ID работы: 480189

Избран с рождения.

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Кайна бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

обещанное дополнение к 3 главе

Настройки текста
Добрался, умылся, заварил тарелочку аппетитного рамена. Ммм, вкусно! После сытного завтрака я решил не откладывать дело в долгий ящик и заняться тренировкой. Мне не хотелось демонстрировать своё занятие всему честному народу, поэтому я отправился на самую дальнюю площадку, куда почти никто не ходит. Сперва отработаем обычное превращение. "Превращение!" – после команды появилась маленькая розоволосая девочка с зелёными глазками. От настоящей Сакуры не отличишь! Сакура - довольно симпатичная девочка. Я не влюблён в неё, нет, просто она действительно миленько выглядит. Сейчас она часто бегает с другими девчонками, в особенности с новой подружкой Ино. Хех, знали бы они, кто помог им подружиться... Флешбек Три месяца назад. Я часто люблю издалека наблюдать за другими детьми. Расслабленный Шикамару, вечно голодный Чоуджи... Но чаще всего я смотрю на девчонок. Моё внимание привлекла Сакура: над ней опять смеются, а она ничего не может ответить им. И в слезах убегает домой. - А почему над ней так насмехаются? - слышится голос блондинки с синей заколкой. - Из-за большого лба и слабого характера, - отвечает ей другая девочка. Три дня спустя. Сакура уже три дня не выходит из дома. Похоже, в этот раз девчонки своего добились. Казалось бы, почему меня это так волнует? Ответ прост: я её понимаю, мне ли не знать, что это такое - терпеть насмешки общества? Её все называют большелобой, но разве она виновата, что родилась такой? Надо бы ей как-то помочь, но как? Оказать ей поддержку я не могу: она не примет её от "демона". А может, и примет, но рисковать нельзя... Дети бывают очень жестоки, они относятся ко мне негативно просто потому, что так ко мне относятся их родители. Можно представить, что ждёт бедняжку Сакуру, если она начнёт общаться со мной. Понятия не имею, почему люди меня так ненавидят, но в будущем обязательно выясню эти причины! А сейчас нужно найти покровителя - подругу, которая побудет для неё защитницей и поможет укрепить характер. Осталось выбрать кандидатуру. И тут я вспомнил про Ино. Она ведь интересовалась Сакурой! Конечно, в том, что вместо одной Ино вырастет две, нет ничего хорошего. И я пожалею об этом, и не один раз. Но для Сакуры это наиболее подходящий человек. Дело за малым - надо их как-то сдружить. Ночью я долго думал и наконец придумал план. Завтра с утра займусь его воплощением. План предельно прост. Пункт первый: превратиться в Сакуру. Пункт второй: пойти на детскую площадку и узнать, смогу ли я изобразить Сакуру так, чтобы никто не заметил подмены. Ну, а дальше буду действовать по ситуации. Первый пункт я выполнил всего за пять минут. Займёмся вторым... Маленькая девочка с розовыми волосами, в жёлтенькой кофточке, чёрной жилеточке и в синеньких штанишках пришла на площадку. На площадке играли другие девчонки. Одна из них заметила Сакуру и сообщила об этом остальным. - Ой, смотрите, девочки, головастая пришла! Что, мало тебе в прошлый раз досталось? - воскликнула девочка с каштановыми волосами. - Да-а-а-а! - хором поддакнули остальные. - Проваливай, головастая! - сказала Ами. Остальные подхватили эту фразу и начали скандировать. На лице Сакуры появились слёзы; разревевшись, девочка убежала. На той же площадке играла другая компания девочек. Ино была в ней главной. Она хотела заступиться за Сакуру, но опоздала. Попрощавшись с друзьями, блондинка побежала за ней. Рov Наруто Добежав до какой-то пустой площадки, я остановился передохнуть. Изобразить слёзы было нетрудно, гораздо труднее было удержаться от того, чтобы не врезать им. А так хотелось! Останавливало меня лишь то, что я изображаю другого человека, к тому же они какие-никакие, а всё же дамы. Но что это? Похоже, у меня хвост. Я быстро спрятался за ближайшим деревом и вгляделся повнимательнее в преследователя, пока он ещё далеко. Ино... Хм, а ведь это мне на руку! План действий появился мгновенно. Ино должна добежать через двадцать минут. Я отошёл подальше от дерева, присел на корточки и стал ждать. Пока я жду, у меня есть время подумать. Почему дети всё же так жестоки? Сакура ведь ничего никому не сделала... Ответ пришёл сам собой. Характер. Они пользуются тем, что у неё слабый характер и она не может за себя постоять! Это убедило меня в том, что я поступаю правильно. Ино будет здесь через две минуты... Начинаем. Три, два, один... На всю площадку раздался мой оглушительный плач. - Так это тебя называют головастой? Так, нужно всхлипнуть два раза. - Ты... кто? - Я - Ино Яманака. А ты кто? - Меня зовут... Сакура. - Как? Говори громче, я не слышу! - Меня зовут Сакура!! - Так-то лучше. Так это и есть твой знаменитый лоб? Воу, он и впрямь большой. Ты поэтому его прячешь? Теперь следует всхлипнуть погромче. - Это глупо! Так ещё хуже. Ты похожа на собаку. И теперь - всхлипнуть еще раз. Прекрасно! - Значит, тебя зовут Сакура? - Да. - Знаешь, приходи сюда завтра! - А? - У меня есть кое-что для тебя! И Ино ушла. Дело сделано! Утро следующего дня. Не так давно я увлёкся искусством гипноза. Это одна из разновидностей генджутсу. Оно очень полезно для допросов, а также если надо что-нибудь внушить. До уровня АНБУ, конечно, далековато, но несложные приёмы выучить я сумел. Один из них: гипнотическое внушение во сне. Поздно ночью я проник в спальню к Сакуре, пока она спала. И мысленно внушил ей воспоминания о знакомстве с Ино. Сейчас отправляюсь наблюдать за результатами моих стараний. Две девочки встретились на пустой площадке, там же, где вчера я знакомился с Ино. Я наблюдал сверху, стараясь оставаться незамеченным. Ино подарила Сакуре... ленту. Хм, а я всё думал,что же она ей подарит? Стоило догадаться, что это будет какая-то девчатья штучка. Лента красная... Это хорошо. В какой-то книге я читал, что цвета имеют влияние на наш организм. Розовый, например, делает мышечную систему слабой. А вот красный повышает внутреннюю энергию и уверенность в себе. Так что Сакуре такая лента будет очень кстати. - Ну, вот так-то лучше! Совсем другой вид. - ... спа-сибо! Но... - Что, что "но"? - Мой лоб... - Брось! Чем больше ты будешь прятать его, тем хуже. У тебя хорошее личико, очень даже симпатичное! Нужно просто быть более уверенной в себе. - Уверенной... Ну, больше мне здесь делать нечего. Дальше Ино о ней позаботится. Дома где-то завалялся особый рамен. Пожалуй, съем его в качестве награды! Конец флешбека. наконец я собралась и обещанное дополнение к 3 главе сделала. теперь глава получится длинной когда я присоединю этот кусок к предыдущей части. я присоединю его когда 4 глава будет написана. когда этот момент наступит неизвестно поэтому фанфик всё ещё заморожен. но вы всё же заглядывайте сюда иногда чтобы случайно не пропустить момент когда вместо "обещанного..." будет название "4 глава", а 3 глава станет длинее. я прошу прощения у тех кто слишком долго ждал и разочаровался в этом ожидании. и я очень благодарна тем кто дождался(если таковые имеются). на будущее тех кто ждёт продолжения я прошу набраться терпения. я также больше не забочусь о размере сколько получилось столько получилось. я уже попыталась сделать 3 главу длинее и вы сами видите что из этого вышло. тянула как "транзистор резину" ^_^ я правда не хотела, но настроения писать просто не было. ещё раз приношу свои извинения и благодарность за ожидание)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.