ID работы: 4802320

Таймлесс Цитриновая книга

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov.Гвендолин. Меня поймали руки дедушки Лукаса.Он аккуратно поставил меня на пол. — Внученька как я тебя видеть! Я хочу тебе кое-что рассказать. -Дедушка, я тоже скучала. Я вся во внимании. — Гвендолин скоро в твоём времени будет полный хаус. Континуум отправит к тебе в век 10 людей. Ты должна находится всегда рядом с Гидеоном.Ну, ладно я пойду домой.Пока внученька. -Пока дедушка. Дедушка вышел из комнаты и закрыл её.Ну, а я села за стол иначала делать уроки.Тут же прелител Гидеон.Он опаздал на 10 минут. — Прости, что так долго.Дядя выносил мозг где мы были.Я так и не раскололся. -Да, нечего простительно.Думаю Фальк потом будет пытать меня. -Согласен. Дальше мы молчали.Гидеон сидел на кузине Софа и слушал музыку. Через 1 час -Аллилуйя, я сделала.орала я -Гвени чего кричим? спросил соным голосом Гидеон — Я уроки сделала. Сказала я садясь ему на коленки. -М…что будим делать? спросила я -У меня есть идея.сказал он и спился в мои губы. *****Pov. Автор. Они сидели в 1975 году на зеленом диванчике.Как только они решили что нужно действовать дальше.Как появилось 10 вспышок света. ****Pov.Гвендолин Появилось множество вспышек вокруг нас.Потом научили появляется люди.И они все из разных годов. -Гвендолин?!!! -Люси?! -Девочка моя, как по тебе скучала иди сюда. Сказала Люси. И тихо добавила. Гвени застигни блузку и поправь юбку, если Пол увидит вам обоим капец. -Мама я тоже скучала.сказала я и тихо сказала. Спасибо. -Эм…как вы попали в 1975 год.? — Ладно, потом расскажите у нас 2 часа от силы. -Хорошо, ладно нужно по общаться с остальными. Я подошла к Гидеон который уже разлегся идеально на стульях. Вывод я точно также легла рядом с Гидеоном. -Гвен… -М? -давай поспим м, а то это надолго.9 путешествиников во времени случайно попали к другим двум.А этим двум как минимум нужно поспать и отдохнуть. -согласна, спать. Так пролители 2 часа мы пропали в обнимку. ****Pov.Люси. Госпади я сейчас нахожусь рядом с дочерью. — Люси, ты не видела нашу дочь?! Спросил Пол. — Видела.Она чийчас в надежных руках. Смотря как Гвендолин и Гидеон спят в обнимку. — Я убью этого негодяя. -Пол они любят друг друга. -Извените, но где это я.И кто вы? — Ничего сейчас мы вам все объяснимо садитесь на диван и кресла. Так и прошло 2 часа.Мы с Полом всем все рассказывали.И показали этих спящих героев.Которые смешно спали.Гвендолин сопела прямо в футболку Гидеона. А Гидеон держал Гвен за талию, поближе к себе. ***Pov.Гвендолин. Пора встовать или я упаду на стол.осталось 40 секунд.вещи держала в руке так что все ок.20 секунд.10 секунд.5.2.1.Я в своём времени.Приземлилалась я удачно.То есть на пол.Через 20 секунд появились ещё путешествиницы. -Эм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.