ID работы: 4802320

Таймлесс Цитриновая книга

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov.Гвендолин. -Эм… Может пойдём в зал Дракона и…вы все обьясните. Предложила я. -Хорошо, Гвендолин ты сможешь провести нас наверх. — Хорошо, сейчас запишу в хрониках время обратного прыжка и все. Пока я записывала запись все о чем-то шептались. -Ну что пойдемте в зал Дракона. Де Веллеры появятся через 5 минут.Прийдут сами. Сказала я. Пока мы шли по коридорам, мы разговаривали о моде и мальчиках.Потом все начали расспрашивать об одежде, технологиях, об истории и развлечениях. -Ну что пройдемте в зал. Когда я зашла с путешествиницами все присутствуещие в зале поперхнулись чаем.А это мистер Джордж, Фальк, Марли, доктор Уайт. -Говорю, сразу я не знаю как! Сказала я. И они кажется тоже не знают. Добавила я. - Э.....Гвендолин идите к мадам Россини пускай оденет....путешествиниц по моде нашего века.Ну или можешь дать свою одежду,которая тоже у мадам Россини. - Хорошо. Сказали мы все хором и рассеялись. Выходя из зала. Мы все также обсуждали де Веллеров,ложу иработников ложи.Но тут мне задали такой вопрос от которого я покраснела. - Гвендолин,а юный де Веллер случайно не ваш жених? -Насчёт женитьбы мне рано.....А вот насчёт что мы живём вместе то да.И ложа об этом не знает. - Как я поняла женитьба в раннем возрасте не разрешена? - Да. Дальше мы подходили к ателье мадам Россини. - Так заходим по одной , а то мадам Россини кандрати хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.