ID работы: 4801909

Сестра Салли.

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтрак.

Настройки текста
Я проснулась на кровати Салли, сама она лежала рядом со мной и тихо посапывала, прижимаясь ко мне.Я решила пойти и принять душ, попыталась незаметно встать, не потревожив малышку, но Салли все же проснулась. -Доброе утро! -девочка повернулась ко мне лицом и улыбнулась. -Доброе, сестричка, -сказала я и улыбнулась. -Сколько сейчас времени? -зевнула она. Я посмотрела на часы и удивилась, сейчас только семь утра.Раньше я так рано никогда не просыпалась.Значит, вся Крипи спит. -Сейчас семь утра, Салли, мы раньше всех проснулись.-сказала я радостно. -Пойдём готовить для всех завтрак, я помню, ты отлично готовишь.-прищурилась сестричка. -Идём, ты будешь моей помощницей, но сначала умываться! -сказала я и отправилась в ванную, за мной поспешила Салли. После умывания мы еще немного поплескались, в результате мы обе были в мокрой одежде, и нам пришлось идти переодеваться, точнее, только мне, ведь Салли призрак.Я быстро надела футболку и джинсы, вышла из комнаты, держа за руку сестру. Мы тихо спустились по лестнице, придя на кухню, достали продукты и начали готовит. Салли мыла овощи, а я резала.И через полтора часа на столе стояли тарелки с блинами, вафлями, спагетти, омлетами на всех Крипи и салат Цезарь в большом блюде. Мы услышали чьи-то шаги, это был Слендер.Он подошел и нахмурился.Посмотрев на него, мы захихикали, на его лице было нарисовано другое лицо.Мы пытались сдержаться, но все же засмеялись. -Я должен был сегодня готовить.Почему вы смеётесь? И почему так рано проснулись? -сказал он. -А ты.посмотри на своё новое лицо, и тогда узнаешь почему смеёмся, -сказала сквозь смех Салли. Слендер недовольно пошел в ванную и через две минуты вернулся с чистым лицом.Он просто сел за стол и начал чего-то ждать, но мы видели, что он был злой. -Вы не ответили на мой вопрос.Почему вы так рано проснулись? -раздраженно спросил Следер. -Мы просто проснулись и не хотели больше спать, -ответила я, улыбнувшись. -Допустим.А теперь закройте уши.-сказал Слендер, и мы так и сделали.-Жрааать! -крикнул он на весь дом. Послышались недовольные голоса, и через пять минут на кухню пришли всей компанией вся Крипипаста. Они расселись за столом, и жадно смотрели на еду. -Да ешьте уже, ешьте! -я засмеялась, оперевшись спиной о стену. Ребята жадно накинулись на еду, и через 10 минут на столе стояли пустые тарелки, а все Крипи, кроме Салли, довольно улыбались. -Это точно не Слендер готовил.Эта еда вкусней Слендерской стряпни.Кто приготовил эту вкуснятину? -спросил Джефф. -Это я готовила, а что он вам готовит? -ответила я. -Кашу, -хором сказали все.-но нам она не очень нравится.-добавил Джефф. -Алекс, после завтрака ко мне в кабинет.-сказал Сленди и, поблагодарив за еду, пошел наверх.Я быстро помыла посуду, поцеловала в щечку сестренку и пошла в кабинет Слендера. Я постучалась и услышала:«Входи».Войдя в комнату, я подошла к нему, взволнованному, но старающемуся не показывать вида. -Что звал меня? -спросила я с любопытством. -Можно 2 вопроса? -неуверенно начал Следер. -Да. -Ты станешь моей прокси и старшей дочкой? И как сделать кашу вкусной для ребят? -Да, я могу стать прокси и твоей дочкой.-я ответила, не думая даже.А насчёт каши.-я задумалась.-добавляй специи, но не вари геркулес.Лучше гречку делай, она вкусная со специями.Я теперь свободна, папа? -сказала я, еле заметно. -Да, -сказал «папа» и я вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.