ID работы: 4802298

Алиса в Стране Кошмаров

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Freedom N.G. бета
Размер:
276 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13. Город грехов

Настройки текста
Еще совсем недавно девушек окружала природа – пещера, озеро, растения, а сейчас они уже стояли в центре крупного мегаполиса, окруженные многочисленными постройками и ослепленные неоновыми огнями просыпающейся ночной жизни. На матово-черных дорогах сверкала в свете фонарей яркая разметка, стояла куча указателей в разные стороны, но куда идти дальше, было непонятно. – Не люблю большие города, – сказала Элиза. – В них лабиринты еще более запутанные, чем те, что созданы природой. И умереть от голода здесь гораздо больше шансов – ни грибов тебе, ни ягод, ни озер с питьевой водой – все только за деньги и то не лучшего качества. Да и монстров здесь гораздо больше, чем в пещерах или лесах. Несмотря на ее последнее заявление, монстров Алиса до сих пор не увидела, ни одного, хотя шли они уже достаточно долго. К счастью, ей удалось раздобыть бесплатную карту, на которой, однако, показывался не весь город, а только его часть, но, во всяком случае, это было лучше, чем ничего. Так как обе они уже устали от событий крайне насыщенного дня, стоило подумать о ночлеге, чем девушки и занимались последние часы, отложив глобальную цель в виде боя с тьмой на потом. В результате они решили остановиться в гостинице, расположенной в удобном для них месте – недалеко от подземки, откуда можно было добраться куда угодно, ну почти куда угодно. Стоимость тут была 400 монет за ночь, а сама гостиница оказалась похожа на общежитие, крайне популярное у приезжих. Там, кроме людей с привычным им цветом кожи, встречались также темнокожие, краснокожие, зеленокожие и даже несколько существ, лишь похожих на людей. В одной комнате могли жить представители не только разных полов, но и рас, но девушкам повезло – они получили комнату только с представительницами своего вида и пола. То есть, это Алиса считала, что им повезло, не заметив, как Элиза очаровательно улыбалась рецепционистке, используя всю свою русалочью обворожительность. Комната оказалась просторной и с хорошим убранством – покрывала, ковры, занавески с бахромой. Довольно неплохое сочетание цены и качества, если учитывать, что все остальные варианты стоили 700 монет и выше. Вот только контингент подкачал. Пышнотелые дамы и разные роковые красотки, прибывшие сюда не иначе затем, как для обольщения и – если читать между строк – обчищения богатеньких представителей сильного пола, доверия не внушали. Впрочем, пара девчонок не была им интересна, да и в комнате большую часть времени царила тишина – многие посетительницы приходили лишь переночевать, причем понятие ночи у каждой было свое. Рядом с гостиницей находился клуб-кафе под открытым небом, в котором любили тусоваться местные постояльцы и не только. Девушки тоже решили зайти туда. Их встретил конферансье Алексей, крепкий длинноволосый брюнет, оставивший о себе сначала очень хорошее впечатление – галантный, вежливый, ответил на все вопросы и нашел для них лучшие места, кроме того утвердил девушек в правильности выбора их жилья, отчего мнение о городе как-то сразу улучшилось. Но это первое впечатление оказалось обманчивым. Когда, спустя какое-то время, они зашли туда снова, поведение Алексея сильно изменилось – будучи ведущим вечера, теперь он вел себя как деградант, цеплялся к ним, пошло подшучивал, и, втершись в доверие, теперь во всеуслышание рассказывал истории из их жизни, причем не самые лучшие, некоторые из которых к тому же были абсолютной неправдой. Все это доставляло веселье посетителям, но не девушкам, и Алиса попросила его прекратить, потому что это им неприятно. Алексей кивнул, но через какое-то время снова взялся за старое. Причем, раззадорившись, подшучивал он теперь не только над ними, но и над другими. Больше всего доставалось кудрявому пареньку, который пришел в клуб со своей кузиной. Он, краснея, сидел за стойкой, пока наглый конферансье нес про него всякую аморальщину. Возмущенная Алиса решила пожаловаться администратору. Девушка-администратор, ниже ее на голову, заверила, что они с этим разберутся и примут меры. Однако спустя несколько часов абсолютно ничего не изменилось, и когда Алиса снова обратилась к администраторше, по грустному лицу девушки поняла, что никто из персонала не может сладить с ним. Любимец публики и все такое. Чуть позже выяснилось, что этот Алексей – гей и, помимо всего прочего, пытается склонить того паренька к непотребным действиям, от которых тот неуверенно отнекивался, а озабоченный конферансье лез снова и снова, периодически переключаясь на девушек. Не в силах больше терпеть это издевательство, Элиза встала и покинула клуб, а Алиса, вызвав админстраторшу снова, довела до сведения девушки, что это решительно никуда не годится, и чтобы наглядно показать ей всю серьезность ситуации, попросила ее задержаться и воочию лицезреть происходящий беспредел – наглец как раз в очередной раз издевался над кудрявым пареньком. Тот кинул скучающе-печальный взгляд в сторону в поисках кузины, которой поблизости, к сожалению, не оказалось. Поняв, что не может уйти без нее, парень грустно вздохнул и взял в рот трубочку, медленно выдувая стоящий перед ним коктейль. Девушка-администратор, увидев происходящее, покраснела и сказала, что такое и вправду недопустимо, что с завтрашнего дня Алексей будет уволен, и что прямо сейчас она подготовит документы для этого. Алиса удовлетворенно улыбнулась, но тут же ее лицо изменилось: прямо за спиной девушки Элиза, которая, как Алиса думала, ушла, со злобной ухмылкой делала зеленым маркером надписи, говорящие о том, что она думает о конферансье. Одна уже красовалась на витринном стекле, а вторую девушка старательно выводила на стенке шкафчика с посудой. Знаков подруги Элиза просто не замечала, поэтому Алисе пришлось отвлечь и задержать администраторшу до тех пор, пока ее подруга не закончит и не покинет место преступления. Только после этого Алиса, облегченно вздохнув, распрощалась с милой девушкой и пошла за Элизой. Элиза убежала далеко вперед, и Алиса нашла ее уже в постели. Девушка была крайне обижена и очень расстроена, и Алиса не стала ругать ее. Она легла рядом, обняла Элизу, и та сразу прижалась к ней. Ничего не говоря, Алиса гладила подругу, и та постепенно успокоилась. Элизе нравились прикосновения Алисы, и вскоре она сама перешла к активным действиям. И тут на кровати в дальнем конце комнаты проснулась мадам и, приподнявшись и посмотрев на них, презрительно выдала: – Фу-у, лесбиянки! – И что? – с вызовом парировала Алиса. – А ваш конферансье вообще гей! Вы в курсе? Мадам открыла рот, но так ничего и не смогла возразить. Судя по всему, многие из посетительниц знали об этом, но предпочитали закрывать на это глаза, потому что Алексей им нравился. Обиженно скривившись, она перевернулась на другой бок и затихла. Затихли и девушки, у которых сразу пропало настроение. Все, что им оставалось – заснуть, проводя первую тяжелую и беспокойную ночь в этом неуютном и неприветливом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.