ID работы: 4801909

Сестра Салли.

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажем.

Настройки текста
Привет, меня зовут Алекс. Я хотела бы немного рассказать о себе. Мне 27 лет, но на вид мне 19. Я люблю чёрный и красный цвета.Мне нравится носить шорты, толстовки, брюки и так далее. Я ненавижу платья и розовый цвет.У меня есть, точнее, была сестра по имени Салли. Она любила своего мишку и никогда его не бросала. Я каждый день играла с сестрой. Была у нас счастливая семья: мама, папа, Салли и я.Но потом счастье оборвалось у меня, почему, скажу в рассказе. Я любила свою сестрёнку, она была единственной моей подружкой.И всегда будет она будет у меня в сердце, я всегда буду помнить Салли, ведь она моя любимая сестра.

***

Привет меня зовут Салли и мне много лет.Хотя, когда я умерла, мне было мало лет. У меня была старшая сестра, её звали Алекс. Она после школы всегда играла со мной, но в 17 лет ее забрали люди в чёрном с оружием. Она обещала, что найдет возможность и встретится со мной.Потом меня убил мой дядя и я стала убийцей. Я бродила по лесу, а потом дядя Слендер забрал меня в Крипипасту. Я стала жить с психами и убийцами. Мне стало там хорошо и со мной все дружили.Особенно я подружилась с Беном Утопленником, он такой милый.Он самый милый парень, Джейн хорошая подруга.Но моя старшая сестра всегда была и будет моей лучшей подругой. Когда-то я купила кулон и подарила ей, и я знаю, она вернётся ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.