ID работы: 4801659

Путь в неизвестность

Гет
NC-17
Заморожен
760
автор
Размер:
288 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 675 Отзывы 325 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Химеджима Акено нервно дергала ногой, ожидая окончания беседы ее Хозяйки и лучшей подруги Риас Гремори, и бывшего потенциального члена их группы Хедо Иссея.       Ей не нравилось вызывающее и наглое поведение второгодки, он слишком много себе позволяет. Акено бы с радостью научила его манерам, но вот только возможная помощь с его стороны останавливала ее.       Им и правда была нужна помощь. Очень сильно. Они были готовы принять помощь почти от любого! Наверное то, что помощь предложил именно Хедо Иссей… По мнению Акено, это было отлично.       БАХ!       Акено подпрыгнула и посмотрела на раскрывшуюся дверь, напротив которой она стояла.       Из нее вышел Хедо Иссей… застегивающий ширинку на штанах! А в комнате на диване лежала, уткнувшись в подушку, Риас. Рыдающая Риас.       — Ах ты… — молнии забегали по рукам Акено.       Этот ублюдок… Да как он посмел?!       — О! Акено! Ну-ка пройди со мной, — улыбнулся ей этот… это ничтожество!       — Нет! Ты сейчас умрешь! — Акено запустила молнии в Хедо Иссея, собираясь уничтожить его прямо на месте.       Однако Иссей исчез и мгновенно оказался перед ней.       — Что!..       Он быстро скрутил ее и повел в одно из помещений. Его хватка была настолько сильной, что у Акено не было и шансов вырваться.       Пинком открыв дверь, Иссей зашел со своей пленницей внутрь и захлопнул дверь. Тоже пинком. Потом, к удивлению Акено, аккуратно посадил ее на диван, а сам сел напротив.       — Ну что? Поговорим? — ухмыльнулся он.       И от этой ухмылки ее бросило в дрожь.       1 час спустя.       Тодзе Конеко шла по старому школьному зданию, направляясь в сторону комнаты Клуба Оккультных Наук.       Но внезапно дверь, мимо которой она проходила, раскрылась громким хлопком. Повернув голову в ту сторону, Конеко увидела… ужасную отвратную извращенную вещь.       Из комнаты вышел Хедо Иссей. В помещении на диване сидела Акено с абсолютно пустым лицом. Слезы непрерывным потоком бежали по щекам.       — Насильник… Ненавижу! — Конеко бросилась на резко ставшего ненавистным подростка.       — Кошка твоя насильник… — вздохнул он. — Но это даже хорошо, что ты здесь. Подь сюды!       Конеко моргнуть не успела, как была скручена и транспортирована в соседнее помещение.       — Ну что? Поговорим? — ухмыльнулся Хедо Иссей.       Конеко почувствовала, что снежный пушной зверек стоит перед ней и машет ей лапкой.       1 час спустя.       — Как-то тихо… — пробормотал Киба Юто, идя в сторону комнаты Клуба Оккультных Наук.       Конеко уже должна быть там, поскольку она закончила намного раньше него.       А еще он волновался… Причиной его волнения был Хедо Иссей. Киба чувствовал от него опасность. Хоть он и выглядел расслабленным, но было видно, что он в любой момент готов сорваться в битву.       И этот человек остался наедине с его Хозяйкой. Кибе все это очень не нравилось, поэтому он поспешил.       БАХ!       Дверь перед ним распахнулась и из нее вышел Хедо Иссей.       Заметив Кибу, а его лицо наползла улыбка и он сказал:       — Разговор есть.       — Где остальные? — спросил Киба, прищурившись.       — Отвечу, но потом.       Иссей прошел мимо него и открыл соседнюю дверь.       — Ну что? Кого ждем? — спросил он.       — Эх-х-х… — вздохнул Киба и вошел в комнату.       Иссей хмыкнул и закрыл дверь.

***

      Ух-х-х-х-х… Как же это было тяжело… Я просто чудовищно сильно устал! Вы просто не представляете, какая это чудовищная нагрузка!       Единственный нормальный среди них – это Киба! Все сделал как надо! Вот если бы остальные сразу бы так… Эх-х-х… Чего нет – того нет. А Акено вообще меня удивила! Это она из-за того, что я ширинку застегивал? Так я просто в туалет сходил! Ничего я не делал с Риас! Боже... Ну и черт с ними. Помощь я им оказал, теперь все лишь в их руках, и ни в чьих более. Ха!       А теперь мне нужно поскорее возвращаться домой. Меня беспокоит, что Асия собирается делать с Рейналь…       Нет, вы ничего не подумайте, мне ее не жаль. Совсем. Но вот если потом придется отмывать весь дом от останков падшей… ведь до сих пор не знаю, чего ожидать от Асии. Кстати, надо будет серьезно поговорить с ней. И с Маюми. Вот так вот.       Спустя 30 минут я был дома. Бесшумно зайдя внутрь и также бесшумно поднявшись в свою комнату, я вздохнул полной грудью.       Ха-ха-ха! Съела, да?! Не такой уж ты и сверхчеловек, какой казалась! Выку…       — Иссей, — постучала в мою дверь мама, — нам нужно серьезно поговорить…       Мое сердце пропустило пару ударов, и я опустился на пол.       Черт, как же страшно! Нет, все-таки она сверхчеловек! Точно вам говорю! Никогда не связывайтесь с Хедо Шури! Не превращайте свою жизнь в Ад! Бегите, глупцы!       Кхм… Так, ладно. На чем мы там остановились? Ах да…       Я с трудом поднялся и пошел принимать душ. Разговора с мамой мне не избежать, так что… И мне интересно, где девушки? Мои сестренки бросили меня?! Я не верю!       После душа я оделся в свежую одежду и спустился на кухню. Сделав первый шаг…       — ХЕДО ИССЕЙ! О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ВООБЩЕ?!       …оглох.       — Пожалуйста, не кричи, — поморщился я, подходя к холодильнику, и доставая молоко.       Мама несколько секунд дырявила меня взглядом, и сделала глубокий вдох, а затем выдох. После этого она уж более спокойным голосом спросила:       — Тогда поторопись мне объяснить мне, как так вышло, что у тебя теперь три сестры?       — Пф-ф-ф-ф-ха-а-а-а-а!       Из меня словно выдавили весь воздух. Вместе с молоком.       — Что?! Три сестры?! Кто сказал?! — спросил я, откашливаясь.       — А ты не в курсе, да?       — Эм-м-м…       Черт. Вот засранки… Ну погодите у меня…       Помянув Асию и Маюми добрым словом, я сказал:       — Ну почему же, в курсе. Просто…       — Просто?.. — елейным голоском поинтересовалась мама, нацепив на лицо улыбку, от которой кровь леденела в жилах.       «Ты влип…» — прошептал Дрейг.       «Зато умрем вместе…» — ответил я.

***

      — Я, конечно, благодарна тебе за то, что ты любезно поделилась секретной информацией, но… жалеть я тебя не буду! — воскликнула Асия, гоняя по поляне бледную Рейналь.       — Да пошла ты! Одурманила мне мозги, а потом вытащила всю интересующую тебя информацию! Тварь! — орала падшая, уворачиваясь от копий света и трансформированных в обоюдоострые клинки крыльев.       — Сама ты тварь! Вот узнает Исэ про Бальбу, Кокабиэля и Экскалибуры, и мы мигом вашу конторку прикроем!       — Заткнись! Что тебе надо от меня! Ты узнала все, что нужно! Довольна?! Отпусти меня!!!       — Не-е-ет… Мы будем тренироваться! Я вижу в тебе потенциал! Сражайся!       — Твое лицо говорит о том, что ты садистка!       Судзуки Маюми, стоящая в тени деревьев, вздохнула:       — Боже… С ними одни проблемы…       Прошел уже целый час с начала «тренировки». И то, что Исэ их еще не нашел, было странным.       «Ах да… — вспомнила Маюми, хлопнув себя по лбу. — Надеюсь, Исэ нас простит… Шури–сан же не убьет его, правда?..»       Внезапно она почувствовала приближение одного очень интересного объекта. Маюми крикнула Асии:       — Мне нужно уйти. Справишься?       — А ты куда? — спросила Асия, не отвлекаясь от атаки.       — У меня встреча.       — Беги, я справлюсь!       — Спасибо!       — Эй, не оставляй меня с этой больной! — отчаянно крикнула Рейналь ей вслед, но Маюми уже не слушала.       На высокой скорости пробежав лес, она направилась в переулок, который она заприметила уже давно.       Завернув в него, она стала ждать. Она была уверена, что он найдет ее. Как-никак, он был лучшим…       — Ну привет… сестра, — произнес мужской голос позади нее.       — Хех… Ты же оказался от использования силы. А сейчас используешь… Ты нарушил слово, данное себе? — повернулась к своему собеседнику Маюми.       — Объявление моей ненаглядной сестры того стоит. Да и… Ха-ха! Я не обещал не использовать силу. Я обещал не связываться со сверхъестественным миром. А это разные вещи! Да и… обещания нарушают все. Даже… ты…       — Я…       — Ты обещала мне, что мы всегда будем вместе… А в итоге ты отказалась уйти со мной, предпочтя мне свою новую подружку-кицунэ.       — Послушай…       — Знаешь… Из тебя хреновая старшая сестра. Очень. И сейчас я говорю это не под влиянием ярости, обиды, горечи или еще чего-нибудь в этом роде. Нет, совсем нет. Сейчас во мне говорит холодная логика. Я раз за разом прокручивал эти моменты в своей памяти… Это было больно… очень… Но это было нужно. И я это делал.       — Постой…       — В итоге вывод напрашивается сам собой… Ты – неспособная позаботиться о дорогих тебе людях взбалмошная девчонка. Мне стыдно, что я твой младший брат…       Зрение Маюми расплылось, а по щекам стало что-то катиться вниз… И это «что-то» было очень горячим.       — Плачешь… Только не говори мне, что ты раскаиваешься! Ты бросила меня! Ты…       Все окружение поглотила тишина. Время словно остановилось. С неба стали падать тяжелые капли, которых с каждой секундой становилось все больше…       — Ты мне не нужна…       Эти слова выбили опору из-под ног Маюми. Она упала на колени, не в силах оторвать взгляд от своего младшего брата.       — Справлялся все это время без тебя – справлюсь и дальше… Мне никто не нужен!       Он развернулся и стал уходить.       — Постой… Такуя…       — Нет больше Такуи! Он был предан своей любимой старшей сестрой!       — Я…       — Вспомни, что ты тогда сказала, моя милая сестренка! Вспомни! Почувствуй мою боль!       — Я… я исправилась… я!..       — А мне плевать…       — …       — Как я уже и сказал, Такуи нет…       Парень повернулся к ней и усмехнулся. Его обычно прищуренные глаза были раскрыты и в них можно было заметить печаль, горечь, обиду и прочие чувства и эмоции, которые вытекали из глаз солеными дорожками раскаленных слез.       Он открыл рот и сказал:       — Сейчас есть только… Мацуда…

***

      Мда... Вот это я мотивировал Команду Гремори...       Я стоял в тени деревьев где-то в горах и наблюдал за тренировками свиты Гремори. И это просто что-то с чем-то!       Они тренировались как демоны! Хотя, они и так демоны... В общем, не важно! Важно только то, что я и помог Гремори, как обещал Соне Ситри, и при этом не запалился! Ну, только если свита Гремори сама меня не выдаст. А она не выдаст! Я об этом тоже позаботился.       Я смотрел, как Киба спаррингуется с Конеко, причем делали они это до семнадцатого пота! А уж Акено с Риас... они рукопашку тренировали! Жесть... Неужели я помог становлению настоящих монстров?       Перед тем, как я, скажем так, поговорил с каждым членом группы Гремори (на деле же я просто уничтожал их завышенную самооценку и втаптывал в грязь), я прочитал на них подробное досье, любезно предоставленное мне Ситри. Ну и что я могу сказать... Сила разрушения – уберплюшка, если уметь пользоваться, что, к сожалению, Риас не умеет. Святая молния – просто огонь! Отец мечей – это вообще почти имба в прямых руках! А уж сендзюцу... У меня просто нет слов.       В общем, потенциал у свиты Гремори не просто огромный – он чудовищный! И это их только четверо! Если Риас и дальше будет «везти» на монстров, то можно просто сваливать куда подальше.       Усмехнувшись, я повернулся и не спеша пошел домой. Я чувствовал, что скоро будет жарко. И я вместе с Асией и Маюми окажусь в эпицентре...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.