ID работы: 4801909

Сестра Салли.

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в лес.

Настройки текста
Я сидела на кухне и спокойно пила чай.И вдруг позвонила моя подруга Эля. -Алло, привет Алекс! -сказала она. -Привет, Эля.Что звонишь? -ответила я. -Катя, Ева и я идём в поход, в лес.Пойдёшь с нами? -взволнованно спросила она. -Пойду, а когда именно? -уточнила я. -Завтра утром, в 10:00 утра.Бери только самое необходимое с собой, не опаздывай. -Хорошо, до завтра! -сказала я и отключила вызов. Я пошла собираться сразу в поход.В рюкзак я положила телефон, аптечку, ноут, еду, палатку, фонарик и нож на всякий случай.Сейчас 21:00, значит, через пол часа пойду я спать.А пока поиграю в игру «Слендермен», я верю, что он существует.Я мечтаю сыграть в его игру, но есть и ещё одна мечта-увидеть Салли, мою сестру.Я слышала что она умерла, но я чувствую что она жива.Я пошла спать и поставила будильник на 9 утра, чтобы не опоздать на встречу с подружками.

***

Утром я проснулась, когда зазвонил будильник. Потянувшись, я встала с кровати, потянулась еще разок и пошла умываться Вернувшись в комнату, застелила свою постель и пошла готовить себе завтрак-салат «Цезарь». Вкусно позавтракав, я пошла одеваться в поход.Я одела чёрные брюки, красную майку, на которой был чёрный рисунок в виде сердца, и наверх чёрную толстовку.Обувшись в свои любимые красно-чёрные кроссовки.Сверху одела рюкзак с вещами и пошла к лесу.Там уже ждали меня девочки. Кстати, забыла сказать, волосы и глаза у меня также красные. Мы с девочками пошли на поляну и, прибыв на место, начали располагаться на ней.Подумав, мы решили сегодня же ночью решили найти Ужас леса-Слендера. Хотя для меня он и не Ужас, я ничего не боюсь уже давно, ведь я уже натерпелась много чего за свою жизнь. И вот наступила ночь. Мы взяли фонарики и пошли в лес искать приключения на пятую точку и, надеюсь, не умрём от руки Сленди, хоть меня это и не пугает.если что, у меня с собой мой любимый кухонный ножик. И поверьте, я буду защищать моих подружек любой ценой. С таким настроем я с подругами шла дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.