ID работы: 4802137

«Давай сыграем в любовь»

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Дурная мысль»

Настройки текста
Сегодня 20 мая. Красный день календаря, потому что сегодня мы, наконец-то, идём в поход! - Класс, повернулись все ко мне... Значит так, я вам не мамка, которая будет следить за каждым вашим шагом. Комаров... Вы уже взрослые и должны отвечать за свои поступки. - произнес скучную речь физрук. Ребята стали садиться в автобус. Всю дорогу в автобусе многие ребята слушали музыку, другие о чем-то болтали, некоторые играли в карты. Одна Лена Кулемина сидела в кресле, не отрывая взгляд от Степнова. Он смотрел в окно, временами поворачивался назад, замечал на себе взгляд Лены и снова пристально начинал смотреть в окно. Мы приехали через 3 часа. Перед нами была необыкновенная природа. Красивый весенний лес, весь в зелёных тонах, на который падали яркие лучи солнца. Окружал необыкновенно свежий запах, да да, именно свежий! В городе такого запаха точно нет, кругом машины, которые загрязняют нашу замечательную природу, а здесь ты видишь её в полных красках! - Класс, за мной! - скомандовал Виктор Михайлович, и повел своих подопечных в глубь леса. Заходя все дальше и дальше природа становилась богаче! Ребята даже увидели живых обитателей - белок. Наконец, через час нашего пути перед нами появилось озеро. Оно было большое, вода была прозрачная и голубая, как глаза нашего физрука. - Ребят, ставим палатки, здесь будет наш лагерь! Через 20 минут обед. - приказал Степнов. Мы с Леркой поставили палатку и ждали обеда. - Лен... а может пойдём сходим в лес? - спросила подруга. - Лер, ты с ума сошла, а если Степнов узнает? - сказала я. - Да не узнает он... мы быстро. Туда и обратно. Посмотрим на белочек. - с улыбкой произнесла Лера. - Ну ладно пошли... "Я сама не знаю почему я согласилась, а если Степнов узнает? Нам не жить..." - подумала я. По лесу мы гуляли уже 10 минут, отдаляясь всё дальше и дальше от лагеря, но природа становилась наоборот необычайно красивее! Лерка уже успела заметить и сфоткать трёх белочек. У нас была игра, кто больше заметит их. - Вот ещё одна. - показала Лера на дальнее дерево. Я посмотрела на дерево. На самой дальней ветке сидел маленький оранжевый комочек... До чего же это мило. - Все Лер, нужно возвращаться, если Степнов нас не найдёт в лагере... - Нам капец! - продолжила Лера. - Лер, а ты вообще помнишь откуда мы пришли? - немного в панике спросила я. - Конечно, вон оттуда. - показала пальцем в правую сторону подруга. *** В лагере. - Класс, шагом марш на обед. - скомандовал физрук. Ребята все сидели и ели плов, который приготовил физрук. Конечно, у него он получился не очень вкусный, так как мясо у него получилось сырое, но есть все равно было нужно, чтобы не умереть с голоду. - Виктор Михайлович, мы сами то пробовали этот плов? - спросил Комаров. - Нет ещё. - ответил Степнов. «А стоило бы» - уже мысленно сказал Стас. - Так стоп... А где Новикова и Кулемина? - неожиданно для всех, задал вопрос физрук. Ребята замолчали, некоторые правда не знали, где они, а другие просто не хотели выдавать их. - Я спрашиваю, где Лена и Лера? - уже громче сказал Виктор Михайлович. - Они в лес пошли... - сказал кто-то из толпы. - В какой лес? Они что с ума сошли? В какую сторону они пошли? - в ярости кричал Степнов. *** Мы уже шли 15 минут, не замечая признаков лагеря. Вокруг был пустой лес, в котором не было ни одной живой души, лишь необычная природа, которая помогала сдерживаться... - Лер... мы похоже заблудились. - утвердительно произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.