ID работы: 4802137

«Давай сыграем в любовь»

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Это победа!»

Настройки текста
— Виктор Михайлович, но вы же обещали! — твердили ученики. — А вы мне обещали, что сдадите нормативы все на пятерки. Что-то я этого не наблюдаю. Тут класс замолчал, никто не знал что ответить, ведь правда физрук обещал пойти в поход, если только все сдадут нормативы на пять, но единственная пятерка была у Кулёминой Лены. — Виктор Михайлович, давайте договоримся, — сказала девочка, выйдя из строя. Класс с удивлением взглянул на неё. Кулемина сделала шаг вперёд, и приблизилась вплотную к Степнову, отчего у него закружилась голова. — Не понял… Ты о чем? — с непониманием проговорил физрук. Лена улыбнулась хитрой улыбкой, подошла к нему ещё ближе и проговорила ему на ухо. — Если я попаду с середины зала в кольцо, то… мы идём в поход. Её хрипловатый голос просто манил к себе, ему так хотелось прикоснуться к её коже, обнять, поцеловать… Но между ними была пропасть. Лена отошла от физрука, который был ещё в состоянии анабиоза. Одноклассники были тоже в шоке от увиденного. — Хорошо… Но только с одного раза… Класс, если Кулемина сейчас попадет в кольцо с середины зала с одного раза, то… так и быть мы идём в поход, — сказал Степнов. — «Ура, тактика сработала правильно», — пронеслось у Лены в голове. Никто не сомневался, что Лена забросит мяч в корзину. Ребята были мысленно уже в походе, не снимали с лица победную улыбку. Один Виктор Михайлович стоял полностью погруженный в собственные мысли, которые не давали ему покоя. — «Зачем? Зачем она это сделала? Почему я согласился? Ты идиот Степнов!» — ругал себя Виктор. Лена в это время уже стояла на середине площадке, держа в руках баскетбольный мяч, поглядывая на Степнова победным взглядом. — Лена, Лена, Лена… — поддерживали Лену одноклассники. — Ленка давай! — кричала со скамейки её подруга, Лера Новикова. Ну вот раз, два, три и мяч уже в корзине. Ленка развернулась к одноклассникам и с улыбкой во весь рот закричала: — Победа! Ребята на весь зал радостно вопили. «Да, да, да», они идут в поход! Физрук уже давно вышел из зала, прокручивая в голове план мести. — « Ладно Кулемина… Захотела войны, будет тебе война», — проговорил Виктор Михайлович и скрылся за школой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.