ID работы: 4802390

Но что, если он чувствует то же самое?

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 2.Джеймс

Настройки текста
Друзья. Она его не любила. Эта девушка, которая так неожиданно ворвалась в его жизнь, поставила под сомнение всё, что происходило с ним раньше, его не любила. На самом деле, в чём он не хотел признаваться даже себе, его жизнь была скучной.Он пытался это исправить с помощью друзей.Оборотень, Блэк, отрекшийся от своей семьи, и тот чьи мотивы никогда понятны не были. Да им было весело в определённый момент, но потом? Его любили, почти все девушки в школе, что бы он не делал, они любили его.И это быстро наскучивало.Поэтому он и стал ухаживать за Лили. От скуки. Но потом они заметили новенькую, Гермиону Грейнджер. Flashback. Очередное издевательство над Снейпом, и попытки пригласить Эванс в Хогсмит. Вдруг Снейп называет Лили грязнокровкой, все в шоке, даже сам Снейп.Но вдруг Гермиона фыркает, и говорит:  — Знаешь, а по моему не похоже, чтобы у Эванс была болезнь крови. — говорит Грейнджер, и продолжает читать учебник по трансфигурации.  — Это означает-Грязная кровь! — вскрикнула Лили.  — По крайней мере, как ты выразилась, грязнокровки имеют достаточно здравого смысла, чтобы хотя-бы следить за собой, не то, что этот.Так что меня устраивает мой здравый смысл, мозг, и моя грязная кровь.- говорит Гермиона, и указывает на Снейпа.Джеймс краем уха услышал бормотание Сириуса: 《принимаем в мародеры》.Снейп зло посмотрел на Гермиону.А Поттер впервые заметил на новенькую… Странно, уже полгода вместе учатся Наверное, после этого события они и подружились… End Flashback С каждым днем проведённого с ней, он всё больше влюблялся в неё и все больше забывал о Лили. А потом Гермиона его поцеловала.Джеймс удивился, когда она сбежала.Но с другой стороны услышать, что они просто друзья… Было больно.Очень. После этого он напился, вместе с Сириусом в каком-то коридоре Хогвартса.Конечно, Джеймс всё ему рассказал.Выслушав друга Сириус был ошарашен.Он-то думал, что Джеймс любит Лили! О чём он и сказал Поттеру.  — Может раньше я её и любил… Но… Помнишь тот день на озере? — вдруг спросил Джеймс  — Ну, да.А, что? — решил не лгать Сириус.  — Тогда я её и заметил.Гермиона была очень красива. А ещё и умна, как мы позже узнали.Она самая замечательная девушка в мире.Знаешь, я даже рядом с ней становлюсь лучшим человеком. — Сириус на это заявление лишь рассмеялся.А том коридоре они и заснули.Там их нашла Гермиона, облила ледяной водой, и погнала на уроки.Пинками под зад. Смотря во время истории магии, на которой он умудрился не заснуть, на Гермиону, он понял, что добьется её любой ценой. Рассчитывать на то, что Сириус ничего не расскажет Римусу было глупо.Оборотень посоветовал другу флиртовать только с Гермионой, приглашать в Хогсмит только её и т.д. и т.п. Что Джеймс и сделал.Почти.Он перестал флиртовать с другими девушками, и приглашать Эванс в Хогсмит.Поэтому через несколько дней Лили сама предложила пойти в Хогсмит.  — Джеймс. — позвала его Грейнджер.  — Да, Гермиона. — Он повернулся к ней, и улыбнулся.  — Эванс согласилась пойти с тобой в Хогсмит на выходные.  — И что с того?  — Это тебя не волнует? Ты, как-бы, звал её на свидания. Кучу раз до этого.  — Нет -Гермиона опешила.  — Почему?  — Я не люблю Лили Эванс. Он не сказал ей, что он любит её.Остальные мародеры с интересом наблюдали за её реакцией.Единственное, что она сделала — сказала: 《О! 》, и продолжила есть. Тогда Сириус взял личную жизнь друга в свои руки, заперев Гермиону и Джеймса в кладовке. Это побыстрее Джеймсовых попыток и советов Луни! Когда Гермиона попыталась выбраться Джеймс забрал её палочку.  — Джеймс, отдай мне мою палочку.  — Нет.  — Джеймс, отдай её немедленно!  — Нет  — Джеймс Карлус Поттер отдай мне мою палочку!  — Гермиона сначала ты меня выслушаешь, или я накинулись на тебя силенцио! — Гермиона замолчала, и Джеймс продолжил — Я люблю тебя Гермиона. — Повисла неловкая пауза.  — И…Как давно? — спросила Грейнджер.  — В течение долгого периода времени.  — А почему? — Гермионе действительно стало интересно.  — Я нахожу тебя захватывающей, интересной, милой, доброй, у меня слов не хватает, что бы описать какая ты в моих глазах.Чёрт, да ты самая лучшая девушка в Хогвартсе!  — Я так не думаю. — усмехнулась Гермиона.Но Джеймс её не слушал.Он подошёл к ней и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.