ID работы: 480189

Избран с рождения.

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Кайна бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Когда я возвращался домой, уже темнело. Я очень торопился, так как хотелось попасть домой до темноты. Ребята во дворе любят припугнуть друг друга страшилками: рассказывают о вампирах, пиковых дамах, гномах, русалках... Но есть существа и пострашнее. Пьяницы, например. Вампиров и русалок я на улице не видел, а вот пьяницу повстречал. Полгода назад, когда я также возвращался из Ичираку. Время было позднее. Возле какого-то здания сидел человек. Хоть я и жил среди ненависти, во мне как-то умудрились остаться и доброта, и сострадание. Именно поэтому я не смог пройти мимо. Подойдя поближе, я смог получше его рассмотреть. Он не выглядел бомжом, но по нему было видно, что он несчастлив. Блеклый и потрёпанный жилет шиноби, дырявые штаны и старые туфли. Рядом валялась повязка ниндзя. В руках у мужчины была бутылка. Замутненный взгляд... Похоже, он в запое уже несколько дней. Увидев меня, его взгляд немного прояснился. Лицо исказилось ненавистью. Мужчина усмехнулся и сказал: - А вот и демон пожаловал! - я дёрнулся, как от удара. Эта кличка моя самая нелюбимая. И чего она ко мне прицепилась? Человек стал подниматься с намерением явно не погладить меня по головке. Что могло быть дальше, я так и не узнал, так как вовремя "сделал ноги". Но догадываюсь, что для меня всё бы закончилось очень плачевно. Потому я и спешил, чтобы впредь избежать подобных встреч. Придя домой, я занялся уборкой комнаты. Если бы меня кто-нибудь увидел, он бы решил, что сошёл с ума: Узумаки Наруто убирается?! Это же уму непостижимо! С уборкой я управился за два часа. Комната сверкает идеально. Теперь спать! Сегодня был очень насыщенный день. На следующее утро я встал и отправился на пробежку. Я стараюсь быть в форме. И потихоньку готовлюсь к академии. Хотя, конечно, свои гениальные способности лучше скрывать... Раз уж решил быть позитивным болваном, значит, и в академии надо вести себя как позитивный болван. Как там говорят? Дуракам везёт? Может, и мне повезёт, и у меня наконец появятся настоящие друзья... По крайней мере, я всё ещё на это надеюсь. Однако совсем дураком тоже быть нельзя. Хоть какие-то способности у меня быть должны, а иначе в академии шиноби мне делать нечего. Поэтому надо придумать "собственный комлекс техник от Узумаки Наруто для чайников". Итак, первая техника которую обязан знать каждый шиноби - это хенге. Если я просто выучу эту технику и буду показывать то, что попросят, на дурака я смахивать перестану. К тому же, так будет совсем неинтересно. А вот если у моей техники будет "изюминка", которой больше не будет ни у кого - это уже совсем другое дело. Осталось только её придумать. Я начал оглядываться по сторонам в поисках вдохновения. За размышлениями я и не заметил, как оказался возле горячих источников. Рядом со зданием стоял какой-то парень лет семнадцати, и, слегка сгорбившись, наблюдал за кем-то через дырку. Таких маленьких дырочек там было довольно много, и я из любопытства заглянул в одну. И тут же отпрянул, красный, как варёный рак. За стеной находились... Женщины. Голые женщины. Я внимательнее пригляделся к парню. У него из носа шла кровь, а на лице было выражение кота, объевшегося сметаны. Понятно... Типичный извращенец. Таких много в нашей деревеньке. Тут меня осенило: это же замечательная изюминка для моей техники! Всё гениальное - просто! Сегодня же займусь разработкой. А теперь домой - завтракать! (хоть и старалась сделать главу подлинее не получилось. к этой главе будет дополнение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.