ID работы: 4801909

Сестра Салли.

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как я с сестрой рассталась

Настройки текста
-А как вы расстались? -спросил Бен. -А вы хотите слушать? -ответила я удивленно. -ДА! -сказали все в один голос. Мы пошли в зал, расселись на диване, кто-то сел на полу. Рядом со мной села Салли, я обняла ее, а потом начала свой рассказ. -Это было давно очень.-тихо начала я, вздохнув.-Я заканчивала 9 класс, был последний учебный день.Мне тогда было 17 лет.Я закончила дописывать экзамены и пошла домой.И вот я дома, я, а тот день очень устала.У мамы был выходной, а папа был в командировке.Я сразу пошла играть с Салли, а мама была на кухне.Прошло 2 часа, и вдруг я услышала звонок в дверь.Я пошла посмотреть, кто там, и увидела маму и людей возле двери.Они были в чёрных костюмах, и мама спросила обеспокоенно:«Кто вы такие?!„Они ответили, что пришли за мной, и что у меня есть супер способности.Мама сказала что не отдаст меня и чтоб они уходили, но они нагло зашли и сказали что они SCP и забирают меня навсегда или навечно.Они пошли сразу искать меня по всей квартире, хоть мама и пыталась их остановить. Я побежала в комнату Салли и закрыла дверь.Но глупо было надеяться, что они меня не найдут.Они нашли меня.Салли плакала и просила не забирать меня, но им было по барабану, они схватили меня и ударили в живот, чтобы я не вырывалась.Я попросила дать мне время попрощаться с Салли, и они дали 5 минут.Салли сказала чтоб я её не бросала. В тот день я пообещала ей, что мы все равно когда-нибудь встретимся, и что я всегда буду ее любить.И меня увезли.Мы приехали на базу, где были такие же, как и я. Меня били меня током, втыкали в мое тело много иголок, давали только воду, я была в камере пыток.Поначалу было больно, я кричала от боли, просила о пощаде, но со временем я привыкла, поняла, что эти люди безжалостные, и им все равно на мои мольбы и слезы.И в один день мне приснился демон с рогами, и он сказал, что чтобы сбежать, я должна убить всех людей с помощью своих способностей.И я убила всех.Я узнала, что я могу читать мысли, видеть в темноте и с закрытыми глазами, могу очень быстро бегать, могу стирать память, я могу быть даже невидимой и попадать в другие миры.Я сбежала и узнала, что Салли умерла.Я ушла в этот город и познакомилась с тремя девушками: Элей, Катей и Евой.И в один в день мы собрались в лес, чтобы найти Слендера, я решила поиграть в его игру мы бегали по лесу и собирали записки, а когда мы хотели взять 7 записку, появился он. Дальше я не буду рассказывать. -Классная история у тебя.-сказал Тоби, пока все остальные приходили в себя. -Ладно, вы послушали историю.А теперь пошли играть в мою комнату, Але.-сказала сестричка, недовольно надув щечки. Я улыбнулась, встала с дивана, взяла за руку Салли и пошла за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.