ID работы: 4802137

«Давай сыграем в любовь»

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Луна и Звёзды»

Настройки текста
От начала поцелуя не прошло ещё и минуты, а они будто целовались уже целую вечность, и всё никак не могли насытиться друг другом. Будто магнит соединил двух людей... Судьбою. Степнов очень нежно прикасался к её губам, будто бы боялся сделать ей больно, но она наоборот хотела другого, чтобы он жёстко и яростно терзал её губы. Всю ситуацию она взяла в свои руки, она окончательно сразила своего физрука, когда откинула его на спину. Ей даже показалось, что от такого сильного толчка, Степнов застонал... Только потом она поняла, что это была не боль, а волна возбуждение, которая захватила его в плен. Он окончательно потерял голову от её прикосновений. Её маленькие, но сильные ручки блуждали под футболкой по крепкой мужской спине, плавно переходя к животу. Лена села на него сверху, чем более усугубила своё положение. Она сразу почувствовала его возбуждение... Немного смутилась. Странно, но Степнов это почувствовал, и сразу отпрянул от неё. - Лен... Я... - немного отдышавшись, начал он. Она приложила свой пальчик к его губам, и будто огненное цунами атаковала с ног до головы. - Это я во всем виновата... - жалобно сказала я. - В чем ты виновата... Это же я. - Мы... Мы оба совершили эту ошибку. - закончив предложение, Лена встала и вышла из палатки. Степнов не стал её останавливать, во-первых, ему надо было остыть. А, во-вторых, прокрутить у себя в голове, что делать дальше. Кто прав, а кто нет... *** Выйдя из палатки, Лена сразу почувствовала свежий запах. Запах леса. Её лёгкие сразу заполнились этим необычайным кислородом. Стало намного легче... Легче думать. "Ну почему я испугалась? Чего? Это должно было когда-нибудь произойти. Я трусиха" - вопросы заполнили её голову полностью, а ответы на них никак не находились. Ей надо было подумать о многом. И природа ей полностью в этом помогала, будто почувствовав это, подул легкий ветерок, который немного привёл её в чувства. Жар в груди пропал, по спине прошла дрожь, но уже от холода. В лесу было уже темно, только яркая луна где-то далеко далеко от земли, освещала дорогу. В этом ей помогали и звезды, они были маленькие, но их было миллионы. Все они помогали Лене прийти к правильному выводу. А точнее, ей помогали не только звезды и луна. Ей помогала красота, настоящая природная красота, которую в городе мы не увидим... А здесь, когда ты один, тебе никто не мешает, ты спокойно можешь остаться со своими мыслями один на один, с необыкновенными чувствами внутри. *** Пока Лена наслаждалась красотой природы, Степнов пошёл по другому пути... В прямом смысле. Он вышел из палатки освежиться, и сам не заметил, как оказался уже далеко от нее. Он тоже шёл по звёздам, но не задумывался о философских вопросов, не всматривался в достопримечательности леса. Просто шёл и шёл... Пройдя ещё немного он увидел, как земля блестит под ногами. Он не сразу понял что это. В голове даже промелькнула мысль о чудесах, но только на секунду... Потому что он увидел перед собой маленькое озеро. Вода была синяя, и в ней отражалась та самая луна, которая будто увеличилась, смотря на воду. Он сел возле воды. Опустил туда руку и сразу убрал. Вода была ледяная. "Господи, ну что же я за придурок?Что я наделал? Я испугал её. Кретин. Ну я же жить без неё не могу!" - критиковал себя Степнов. Он два раза ударил себя по голове, не рассчитав силы, он почувствовал как боль атаковала его. В глазах образовался туман. Он посмотрел на противоположную сторону озёра, и не поверил глазам. То ли он действительно увидел там Лену, либо удар был ну очень сильный. *** Преодолев расстояние в считанные секунды, он уже стоял с ней рядом, обнимал её за плечи, гладил по волосам. Он медленно наклонился к её губам и очень осторожно коснулся их. Поцелуй поглотил их с головой... Это была сказка, самая настоящая сказка. Или сон. Реальность или явь? На этот вопрос могли ответить только два свидетеля - Луна и Звёзды... - Давай сыграем в любовь. Только два свиделями могли подтвердить, что это не сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.