ID работы: 4801861

В поисках любви

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
AnnTur бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 99 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- С ума сойти! — это все, что могла сказать Элизабет. - Оружие сюда! — проговорил человек, со странными ушами и длиннющими волосами. - С какого перепуга? — дерзким тоном ответила Эл. - Быстро! — резко крикнул он. - Эл, лучше не спорь с ним, — тихо прошептала сестре Кэтрин. - Ты вообще нормальный человек? Отдать оружие кому попало?! Тем более, он сам направляет на меня оружие! — возмущенно проговорила она, показывая на него рукой. - Это приказ! — видимо у парня кончалось терпение. - Мне всё равно, я делать этого не буду! — сверкнула глазами Эл.

***

Забрать их оружие, живо, — сказал, по-видимому, эльф на непонятном мне языке. Другие эльфы, обступившие нас со всех сторон, выдернули наше оружие. - Эй, верни сейчас же! — закричала я. - Мне все равно. Приказ, есть приказ, — спокойно отозвался парень и толкнул меня в спину, - Пошли! - Никуда я с вами не пойду. Мало ли, что у вас на уме! — начала упираться я. - Ваше Величество, эта девушка не желает идти с нами, — опять неизвестный язык. Но теперь уже из уст стражника, стоявшего за моей спиной. - Это приказ! Также, вы находитесь на нашей земле, а здесь свои правила, — злобно сказал светловолосый эльф. Судя по тому, как к нему обращались, он был какой-то важной шишкой. Командир или, кто повыше, - Или, что, мне приказать вас силком тащить? - Ваше Высочество, — тихо окликнул подошедший стражник. - Да? — отозвался светловолосый. Вот как. Принц. С ума сойти можно, стою перед принцем. Сказал бы кто раньше, рассмеялась бы ему в лицо. - Владыка ожидает вас, — поклонившись, стражник удалился. - Принц значит. Я была близка, — задумчиво проговорила я. - Я бы тоже догадался, если бы мне представились, — с усмешкой произнес он, чем больше разозлил свою собеседницу. - Нет, потому что вы позволяете себе больше, чем другим! Уж простите за дерзость, но вы по-хамски себя ведете с другими! Гномы всего лишь вступили сюда, а вы уже у них отобрали оружие и даже не узнали, куда они направляются?! — злилась я. - По-хамски? — сказал принц, который явно не услышал о чем твердила Элизабет. - О, я вижу, наш принц не знает, что это слово означает?! Ну и, слава Богу! — всплеснула руками я. - Иди, живо! — подтолкнул меня он. Я, конечно, опять начала сопротивляться, — Не пойдешь и ей конец. Принц направил лук на мою сестру. Кэтрин с ужасом уставилась на меня. - Это шантаж! — воскликнула я, - Не трогайте мою сестру! - К сожалению, вы сами меня вынудили! — сказал белобрысый. - Ладно, я иду, — сдалась я, - Но если, вы причините ей вред, то ваша голубая кровь прольётся первой!

***

- Я на это посмотрю, — усмехнулся парень. - Я предупредила! — угрожающе сказала Элизабет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.