ID работы: 4802320

Таймлесс Цитриновая книга

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov. Гидеон Как только Гвен выбежала. Я начал связывать графа.Опа очнулся…опять спит.да вот такой я плохой, ударил старичка, которому 300 лет.Хи-хи потом нам с Гвени попадёт.Моя Гвени.Чёрт, опять задумался и вспомнил о голубоглазом демоне.Который только мой.Моя, моя и ещё раз моя.Так с графом я закончил, пора и доктору Уайту помочь. Так где нашатырь.Вот он и ватка тут. О очнулся слава богу рана не глубокая пока в таком состоянии я её перевяжу. Через три минуты. Вот и все готово.Граф в отключке привязан к стулу.Доктор Уайт приходит в себя, одежда (чистая) на мне. (решила не описывать как Гвен сначала принесла одежду, а потом к хранителями)И где Гвени ходит. — Она через 5 минут придёт. Кто-то ответил сзади.Я ж под прыгнул. Повернулся и там стоит 3 девушки.Одна похожа на взрослую… Гвен.А это кто такие.хотя они похожи на Гвенни, но у них изумрудные глаза. Кто они?! -Меня зовут Эмма де Веллер, а это моя сестра Лиза де Веллер.Ну, а это…думая ты понял кто. Сказала одна из девушек.Так ладно…это что дети Гвен и… МОИ?! -Да, Гидеон это наши дети.Не пугайся мы вас хотим предупредить.Во первых подождем меня.улыбнулась Гвен из будущего. — Ххорошо, но скажи сколько тебе лет? — Мне 34 года Девочкам по 16.И да у них есть ещё братья и сёстры.старшему 18 лет, а младшему 4 года.и предугадывая твой вопрос они тоже путешественники. -Мам как скоро ты придешь? Сказала вроде Эмма.Да точно Эмма. -Через 30 секунд я окажусь тут.сказала Гвени. — О вот и пришли.сказали хором девочки. Моя Гвени ещё не переоделась, не успела наверно.И как им всем объяснить кто это?! Ладно одного человека они узнают, а Эмму и Лизу.?! Я влип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.