ID работы: 4801659

Путь в неизвестность

Гет
NC-17
Заморожен
760
автор
Размер:
288 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 675 Отзывы 325 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Где-то в Сирии.

      Огромный темный зал. Толстые колонны, поддерживающие тяжелый свод, словно светились изнутри мягким светом.       И этот свет позволял увидеть ужасное зрелище…       По всему залу лежали трупы демонов. Их было около 50, и все они были обезображены. У одного был вырван позвоночник вместе с черепом, у другого оторваны все конечности вместе с крыльями, у кого-то вообще изо рта торчало копье света, растворяющее изнутри. Большинство было сожжено до буквально черной плоти! Нескольких придавило земляными плитами.       И посреди этих трупов стояли на ногах 3 существа. Ангел с двенадцатью крыльями за спиной, и 2 демона.       Казалось бы, победа за демонами.       Однако…       — Беовульф! — выкрикнул здоровяк, окутанный пламенем, с неверием смотря на разворачивающее событие.       Беовульфа, отчаянно бросившегося в брешь-обманку в обороне ангела, в мгновение ока разрезало пополам длинным полуторным мечом. Через 5 секунд правая и левая половины упали в разные стороны, исторгнув внутренние органы и отходы организма.       …их противник был слишком силен.       — Признаюсь, — начал говорить ангел, облизывая клинок, каждую каплю крови, — вы сильны. Очень. Однако… я Серафим Суда, а вы – маленькие никчемные демоны. Пусть и Высшего класса. Пропасть между нами несоизмерима, Сурт Второй, копия огненного гиганта Сурта и Ладья нынешнего Владыки демонов, Сазекса Люцифера.       — Хах!.. Не выпендривайся, Серафимчик! Ты еще в начале побоища впечатлил нас своей осведомленностью, так что заканчивай! И не недооценивай меня, Кервиэль, Седьмая Труба! Я способен на очень многое! — Сурт сосредоточился. Пора закончить эту битву.       — Прошу прощения. Я проснулся совсем недавно, поэтому не могу избавиться от соблазна хоть немного поговорить… Но ладно, давай заканчивать. Я джентльмен, так что подожду, когда ты закончишь прихорашиваться, — ухмылка исказила лицо Кервиэля.       — ЗРЯ!!! СЕЙЧАС ТЫ УМРЕШЬ!!! — взревел Сурт, исчезая в яркой вспышке.       Когда свет исчез, на месте Сурта стоял гигант, целиком состоящий из огня. Жар стоял невыносимый. Обычный человек мгновенно бы умер, окажись он рядом.       — Ха… Хи-хи-хи-хи… Хи-ха-ха-ха-ха-ха-ха… ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! — безумная улыбка появилась на лице Кервиэля. Он захохотал неконтролируемым безумным смехом. Он смеялся с наслаждением, предвкушая веселье.       5 секунд продлился его смех. Ровно до того момента, как его накрыло волной мощнейшего потока огня.       — Все Серафимы сумесшедшие? — с презрением выплюнул эти слова Сурт.       — ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Нет, только я и Джехоэль! Но мы зрячие, тогда как остальные слепы! Божок давно сдох! Я лично поспособствовал этому! И ты сдохнешь тоже! Все сдохнут! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!       И он снова захохотал.       — Весело! Весело! Весело! Весело! Весело-о-о-о-о-о-о-о-о! — с визгом Кервиэль бросился вперед. — Повесели меня, Сурт Второй!!! Превзойди свой оригинал!!! Докажи мне, что я не зря трачу время, сражаясь с тобой!!! А потом... я займусь Секирютеем!!! И Хакуреку!!! И Драконьими королями займусь!!! И Офис тоже не спрячется!!! Да я даже Ничтожного Красного из Грани достану!!!       Сурт поступил так же, создав огромный клинок из огня. Кервиэль же весь заискрил молниями. Нет, не так. Он стал молнией.       Спустя мгновение пламя и молния встретились и породили резкое и невероятно яркое сияние.

***

      Хедо Шури стояла на кухне и готовила завтрак. 3 дня назад Исэ вернулся в целости и сохранности, и даже сувениров привез. И все бы ничего, кроме одного «но»: его странное поведение.       Она увидела это в день его приезда, когда он разбирал сумку в своей комнате.       Flashback.       Фактическая глава семьи Хедо с подносом в руках поднималась в комнату вернувшегося сына. На подносе был перекус, так как до обеда было далековато, а оставлять Исэ голодным она не желала совершенно.       Поднявшись на второй этаж и подойдя к его комнате, она увидела, что дверь всего лишь прикрыта. По–видимому, забыл закрыть.       — Исэ, я вхожу! — крикнула она и толкнула дверь.       Сделав шаг за порог, она… обомлела.       Все стены были покрыты какими-то странными знаками, которых она прежде не видела. Еще по университетской программе она распознавала их, как что-то очень похожее на руны, но… это было нечто другое. Судя по всему, они были нарисованы обычной акварельной краской.       Иссей же стоял у дальней стены и рисовал еще один знак.       — О, мама! — Иссей повернулся к ней. — Слушай, у тебя никогда какая-нибудь песня в голове не застревала?       — Что ты…       — И песня эта дерьмо. Но она все крутится, крутится, крутится, крутится, крутится, крутится, крутится, крутится, крутится…       Он отложил краску в сторону и подошел к стопке учебников.       — Учебник, учебник, учебник, учебник, учебник, учебник, учебник! — Исэ стал быстро сбрасывать учебники на пол.       — Исэ, ты что…       — От этого можно трехнуться, но не надо трехаться, не вопрос! Главное – знания у меня в голове! А теперь на стенах, — он обвел взглядом «росписи» на стенах, — все нормально! А вот этот кусок…       Направляясь к единственному не расписанному куску стены, Исэ уронил монитор компьютера. Иссей замер и весь напрягся, будто ожидая чего-то.       — Тщ-щ-щ! Тщ-щ-щ! Тщ-щ-щ! Тщ-щ-щ!       Спустя долгое мгновение…       — Так о чем ты?       …Исэ стал нормальным. Словно и не было сцены мгновение назад. Словно это все было плодом воображения. И Шури почти поверила в это. Если бы не одно «но»…       Стены были до сих пор расписаны.       Эти странные знаки не исчезли. Только это давало ей понять, что ей ничего не померещилось.       — Мама? — Исэ обеспокоенно подошел к ней, и она инстинктивно сделала шаг назад.       Иссей замер. В его глазах на крохотный миг мелькнули грусть и непонимание.       — Что это только что было?.. — выдавила она из себя.       Иссей оглянулся и расширил глаза, словно впервые увидев эти знаки. Через минуту разглядывания, он вновь посмотрел на нее.       — Моя шутка зашла слишком далеко, да?..       — Что? Шутка? — спросила Шури.       Как ТАКОЕ могло быть шуткой?       — Ну да… Прости, я просто… хотел на реакцию посмотреть. А вечером еще и папу разыграть… Просто я, когда был в Германии, посмотрел что-то типа социального эксперимента, вот и… В общем, прости. Я больше так не буду, — под конец Исэ пристыженно опустил голову.       — Это… — Шури быстро поставила поднос на кровать и обняла сына. — Это ты меня прости, просто… это было слишком неожиданно. Я не ожидала такого. И я не виню тебя, ты меня всего лишь немножко напугал.       — Я так понимаю, папе тоже достанется? — усмехнулся Иссей.       — Обязательно! — подмигнула ему Шури. — Ну ладно, я пошла. Кушай, до обеда еще далековато.       — Хорошо. Спасибо, мам.       Шури только улыбнулась и вышла из комнаты. Несмотря на сказанные слова, нехорошее чувство не оставляло ее.       End Flashback.       С тех пор, сама того не желая, она настороженно относилась к Исэ. Да, ей было больно, но что-то подсказывало ей, что все намного сложнее, чем кажется.       Исэ начал жаловаться на довольно частые головные боли, даже в больницу ходил. Однако, там ему не смогли сильно помочь.       Большую часть времени он проводил в комнате, лежа в постели. Недавно он серьезно приболел. Сейчас он, конечно, шел на поправку, но причин для беспокойства было еще навалом.       Послышался звук хлопнувшей двери со второго этажа.       «Проснулся», — подумала Шури, накрывая стол.

***

      Проснувшись, я медленно открыл глаза и стал ждать.       Предвосхищая ваш вопрос, я отвечу. Я ждал боли. Ужасной головной боли, которая кипятила мои мозги на медленном огне. Я ждал странных символов, галлюцинациями мельтешащих перед глазами. Я ждал чего-нибудь похуже…       А все из-за того проклятого шарика, который я поднял в том проклятом подземелье. Как оказалось, я поглотил его. Или шарик сам поглотился. В общем, неважно. Главное то, что мне очень хреново…       И вот проходит минута, другая, третья, четвертая…       Спустя даже 10 минут ничего не происходит. Неужели… это закончилось?       «Похоже, что так… — произнес Дрейг. — Но все равно будь готов».       «Хорошо…»       Я встал и начал одеваться. Я был словно натянутая струна, готовая порваться в любой момент.       Зайдя в ванну, я стал совершать утренний моцион. В последнее время настроение ни к черту…       Во время чистки зубов я посмотрел на себя в зеркало. Ничего особенно не изменилось. Разве что бледнее стал. Ну и взгляд, излучающий «добро» и «радость».       Вдруг перед глазами снова промелькнули знаки, а голова взорвалась болью.       Я от неожиданности выронил щетку и выругался. За что мне все это?!       «Прислушайся к себе, Исэ!» — сказал Дрейг.       Я сделал как он и сказал, и… Голова болела уже гораздо меньше, чем вчера. Да и вообще странных символов было меньше, и они появлялись реже.       «По-видимому, оно идет на спад…» — моей радости не было предела. Кончается! Скоро все станет как обычно!       «А теперь вали на улицу», — ошарашил меня Красный.       «Что? Зачем?»       «Ты с момента приезда ни разу на улицу не выходил! Тебе нужен свежий воздух! Вали, я сказал!»       «Точно. Спасибо, Дрейг».       Я закончил утренний моцион и с повышенным настроением спустился к завтраку.       — Утречка! — приветствую я маму.       Она с великим удивлением глянула на меня и пролепетала:       — Д-доброе утро… Что с тобой?       — Я выздоровел! Сейчас пойду в школу. Справка у меня есть, так что ничего страшного.       Улыбка озарила ее лицо, она потрепала меня по голове и сказала садиться за стол. Да и у меня настроение поднялось еще выше.       Закончив завтрак, вылетаю из дома и бегу в школу. Головная боль и галлюцинации начали пропадать прямо на глазах! Хоть и медленно, но все же!       «Исэ», — позвал меня Дрейг на половине дороги к школе.       «Что?»       «У меня для тебя важные новости».       «Ну?»       «Прислушайся к себе. Ты ничего не ощущаешь?»       «Нет. А что такое?»       «Ладно, ничего. В течении дня узнаешь, ха-ха-ха!»       Так… А вот это мне не нравится. Когда Дрейг так делает, обнаруживаются аномальные вещи. А в мой первый день в старшей школе мне этого не надо.       Я настолько сильно погрузился в себя в попытках понять, что не так, как уже оказался перед школьными воротами.       Я резко затормозил и чуть не врезался в ворота. Фух… пронесло. Но все же… какого хрена?!       Я посмотрел на время. Мои глаза вылезли из орбит!       ЧТО?! Я добежал до академии Куо всего за 10 минут?! Это как так-то? Насколько я помню, я не усиливался, тогда…       «Так вот о чем ты мне говорил, Дрейг? — теперь я все понял. — Мои физические характеристики качественно выросли…»       «Именно. Скорее всего, это из-за того артефакта. Правда, до демонов и других сверхъестественных рас ты все равно не дотягиваешь. Так что не надейся на многое», — ответил Дрейг.       «Просто блеск. Теперь учиться регулировать силу… Вот черт! Знал бы, положил этот шарик в карман!»       «Думаешь, помогло бы?»       «Конечно, через ткань он бы не поглотился».       «А Перчатка – совсем другое дело…»       «Священный механизм, как-никак».       «Эх-х-х-х-х-х…»       «Эх-х-х-х-х-х…»       Ладно, пора в класс!       Тряхнув головой, я пошел учиться.

***

      — Хедо-кун!       — Хедо-кун!       — Исэ, тварь!       — Исэ, засранец!       Как только первый урок закончился, мою парту мигом окружили Муруяма, Катасе, Мацуда и Мотохама.       — Я знаю, что меня зовут Исэ. Чего надо? — поморщился я.       — Мы не собираемся принимать их в клуб! — в два голова закричали кэндоистки.       — Исэ, ты нам соврал! — в два голова закричало Извращенное Дуо.       — Заткнитесь, пожалуйста! — я снова поморщился. Как же напряжно… — Давайте по порядку.       — Они продолжают подсматривать за девушками! Пока они не прекратят, мы не примем их в клуб! — скрестила руки на груди Муруяма.       — Что за черт, Исэ?! Ты не говорил о таком условии! — вцепился в меня Мацуда.       — Ну а я что могу поделать? Не я устанавливаю правила, а капитан, то бишь Муруяма. Все вопросы к ней.       — Мы не собираемся отказывать себе в эстетическом наслаждении! Это наш путь!       — Значит, у вас не будет девушек. Ни-ко-гда.       — Кх-х!..       Мацуда и Мотохама упали на колени словно подкошенные. Я попал им в самое сердце.       — Решите, что для вас важнее. До конца своей жизни провести лишь со своей рукой, или наконец начать исправляться и жить как нормальные парни, у которых есть девушки и, следовательно, секс?       — У-у-у-у-у!.. — все, нокаут. Они упали и не шевелятся.       — Вы все поняли, извращенцы? — посмотрела на них Катасе сверху вниз. — Если в течении недели вы не будете вести себя как извращенцы и возьметесь за учебу всерьез, мы, так и быть, примем вас!       — И отделаем так, что живого места не останется… — прошептала Муруяма.       Из-за моего улучшенного слуха только я это услышал. Судя по всему, она не забыла те слова, сказанные мной в последний день в средней школе. Про то, что Мацуда и Мотохама могут их уделать.       Ну и ладно, это уже не мои проблемы, ха!       — Вот и все, ребята. Начинайте исправляться. И тогда, если вы справитесь с первым испытанием, которое озвучила Катасе, вы ступите на путь нормальных людей. Ха-ха-ха! — рассмеялся я.       Вдруг я почувствовал опасность. Повернувшись туда, откуда она исходила, я увидел девушку в очках, пристально смотрящую на меня.       Довольно симпатичная: каштановые волосы, заплетенные в две косички; светло-карие, почти золотые, глаза, правильные черты лица.       Она ухмыльнулась и перевела взгляд в окно.       — Хедо-кун, что случилось? — спросила меня Муруяма с беспокойством в голосе.       — Опасная девушка… — я указал на девушку на задней парте.       — Ты чего? Это же Айка Кирью.       Странно. Я её раньше не видел...       — Исэ, твое чутье тебя не подвело! — очнулся Мотохама. — Ее очки… они… они… определяют размер… мужского достоинства!..       Э?..       «ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!» — громогласно заржал Дрейг.       Не смешно, ящер! Это реально опасно! Ты понимаешь это, или нет?! Почему её способность стала известна только сейчас?! После целого года обучения?!       — Это… — сглотнул я. — Мощно…       — Вот она… Моя заклятая соперница… — прошептал Мотохама, испепеляя взглядом Кирью. — Я не проиграю! Это моя битва!       — Нет, это наша битва! — теперь очнулся и Мацуда. — Она слишком опасна для парней!       — Ты забыл добавить «семпай», ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — заржал я под новый взрыв хохота Дрейга.       — Умри!       — Сдохни!       Муруяма с Катасе бросились защищать меня от разъяренных Мацуды и Мотохамы. Я же в это время думал о том, что давно вот так вот легко и непринужденно не общался с ними. Думаю, дружбу еще можно реанимировать. Нет, даже не так… Она уже давно реанимирована.       Все хорошо, что хорошо заканчивается. Так я думал на тот момент…

***

      — Ха-а-ах… Надо корректировать планы… — вздохнул я, сидя на скамейке в парке.       Изначально я собирался уехать на паломничество через неделю. Но сегодня произошло то, что заставило меня кардинально поменять планы. А именно – демоны.       Сегодня мимо моего класса несколько раз проходили Киба Юто и Тодзе Конеко, являющиеся членами КОН'а и демонами соответственно.       В общем, меня пасли. Причина была ясна как яркий летний солнечный безоблачный день. Меня хотели завербовать к демонам!       Хренушки им, у меня нет никакого желания становиться демоном. Вообще. Мне моя душа еще нужна!       А раз так, то следовательно, мне нужно сваливать как можно скорее. А иначе, боюсь, мне придется пролить кровь. Сомневаюсь, что Риас Гремори из тех, кто отступит, если вежливо попросить. Она выглядит так, словно привыкла получать все на блюдечке с голубой каемочкой. А это значит, что она не отступит. Она просто не знает, что это такое. Я знаю, о чем говорю. В средней школе насмотрелся на таких «богатеньких доченек».       Короче! Завтра-послезавтра мне нужно уже сваливать. И так, чтобы мой отъезд заметили слишком поздно и не смогли помешать.       Кивнув своим мыслям, я встал и уже готовился пойти за билетами, как прямо передо мной, споткнувшись на ровном месте, лицом вниз упала монашка.       Ну… почти упала. Я успел ее подхватить. Она вцепилась в меня так, словно под ней пропасть.       — С-спасибо, — поблагодарила она меня.       — Не за что, — ответил я.       Она посмотрела на меня, и я просто обомлел.       Это что, святая дева? Вау… можно автограф?       На меня смотрела воплощение милоты: длинные прямые волосы, словно сотканные из золота; крупные яркие зленые глаза, невероятно милое личико.       Почему воплощение милоты, а не красоты? Да потому что титул «воплощения красоты» уже занят! За Вероникой!       — О, вы работаете в церкви? — спросил я, заметив ее одежду. Она была одета в рясу монашки.       — А? Д-да… — улыбнулась она.       Господи, из меня словно весь негатив изгоняется.       — Меня зовут Хедо Иссей, приятно познакомиться, — улыбнулся я ей в ответ.       — Меня зовут Асия Ардженто, рада знакомству!       — Может, вас проводить? Вы куда-то направлялись.       — А, д-да! Я…       В этот момент желудок Асии издал тот самый звук. Асия в одно мгновение стала полностью красной! Вот это скорость! В книгу рекордов Гиннеса!       — Вот как… — кивнул я. — Пошли.       — Э… куда?       — Кушать, куда ж еще?

***

      А это забавно. Асия стояла и не могла сделать заказ. При этом у нее был такой забавный вид, что я с трудом сдерживался, чтобы не засмеяться.       Но ладно, хватит издеваться над бедной девушкой.       Я подошел к кассе и сказал:       — Ей то же, что и мне.       — Хорошо.       Сотрудник принял наш заказ. Асия же с несчастным видом стояла и не знала, что делать.       — У-у-у-у-у, мне стыдно… Я не могу купить даже один несчастный гамбургер…       — Тебе просто нужно привыкнуть к Японии. Со временем станет гораздо легче, — подбодрил я ее.       Мы взяли наш заказ и заняли свободный столик. Причем, когда мы шли к столику, большинство представителей сильного пола пожирало Асию глазами. Также не забывая, конечно же, потрошить меня взглядом.       Мы сидели друг напротив друга. Я ел, а Асия смотрела на гамбургер, не притрагиваясь к нему. Точно, она же монашка…       — Смотри, Асия. Это делается вот так, — я продемонстрировал ей, как разворачивать гамбургер.       — Так вот, как ее едят. Невероятно! — ее лицо стало таким счастливым, словно ее сам Бог благословил.       — А картошку едят вот так.       — О Боже!       Я хотел продолжить уничтожать гамбургер, но заметил, что Асия восхищено рассматривает еду… не притрагиваясь к ней. У нее что, FPS маленький, хы-хы?       — Хочешь остаться голодной?       — Ах, да.       Она немного откусила и начала пережевывать.       — Он восхитителен! Этот гамбургер очень вкусный! — воскликнула она с сияющими глазами.       — Ешь не торопясь и распробуй как следует, — сказал я.       — Да! С удовольствием!       Когда мы закончили, я спросил:       — Может, сходим погулять?       — Э?..       — Ты показалась мне очень интересной. Мне будет приятно поболтать с тобой, — улыбнулся я.       Это была правда. Но не полная. Мне хотелось посмотреть, что у нее за Священный механизм. Я почувствовал его почти сразу, но не решался спросить. А сейчас очень хорошая возможность.       — К-конечно! Я с удовольствием проведу время за разговором с вами, Иссей–сан!       — Ха-ха-ха, вот и отлично!

***

      Интересненько. Как оказалось, Асия – это та самая Святая Дева, о которой я слышал краем уха. Святая Дева, что способна исцелять любые раны. Святая Дева, что из-за своих способностей была обречена на одиночество. Из-за своей силы в ней видели не человека, а лишь инструмент, который исцелял.       И вот однажды она исцелила демона. Из-за своей безграничной доброты она не видела различий. Для нее все были равны. Если кто-то ранен – она должна исцелить его. И абсолютно не важно, кто это. Священный механизм «Сумеречное исцеление» способно исцелить почти каждого представителя любой расы. Великолепный Священный механизм!       Сцену исцеления демона увидел один церковник и настучал епископам. А они, выпав в осадок, изгнали Асию из Церкви, заклеймив ведьмой и еретичкой.       Бедненькую монашку взяли под свое крыло падшие ангелы и отправили ее сюда.       И сейчас я с Асией сидели на лавочке в парке, где произошла наша встреча.       «Не верю!» — на манер Станиславского сказал Дрейг.       И я полностью был с ним согласен. История попахивала… бредом! Не верю! Я не верю!       Демон в Ватикане?! ЧТО?! Вы серьезно?! Да в это только на голову отбитый человек поверит!       Либо это была подстава и демона специально пустили и обезопасили от воздействия святой земли, либо… это была подстава и демоном был переодетый человек! Да тут в любом случае подстава!       Господи, как я зол… Найти бы этого умника, который все спланировал, я натянуть ему глаз на жопу…       — Иссей-сан, у вас что-то болит? — обеспокоенно спросила Асия, смотря на меня.       — А? Нет, ничего. Просто задумался, — улыбнулся я ей.       — О чем? О том, что совершил ошибку, решив быть рядом с ней? Полностью согласна, — раздался женский голос.       Я посмотрел в сторону фонтана. Там сидела черноволосая девушка с парой черных крыльев за спиной. Она смотрела на меня и ухмылялась.       — Нет. Я думал о том, что сделать с тобой за то, что мешаешь нам общаться, — ледяным голосом сказал я, смотря на нее, как на ничтожество.       — Хо? А ты наглец… Хочешь умереть? — она встала и создала святое копье.       — Рейналь-сама! Я… — начала Асия.       — Молчи, Асия! Будешь говорить, когда этот мусор умрет!       — Хм… Забавно. Шавка забыла свое место целки и пытается угрожать мне, — усмехнулся я, включив «Гильгамеш Mod».       Рейналь покраснела от ярости и закричала:       — Ну все! Сейчас ты сдохнешь!       В меня на высокой скорости полетело копье. А следом еще несколько. По-видимому, она решила быстро убить меня и закончить с этим. Ну ладно, я готов с ней поиграть.       Я почти призвал перчатку, как…       БА-БАХ!!!       …позади меня раздался взрыв, откинувший меня на добрые 15 метров.       «Оу… Это больно…» — простонал я, выбираясь из кучи мусора и камней.       Посмотрев, что случилось, я просто… даже не знаю как описать это. В общем, мои глаза стали размером с пол-лица и даже больше.       Недалеко от меня лежала Рейналь и с выражением вселенского страха смотрела на… Асию Ардженто.       Святая Дева на шести белоснежных крыльях висела в воздухе и с легкой улыбкой смотрела на падшую. Только вот от улыбки этой бросало в дрожь. Над ее головой висела… труба…       — Пора принять заслуженное наказание, моя маленькая грешница, — рассмеялась Асия, взмахом руки создавая около тридцати святых копий.       «Мы попали…» — пробормотал Дрейг.       «Это точно…» — выдавил я из себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.