ID работы: 4802298

Алиса в Стране Кошмаров

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Freedom N.G. бета
Размер:
276 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20. Адская девочка

Настройки текста
– Как ты уже знаешь, я очень люблю естествознание, природу, но еще и всякие оккультные науки, – начал Ричи, – и поэтому был очень рад, когда у нас в школе решили провести занятие по ним. Вот только учительница была какая-то сумасшедшая, фанатичная. Рассказывала про всякие ужасы и проклятья. В первую очередь сказала, каких животных нужно всегда остерегаться, и даже записала это на доске. Первое – «ржи» какие-то… кто-то переспросил: «ежи?» – «нет, «ржи», – а я так понял, это как вши – насекомые какие-то вредные. Потом «мышки», именно так: «мышки», несколько видов червяков, мыши еще раз… мыши и крысы. Всего немного наименований – штук семь где-то. Потом говорила про какую-то штуку для защиты, которую нужно обязательно заполучить, называлась она как-то вроде «помертан»… точно не помню, но начиналось точно на «помер…» Это мне сразу показалось подозрительным – какое-то непонятное название… и корень слова странный… Ни как защита звучит, а наоборот – как средство, чтобы на тот свет отправиться. Я же филолог, поэтому сразу такие вещи подмечаю. Со школы еще. На мое замечание… нет, скорее вопрос насчет происхождения слова, она сказала, что это в честь поэта какого-то, по фамилии Помертанский, что ли… Дальше был языковой урок. Кажется, немецкий, потому что на нем особенно активна была наша староста – она его очень любит, класс даже зовет ее «unsere kleine Führerin». Помню, что все девчонки получали текст на свои электронные планшеты и быстро делали задания, а я тупил, потому что планшета у меня не было, а переписать у соседей я не успевал. Ближе к концу урока я даже тетрадь потерял, куда все записывал. Вообще я жутко теряюсь, когда вокруг меня много вещей, так было и в тот раз – тетрадка, папка, распечатанные листы и все непонятно где… Но суть не в этом. Уже в самом конце занятия, к нам зашла завуч, а с ней девочка-инвалид. Выглядела она жутковато: видимо, попала в аварию и лишилась рук и ног. Рук у нее совсем не было, а ноги – искусственные, причем из-под правой была видна еще одна – своя. Туловище небольшое, но выглядела она гармонично. То есть рук не было, только ноги… но смотрелись они естественно, хоть и немного необычно. Еще у нее было очень красивое лицо, длинные темные волосы, но не совсем черные… как у тебя прямо... Первое впечатление о ней у меня сложилось такое: бедняжка, но сильная, держится. Многие ребята оставили ей пожертвования: учебные принадлежности, еду, деньги. Я ничего не оставил – еды и денег у меня не было, а принадлежности – только мои, для учебы, плюс книжка и две колоды карт, одна из которых подарочная коллекционная, которую Деми из Африки привезла. Но так вышло, что я все свои вещи, уходя, забыл, оставил там. Сначала подумал, ну и ладно, пусть ей, этой девочке, достанутся, но потом понял, что мне мои конспекты и раздаточные материалы все-таки нужнее, да и карты жалко. И я, уже выходя из коридора по направлению к кабинету химии, вернулся назад, прошел через двери в центральный холл, на которых, как сейчас помню, была надпись: «Неделя семинаров по экономике», там, в этом зале, я увидел нашего замдиректора со своей новенькой помощницей – они шли под ручку, и замдиректора улыбался, глядя на меня. Но они свернули в сторону, немного не доходя до меня… Кхм, я, кажется, слегка отвлекся… Итак, я вышел в центральный холл, где у нас находится расписание, поднялся по лестнице слева на третий этаж и подошел к двери, где у нас были занятия – кабинет №33, тогда по расписанию там должен был идти урок географии. Дверь была закрыта, а сквозь нее просвечивало какое-то силовое поле, причем, как мне сразу показалось, темной природы, а еще было ощущение, что внутри творится что-то жуткое… Я сначала испугался, но потом мне стало жалко мою подарочную колоду карт, да и без учебников мне на других уроках делать было нечего. Я подумал, что тьма и нечто непонятное, конечно, имеют место быть, но вещи мои мне все-таки нужны. В общем, страх, что меня обругает какой-нибудь учитель перед всем классом и поставит плохую отметку, пересилил страх перед неизвестным, и я открыл дверь. Что я там увидел… девочка-инвалид, как оказалось, имела демоническую природу, вокруг нее по комнате и правда распространялось силовое поле, красноватое, созданное ей, в которое попали все предметы, которые ей подарили и которые она не хотела отдавать. Они парили в воздухе, а немногочисленный преподавательский состав, включая нашу учительницу, что был в комнате, стоял возле нее, словно это была какая-то церемония. Они все были порабощены, очарованы или что-то в этом роде… Хлопнула дверь, зазвенели колокольчики, и в дом вошла Деми. Она зашла на кухню как раз в тот момент, когда Ричи заканчивал свою историю. – Рич, да у тебя снова горячка, – сказала девушка, положив руку ему на лоб. – Выпей-ка это, – и она протянула ему пару больших белых пилюль, которые принесла с собой. Ричи выпил и, довольно скоро успокоившись, снова ушел спать, а Деми положила на стол еще пару пилюль, а вместе с ними большой сверток. – Что это? – поинтересовалась Алиса. – Лекарство. Завтра будем лечить твою красавицу, – подмигнула ей Деми. И с загадочной улыбкой убрала сверток в морозильник. А утром оказалось, что в этом свертке было… мороженое! Отличное сливочное мороженое, за которым Деми специально сгоняла ночью на другой конец города. Элизе такое «лекарство» очень понравилось, сразу же стерев с ее лица кислое выражение, с которым девушка проснулась. Теперь она больше не мерзла – наоборот, чувствовала себя лавовым драконом, готовым испепелить что угодно одним только своим прикосновением. – У нее сильный жар, – пояснила Деми, – очень много огня внутри. Холодное мороженое – как раз то, что нужно. Действует долго и эффективно. Можешь есть сколько хочешь, небольшая заморозка не помешает, – подмигнула она Элизе. – Надеюсь, я угадала с твоими вкусами? – Угадала? Да ты лучший доктор, которого я только встречала! – воскликнула Элиза. – Нет, мне определенно нравится твоя методика! Это по особенному африканскому рецепту, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.