ID работы: 4801831

Bloody sunrise

Крик, Крик (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Sidny

Настройки текста
      Сидни Прескотт нравились опасные парни. Такие, о которых мечтали все девушки, но, узнав их поближе, называли больными ублюдками. (Но о последнем она, конечно же, не знала.) Такие, чтобы при одном только взгляде на них в жилах стыла кровь, а по коже проходили мурашки, которые она называла электрическими искорками.       Сидни нравились такие парни, каким был Билли Лумис. Стоило ей посмотреть в его полубезумные карие глаза, на которые периодически падала челка, как она сама тут же теряла рассудок и была готова убивать.       Люди, являющиеся источниками хаоса, опасны для своего окружения. Они подхватывают своих близких гребнем волны, относят к воронке разрушения и заставляют прокрутиться в ней столько кругов, что за время, проведенное там, вполне можно выблевать легкие, захлебнуться или умереть от разрыва сердца. Смотри, какое многообразие, выбирай, какая смерть тебе больше по душе.       Билли заразил своим безумием Прескотт. (Передается ли оно воздушно-капельным путем?) И теперь, пребывая в предсмертной агонии, он находит Сидни, склонившуюся над ним, чрезвычайно прекрасной. Находит ее, но не находит сил, чтобы произнести это вслух. Поэтому он только ухмыляется, надеясь, что она умеет читать мысли или что она прочтет это в его глазах.       Такие, как Билли Лумис, хорошо не заканчивают. И он знал это про себя с самого начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.