ID работы: 4802320

Таймлесс Цитриновая книга

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov.автор. Они стояли и целовались посреди комнаты, которая была вся в крови. - Гидеон...свяжи Уитмана, а я приведу хранителей и принису нормальную одежду.М? - Хорошо только быстрей, а то я умру от того что скучаю.ответил парень - Хорошо,скоро буду.поцеловала парня в губы и выбижала из кобенета моладая девушка. Pov.Гвендолин Начнём с того что 10 минут назад на моих руках умер Гидеон,но он бессмертен как и я.Сейчас нужно подумать что с сказать хранителям.Хотя я знаю как по эффектене войти.Хихи потом мне очень хорошо влетит нечего потерплю.О..вот и подземелье сейчас будет спектакль с моей главной ролью. -Вы, здесь?!крикнула я -Гвендолин,мы здесь выпустил нас!! - У меня нет ключа. Сдерживая смех сказала я. -Модам Россини у вас есть шпилька, можете дать её мне?! Спросила я -Да,да моя лебьедушка у менья есть чпилька .Держи моя красивая.О Бьеже эте что кловь?! - Спосибо мадам Россини да это кровь ,но тут не только моя.тут кровь Гидеона,моя,графа и доктора Уаита.ответила я открывая дверьную решетку. И тут началась ,,это что кровь?!",,,что произошло",,,где Гидеон " я не выдержала и крикнула так что все замолчал ,а вот что они услышали: -Тихо всем,а теперь все за мной.сказала я и лёгким бегом побежала в кабинет доктора Уаита . Когда мы все подбежали я всех остановила.сказав: - У меня один вопрос у всех хорошие нервы и не у кого нет психического расстройства Если нет то все за мной. Когда мы вошли вот что мы все увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.