ID работы: 4801861

В поисках любви

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
AnnTur бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 99 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Привет, меня зовут Элизабет Фостер. Мне 18 лет. А мою сестру — Кэтрин Фостер. Ей 16 лет. Наши родители погибли в автокатастрофе. Я очень долго горевала из-за этого, но прошло много лет. Воспитанием младшей сестренки занималась я. Я с ней с ума схожу! Особенно, когда она идет на свидание. К слову, на них она ходит довольно часто. Слава Богу, что у меня пока нет парня, и я не страдаю вопросом «Что мне надеть?». Эти минуты просто невыносимы. Почему? Потому что, она всегда зовёт меня. Нет, я не против ей помочь с причёской, одеждой и так далее, но когда мы ходим около часа по магазинам, то у меня голова вскипает. Слава Богу, что я учусь с сестрой в институте, и государство нам ещё платит. Мы с Кэтрин живем в мире и согласии, не ссоримся, и это очень радует!  — Кэт, я хотела спросить. Ты… — начала я.  — Его зовут Дэвид, — перебила меня она. Ещё один. Хотя, не удивительно, что так много парней хотят встречаться с Кэт. Обаятельная девушка — моя сестра, милая, русая девчонка с глазами, цвета густого чая. Конечно, и мной парни интересуются. Как бы ни так, девушка с русыми волосами и глазами небесного цвета. Именно так, отзывались обо мне некоторые парни. Но я, натура романтичная. Жду того самого. Мужчину, который затмит всех остальных.  — Еще один парень?! Ну, и какой он? — спросила я, думая как же не повезло бедному Дэвиду.  — Эли, прекрати! — возмутилась Кэт, продолжая собираться.  — Я серьезно! — ответила я, принимая вид строгой мамы. Если честно, думаю, я на неё похожа.  — Ну, вроде бы он нормальный и… — сейчас она будет мне говорить, что говорила про других парней. Нет уж, спасибо!  — Хорошо, я не буду влезать. Но ты знаешь правила! — прикрикнула я, — Его телефон, место жительства и место вашей встречи. Ах, да, дома быть не позже десяти!  — Окей. Но, не знаю, куда он меня поведет. Дэвид сказал, что это сюрприз, — капризно протянула сестренка.  — Тогда, я доведу тебя до него, и никаких «нет». Я иду с тобой и точка! — строго взглянув на Кэт, я пошла собираться. Какое же смешное личико у моей сестры! Нет, ну честное слово. Обычно она веселая, а тут такая серьезная!  — Ладно, — поняв, что спорить со мной бесполезно, девушка согласилась.  — Я сейчас, — закатив глаза и улыбнувшись, кинула я. Я решила взять с собой рюкзак. Помнится, когда-то, мы с сестрой брали его в поход на природу. Почему у меня, такое чувство, что сейчас с нами, что-то случится? Нужно быть настороже! Заглянув внутрь, я увидела: два кинжала, диктофон, наушники, старый телефон. Откуда кинжалы? Это, можно сказать, реликвия. Эти кинжалы были выкованы в нашей семье еще в «бородатые» времена. Есть легенда, что был и третий, но, я думаю, это всего лишь легенда.  — Идём! Живее, чего ты там копаешься?! — крикнула Кэт из коридора. Я хотела убрать ножи, потому что никто по городу с ножами не ходит, но не успела. Меня отвлекли, гневные крики моей сестренки, которая сетовала на то, что мы опоздаем, она ворвалась в комнату и, взяв меня за руку, ураганом понеслась к входной двери.

***

      Девушки открыли дверь, но вместо того, чтоб там была простой подъезд, там был лес! И кажется, что там никто не живёт. Это точно!  — Какого… — произнесла Кэтрин.  — Ну, и где мы?! — пытаясь сообразить, что произошло, сказала Элизабет.  — Тут паутины, — заголосила Кэтрин, сотрясаясь от страха. Девушка очень боялась тех, кто делает эти белые путаницы.  — Значит, и пауки есть, — добавила Эли.  — А, ты не боишься пауков? — воззрилась на сестру Кэт.  — Нет, — покачала головой девушка, — Ты слышала?  — Что именно слышала? — удивилась Кэтрин. Беспокойно крутя головой во все стороны.  — В той стороне, были крики, — уверенно начала старшая сестра.  — Нет. Тебе показалось, — отмахнулась младшая.  — Пойдем туда! Вдруг, им нужна помощь? — проговорила Эл тоном, который не терпел возражений, — Да даже если нет, вдруг они смогут нам помочь разобраться, где мы!       Девушки пошли в ту сторону, где, казалось, находится, что-то живое. И вот, к ним навстречу бегут люди в странных одеждах и маленького роста. Элизабет и Кэтрин достали кинжалы из рюкзака, на всякий случай. Мало ли чего хотят, эти странные и вооруженные коротышки. Девушки услышали крик сзади. Обернувшись, сестры заметили огромного паука, надвигавшегося на них. Кэтрин замерла от страха, а Элизабет быстро вышла из состояния шока и метнула кинжал, прямо в шею этой твари. Зверь взвился, захрипел и затих. «Не зря отец учил нас этому» — подумала Эл. Кили, в криках фигурировало именно это имя, отполз подальше от чудища и встал.  — Вы кто? — воскликнул он.  — Хоть бы спасибо сказал! — возмутилась Элизабет.  — С-спасибо. — явно не ожидавший, такой дерзости парень смутился.  — Не за что, — сказала Элизабет и повернулась к сестре, — Кэтрин, эта тварь мертва! Все кончено.  — Хвала небесам. А вы кто? — спросила младшая сестра Фостер.  — Мы гномы. Я Кили, а это мой брат Фили, — представились они.  — Круто, — на удивление спокойно произнесла Кэт.  — Мы уходим! — крикнул остальным, самый статный по виду гном. Наверняка, это их предводитель.  — Что ж, всего доброго, — съязвили сестры. И собирались уйти, потому что эти гномы вряд ли хотели им помочь.       Но только девушки двинулись, как им в лицо были нацелены стрелы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.