ID работы: 4802137

«Давай сыграем в любовь»

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Первый поцелуй»

Настройки текста
Прошло уже 4 часа после того, как мы поняли, что заблудились. Солнце уже скрылось за сопками, из-за этого трудно разглядеть дорогу. Силы на исходе, в желудке пусто. Очень страшно. Поднимает настроение только то, что есть мысль о том что, нас ищут. Ищет Степнов... Но тем не менее страшно, что когда найдёт, голову с плеч снимет. - Лен? - тихо спросила подруга. - Что? - также тихо и вяло ответила я. Было видно, как Лере было очень страшно, но она всеми силами пыталась скрыть это, но сорвалась... - Лен, прости меня, это все из-за меня... Я просто дура. - со слезами на глазах вопила Новикова. - Лер, всё успокойся. Слезами здесь не поможешь. - я подошла к подруге и обняла её за плечи, отчего она немного расслабилась. - Ты слышишь? - очень тихо спросила Лера. С правой стороны я услышала чьи-то шаги, кто-то двигался прямо на нас. Я ещё крепче обняла Леру, а она ещё сильнее прижалась ко мне. Я закрыла глаза, хотя и так ничего не было видно. - Кулемина, Новикова... Слава богу, живы! - он подлетел к нам и обнял нас так сильно, что я на секунды забыла, как дышать. Немного придя в себя и посмотрела на него. Взъерошенный, куртка на распашку, дыхание сбилось и два голубых, как два океана глаза светятся от счастья в темноте. - Виктор Михайлович... Простите нас... То есть меня, Лена не виновата. - жалобно сказала Лера. - Всё ладно пошлите в лагерь, там разберёмся кто виноват, а кто нет. - ответил Степнов. Всю дорогу назад Виктор Михайлович держал меня за руку и не отпускал не на секунды. С ним было так спокойно, я по настоящему почувствовала себя защищенной. Придя в лагерь, мы сразу пошли к себе в палатку, потому что очень устали, дорога назад заняла не маленький путь. - Лен, а ведь он нас даже не отругал. - с улыбкой на лице произнесла Лерка. - Ещё не ночь. - грустно ответила я. После моих слов в палатку постучали. - Да... - нервно крикнула Лера. - Ну вот и ночь пришла. - опустив голову, сказала я. В палатке показался Степнов. - Ну давайте разбираться девчонки. - сказал учитель. *** После долгого часа мы наконец-то закончили беседу. Лерка долго оправдывалась перед учителем, а я сидела в стороне и слушала их долгий скучный диалог. - Ну а ты чего молчишь? - рявкнул Степнов на меня. - А мне нечего сказать, Лерка вам уже всё рассказала. - посмотрев прямо в его глаза, сказала я. Тут Леру позвал Стас и она недолго думая, оставила нас наедине... Степнов подвинулся ближе ко мне и взял мою руку, от этого я вздрогнула. - А если бы я вас не нашёл... - смотря мне прямо в глаза, сказал физрук. - То... - То... Я бы потерял тебя... Навсегда. - не дав мне закончить мысль, перебил он. От его слов у меня по всему тело пробежались мурашки, а в легких, будто пропал весь кислород и стало трудно дышать. Он ещё ближе приблизился ко мне и очень нежно обнял меня за плечи... - Ленка... Как же я люблю тебя... Будто молния ударила в меня, а реальность испарилась. Он нежно коснулся губами моих губ, и уже хотел отстраниться, но я не дала ему это сделать... Я продолжила поцелуй... Свой первый поцелуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.