные. Я не помню сколько спускался. Но по крайней мере, около получаса точно. За это время я стер себе руки в мозоли. Ненавижу…       Однако, все рано или поздно заканчивается. Вот и закончился мой спуск. Как только я ступил на твердую поверхность, развернулся на 180 градусов и призвал перчатку.       И вот стою я такой, и залипаю в темноту. Уже около пяти минут. «Ты что, идиот?» — наверняка спросите вы, подумав, что я дегенерировал.       А вот истина в том, что мне не по себе. Очень не по себе. Хочется взять и свалить отсюда подальше, и больше не приближаться.       «Соберись, Исэ! Ты сильнее этого!» — привел меня в чувство голос Дрейга.       «Да… Спасибо, Дрейг. Я сильнее этого!»       Сделав глубокий вдох, я начал движение вперед. Длинный узкий коридор совсем не освещался, поэтому я создал над собой шар света.       И вот, меня ждал долгий путь по коридору. Спуски, подъемы, повороты, тупики, развилки и прочие прелести. Я уже говорил, что ненавижу все это?..       Примерно через час я вышел в абсолютно пустое помещение. В углу располагалась целая дверь. Деревянная. Судя по тому, что она не сгнила, на ней висят чары. Как и на люке с лестницей.       На всякий случай просканировав пространство, подхожу к двери и открываю ее.       У меня не было никакой уверенности, что она откроется, но был приятно удивлен, когда она открылась. Тоже бесшумно. Черт, надо будет дома такие поставить!       Через дверь я вышел в еще один коридор, но он был гораздо просторнее. Он был прямой, словно стрела, и не имел никаких боковых дверей, окошек, ответвлений и т. д. Свод поддерживали здоровенные колонны, в которые были вставлены крупные красные камни, которые являлись источниками света. Из-за этого все было красного оттенка.       Нет, я люблю красный, но это слишком. Но да не суть.       Подозрительно оглядываясь, и готовый в любой момент активировать Крушитель Баланса, я шел вперед. Уже виднелся конец коридора и довольно большая дверь.       Поднажав, я сразу же остановился. Причина стояла передо мной.       Два призрака, одетых в немецкую форму 40-ых гг. направляли на меня Шмайссеры!       Я похолодел. Если поймаю пулю, будет очень больно. То, что они призраки, не помешает им убить меня. Хорошо, что они поднимали оружие довольно медленно, что дало мне возможность уклониться.       Плавным шагом ухожу вправо и воздух в месте, где я стоял, рассекают две короткие очереди. Не теряя ни секунды, совершаю рывок вперед и тараню одного из призраков.       Как раз вовремя, он уже направлял на меня оружие. Во второго я запустил Драконьим выстрелом, который, судя по звукам, нашел свою цель. Сбитого же мною я просто упокоил ударом Перчаткой в голову. Она лопнула, словно яичная скорлупа.       Хм, какие-то странные призраки. Умерли неправильно.       Черт, мне это не нравится. Определенно не нравится! Мне уже страшно представить, что будет дальше.       «Слушай, Дрейг, — сказал я, вплотную подойдя к дверям, — а если у них еще и гранаты будут? Я уверен, что впереди нас ожидает очень много противников».       «Крушитель Баланса тебе в помощь, друг мой», — ответил Дрейг.       «Это если успею. Да и неохота входить в Крушитель Баланса ради разборок со слабаками. Чувствую, впереди нечто гораздо страшнее, чем какие-то призраки».       «Посмотрим…»       Приложив некоторые усилия, открываю на удивление тяжелую дверь и… делаю кувырок влево, т. к. в меня уже целились 5 призраков! Черт, они охренели?!       Хорошо, что эти призраки какие-то хлипкие. Один выстрел в центр их толпы, а они как отбитые дегенераты собрались в кучу, и все кончено.       Я выдохнул и уже вышел из укрытия, как через мгновение развернулся и юркнул обратно.       Нет, не кончено! Откуда-то пришло еще семь противников, сразу открывших огонь. Вот будет смешно, если ко мне грена прикатится… Нет, я реально больше всего опасаюсь чего-нибудь взрывного.       Так, ладно, заканчиваем с паникой.       Я быстро скинул с плеча рюкзак и достал оттуда лук. Ну все, крошка, пришло твое время!       Надев рюкзак обратно, я создал маленький шарик из драконьей энергии, и натянул ее наподобие стрелы. Сгусток энергии послушно выполнил мой приказ, приняв вытянутый вид. Я усмехнулся.       Выждав, пока большая часть замолкнет, вылетаю из-за укрытия и запускаю стрелу. В полете она разделяется на несколько стрел поменьше, которые взорвались, сдетонировав при ударе.       Этой атакой я вынес почти всех. В живых остался только один, и то только потому, что вольготно устроился дальше всех. Засранец.       Стрела успокаивает последнего, и я, внимательно оглядываясь, продвигаюсь вперед.       Этому я научился относительно недавно. Маны жрет как средний Драконий выстрел, зато более эффективный.       «Может, обычные стрелы достанешь, выпендрежник?» — спросил меня Дрейг.       «Потом. Сейчас я хочу еще кое-что попробовать».       С этими словами я вхожу в следующую дверь и, к своему большому удовольствию, вижу около… 20-30 призраков! Вот это то, что надо! Я совсем забыл про одну новую штучку, так что попробую ее сейчас.       Быстро спрятавшись, я стал собирать в руке большой шар драконьей энергии и сжимать его как можно плотнее.       Закончив, превращаю ее в огромную стрелу и выхожу, нацелившись прямо в моих врагов.       Время замерло. Энергия так и норовила вырваться и взорваться. Противники, все, как один, навели на меня оружие. Сердце готовилось силой пробить себе путь наружу. Дышать стало невыносимо тяжело. Голова стала пульсировать от переизбытка адреналина.       Все это продолжалось ровно мгновение.       До того момента, как я запустил стрелу. Она полетела вперед, закручивая вокруг себя воздух в смертельном урагане, сметающем все на своем пути.       За одну миллисекунду преодолев разделяющее ее и противников расстояние, она явила свету, а в нашем случае подземелью, яркое сияние маленького солнца, заполнившее собой абсолютно все огромное помещение.       Я же спрятался за толстой стеной справа от двери и окружил себя барьером. Однако, тряхнуло все равно знатно.       Продолжалась свистопляска около десяти секунд. После этого подземелье снова погрузилось в полумрак, а пыль заполонила собой все и не давала взглянуть дальше собственного носа.       Я грустно вздохнул. Вот и нет половины магического запаса. Чувствую себя идиотом. Потратить половину запаса, чтобы проверить новую атакующую способность… Но это того стоило! Да и к тому же, если не сейчас – то когда?! Техника слишком громкая и заметная, чтобы тестировать ее где-нибудь, кроме подземелья.       Я ушел в предыдущее помещение с относительно свежим воздухом и лег на повалившуюся колонну. После я тяжело вздохнул и стал думать, что делать дальше.       Разумеется, что отступать я не собираюсь! Ни за что! Значит, идем вперед! Разумеется, уничтожая противников.       Дальше. Это только самые слабые противники, пушечное мясо. Настоящие противники пойдут дальше. И вот тогда мне будет несладко, чувствую это.       К тому же, я не знаю размеров подземного комплекса, в котором оказался. Так что я понятия не имею, сколько еще противников меня ожидает впереди. Может, в следующем помещении меня уже ждет босс. А может, я и 1/10 не зачистил. Хотя нет, последнее маловероятно.       В общем, последую совету Дрейга и буду расстреливать противников из лука. Стрелы позволят экономить ману, которую я буду по минимуму вливать в них, для увеличения убойной силы.       В общем, решено. Сейчас отдыхаем, а после идем вершить добро и наносить справедливость!       «Как думаешь, что нас ждет впереди?» – спросил я Дрейга.       «Не знаю, Исэ. Но здесь все пропитано смертью и... душами», – ответил он мне.       «Значит, я не ошибся. Вот что мы почувствовали на поверхности. Однако, смерть и души... Как-то мне не по себе», – меня невольно передернуло, а по коже побежали мурашки.       «Не хочу портить настрой, но я предчувствую большие проблемы».       «Ох, как же ты прав, Дрейг... Но когда это мы отступали, м?» – усмехнулся я, закрыв глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.