ID работы: 4801909

Сестра Салли.

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра в бутылочку или Салли гневается!

Настройки текста
Я отправилась в гостиную.Там крипи играли в бутылочку и я к ним присоеденилась в игру.Но Салли не хотела,чтоб я играла в бутылочку и смотрела на меня злым взглядом.Я крутила бутылочку и попало на Джеффа. -Джефф возьми свой любимый нож и подари его навсегда Джейн.-сказала я. -Некогда!-крикнул Джефф. -Давай,или ты не мужчина!-сказала я и все засмеялись. Джефф всё-таки отдал нож. Дальше крутил он и попало на Б.Джека. -Джек,заставь Алекс съесть почку.-сказал Джефф. -Нет,нет и нееееет!-кричала я. Джек с радостью начал это делать. Всё таки ему удалось заставить меня и я с трудом проглотила почку.Фу,гадость! Затем крутил Б.Джек и попало на Джеффа. -Джефф,пни Следера ногой сзади. -Хорошо,дружище. Тогда проходил мимо Слендер,но он не слышал желание. Джефф подошёл сзади и пнул со всей силы Сленди. Потом опять Джефф крутил и попало на меня. -Алекс,твоё желание-поцелуй меня в губы.-сказал Джефф. Эти слова услышала Салли,она стала красной от злости и как закричит: -Слышь,чёрно-волосатый козёл!Моя сестра не будет некого целовать,особенно тебя!Если ты сволочь,скажешь такое ещё раз,я тебя убью,задушу,верну в жизнь и снова убью!Слушайте все парни,кто поцелует мою Алекс,того отправлю к Оффу и потом я этого человека убью!-сказала Салли злая. У всех были глаза по пять копеек.А я спокойно сидела и это не в первый раз.Ведь тогда в прошлом она продырявила тех десять парней,котрые пытались меня поцеловать. -Парни лучше послушайте её!-сказала я. -Это почему?-сказал С.Джек. -Потому,когда Салли была человеком.Меня пытались 10 парней поцеловать и моя сестра их всех продырявила.И об этом только вы узнали первые,родители не знали что она сделала с теми парнями.Так-что послушайте её совет,останетесь в живых и не помятыми.-сказала я.-Салли нельзя говорить такие слова,они плохие. -Хорошо,вы поняли меня.Сестрёнка пойдём в лес погулять.-сказала Салли. -Идём!-сказала я и мы вышли из дома. Мы гуляли по лесу целый день.Вечером мы пришли домой и сразу уснули.Вот так я живу с крипипастой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.