ID работы: 4801909

Сестра Салли.

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Салли.

Настройки текста
Мы шли больше часа по лесу, и тут я увидела трехэтажный дом. Я зашла в особняк вместе со всеми и увидела много убийц и психов, о которых слышала ранее.Но мой взгляд остановился на маленькой девочке в розовом платье, держащей в руках плюшевого мишку.По-моему, она очень похожа на мою сестру Салли… Я так скучала по ней, она ведь моя единственна, дорогая сестренка.Вдруг девочка повернулась и посмотрела мне в глаза.Теперь я почти уверена, что это она. Я узнала ее карие глаза.Эта девочка так похожа на мою сестру… -Але, сестрёнка, это ты? -сказала тихо девочка.Меня так только сестра называла. -Сестричка! -воскликнула я. Она плакала и обнимала меня.Я была так рада, что вижу сестру.Мы обнимались с ней очень долго и вдруг Сленди сказал: -Вы знаете друг друга? -Да, знаем мы друг друга.Алекс моя лучшая подруга и она…-ответила Салли, но я ее перебила, закончив: -И я её старшая сестра. -А как вы расстались? -с интересом спросил Бен. -А вы хотите слушать? -я была удивлена. -Да! -сказали все хором.

***

POV Салли. Я сидела в гостиной и играла с мишкой.Которого мне еще давно подарила моя подруга. Я услышала, что кто-то открыл дверь, но я продолжала играть.И вдруг почувствовала на себе взгляд и я повернула голову. На меня смотрела девушка, на ней была цепочка с тем самым кулоном, который я когда-то подарила своей старшей сестре, но ведь она обещала никому не дарить и хранить его у себя… Значит, я вижу свою любимую сестру. Я решилась и сказала: -Але, сестрёнка, это ты? -cказала я.Я так раньше называла сестру. -Сестричка! -воскликнула девушка, и я узнала голос сестры.Это действительно моя сестра! Я была счастлива, не сдержавшись, я заплакала и стала обнимать её долго, но потом папа Сленди сказал: -Вы знаете друг друга? -Да, знаем мы друг друга.Алекс моя лучшая подруга и она…-начала я, но сестра меня перебила -И я её старшая сестра.-закончила она за меня.Я так рада, что она тут! -А как вы расстались? -спросил Бенчик.Я не хотела вспоминать, поэтому молчала. -А вы хотите слушать? -спросила Але.Я думала, все скажут:«Нет», но я ошибалась. -ДА! -сказали все хором. Ну ладно, вспомним прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.