ID работы: 4802011

переиграть сначала

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

поездка в гости

Настройки текста
Примечания:
Вечер 16-го марта. -Эх, Глебас, бро, я хз зачем тебе эта хуйня именно сейчас. Короче, автобус приедет сюда часа через три, но отвести вас никто не сможет, у людей и свои планы имеются.- После этого последовала недолгая пауза и голос продолжил.- Ну собирайте чемоданы свои, хули. – После этих слов послышались лишь три коротких гудка.       Спустя несколько часов парни уже счастливые залазили в автобус все впятером (и взрывали), а за ними плелся недовольный пьяный Даня, которому прервали уединенное празднование Дня Рождения его девушки и который вообще не постигал, что происходит и почему нельзя сразу поехать в Питер завтра всей тусовкой. И именно он сейчас обязан объяснить этим придуркам, что на них ответственность за автобус.       Сказать, что они что-то поняли в своем накуренном состоянии - ничего не сказать. На следующее утро «ранняя пташка» Отис, на удивление, встал самым первым. Но не раньше Артема, который три часа назад заменил Ефима в вождении автобуса. Однако мысли самого Депо были заняты отнюдь не дорогой: "Теперь я понимаю, почему город получил такое название. Тут же, бля, все в этих пушистых соснах! Куда не оглянись, но этим он и прекрасен. Просто заколдовывающая флора окутывает весь город своей растительностью, что напоминает огромный декоративный лес. На улицах клумбы с пионами, орхидеями, маргаритками и этими, как их.. О! Акациями. Тут из-за такого свежего воздуха, наверное, никто и не курит. Экологию портить не хочет. В Москве по-другому, у нас, чет, экологию не уважают. Хотя Мск так же прекрасна, как и этот город. Ничем не уступает, да даже и лучше. Не понимаю, зачем вообще Глебас нас сюда потащил. Могли бы сегодня вечером из Москвы рвануть с Панком и Лингвистоном, может и Давид бы подтянулся. Дали бы на спокухе концерт в Питере, да поехали бы потом в другие города по расписанию. Нет же, упертый, нужно переть в чертов Сосновый Бор ради какой-то малолетки накануне крупного тура. Самое интересное, что он вообще свой зад сдвинул ради этого. Отсюда извлекая, что нехило так она его чем-то зацепила. А теперь он сидит молча и не делится ни с кем своими замыслами насчет неё, злобно рассматривая её фотки. И это странно. Вот этого я и боюсь. Глеб то пацан скрытный, неясно, что в светлой головушке его назревает.."       До центра города осталось проехать буквально 5 км, что можно было преодолеть за 10 минут. - И как этого тормоза разбудить?- спрашивает недовольно Отис, смотря на единственного дрыхнущего в автобусе. - Я могу. Ток, Фимка, сними на камеру это все.- Изрекает Федя и тихо садится на соседнее сидение, рядом с Глебом.- Просыпайся, котииииик.- шепчет Приходов на ушко сладко спящему, а после и вовсе аккуратно целует в мочку уха, убирая белобрысую прядь. - Э, малыш, прекрати. – Говорит сонный Глеб и отворачивается. – Я тебя тоже люблю. - Мур, я твоя киииииса.- Продолжает стебаться Федя, делая женский голос и отчаянно пытаясь не засмеяться. Миронов начинает улыбаться во сне и кладет свою руку на лицо Феди, подразумевая, что это девушка. А потом нащупывает жесткую щетину и со всей дури, по рефлексу, дает Приходову сильную пощечину, раскрывая красные от недосыпа глаза. Ну и лицезреет перед собою ржущего Федю, держащегося за свою щеку, а за ним и Ефима с камерой, и просто орущего Отиса сбоку. - Ты заснял?- Спрашивает Федя, подходя к Ефиму. Тот положительно кивнул головой. - Спасиб за актерскую игру, блять - Отис дает пятюню Айсиксвану. - Ебаааааать.- Орет недовольный Глеб.- Ну ребят, когда вы это уже прекратите? - Ребзя, че за хуйня у вас там?- Послышался заинтересованный голос Артема из кабины водителя. - Да я те потом покажу.- Не успевает Ефим договорить, как Глеб вырывает из его рук телефон. - Ээээ, Глебас, отдай.- Возмущенно просит Барашков. - Нихуя. Чет мне не хочется, чтобы видос опять по твоей оплошности попал в инет. - Раньше тебя это не заботило… Ты на бабу с пмс похож.- Глаголет Ефим.- И злым таким не был, до того как появилась.. - Заткнись!- Ощущение вырванного из темной души крика пронзило всех. Патлатый юноша больше не справлялся со сбивающимся дыханием и уничтожающе оглядывал весь салон. - Ты конкретно не держишь себя под контролем, бро. - Разъясняет Айсик, и, вспомнив о чем-то, отстранился куда-то на задние сидения. - Просто помалкивай в тряпочку, если не знаешь, о чем говоришь. - Миронов неосознанно поправляет рукава темного, совсем как душа владельца, трешера и сжимает телефон Ефима в кулак, нацеливая его на бросок через окно автобуса.       Вспоминая о поучениях Дани, Алекс явно заволновался, поняв, что если этот сумасброд сейчас разобьет окно телефоном в новой арендованной Хонде- им немного пиздец. - Чувак, слышь, эта хуйня плохо на тебя влияет. Рина, вроде так ее зовут. Мож отменим спор? Тут до Питера два часа ехать, можем там перекантоваться этот день, а завтра просто конц дадим с братанами и поедем в следующий город уже все вместе.- Идет на компромисс Отис. - Ничего мы не отменяем. Лан, я обещаю, что не трону ее.- Сообщил Глеб, представляя целую картину того, как он поступит с девушкой. - Тогда и телефон мой не трогай.- Ефим, подкравшись сзади, аккуратно изымает свой айфон из уже расслабленной хватки взбесившегося блондина. Появляется тишина, которую вскоре прерывает Депо. - Ребзя, все, мы в городке. Куда сейчас поедем? Может бабёнку ту пойдем искать? - Давай на кладбище сразу.- Шутит Отис. - Так, бля, чувачки. Я нашел инфу. Она работает в одном заведении на ленинском проспекте, ул. Пушкина, д. 8.- сказал радостно Федя. – Все ради тебя, Глебас. - Откуда инфища такая?- Спросил подохиревший Фара. - Девочка из списка ее друзей сказала. Не знаю, можно ли ей верить, но она единственный онлайн источник, который все подробно рассказал, будто знает, о чем я толкую. Бля, а самое крутое, что как только я соврал, что мы хотим отпиздить её подружку, она сразу все и выложила. Представляешь, там крч…- Балабола Федю нужно было кому-то заткнуть, и его перебил Глеб. - Федос, бля, спасибо.- Крикнул радостный исполнитель и натянул на светлую голову, заранее поправив белобрысые пряди за уши, черный капюшон толстовки, готовясь к выходу из автобуса и незаметно кладя марку с изображением радуги на язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.