ID работы: 4802549

Гонщик

Фемслэш
NC-17
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 41 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глаза охранников прикрывали темные очки. Келли вели по длинному узкому коридору. Лампочки работали через одну. Краска на потолке обсыпалась, на стенах виднелись граффити.       Келли чувствовала липкий страх, поднимающийся по позвоночнику. Не потому, что она оказалась глубоко под землей. Не потому, что бандиты вели ее на встречу к боссу. Но из-за того, что она должна была сделать: уговорить босса мафии на сделку – любой ценой.       Ее подвели к последней двери и грубо впихнули внутрь. Окружающее пространство изменилось. Келли стояла в большом кабинете, на стенах висели обои. На фотообоях был изображен дикий лес. В нем бежал олень, загоняемый гончими. У дальней стены стоял дубовый стол и высокий кожаный стул. За столом сидела женщина. Келли моргнула: она не ожидала, что босс мафии окажется женщиной. Темные волосы волной спадали на точеные плечи, яркий макияж и пронзительные глаза приковывали взгляд. Сердце Келли пропустило удар.       Келли знала, что босса зовут Игрок. Игрок была в темно-синем платье и светлом пиджаке. Рядом с ней стоял высокий мужчина; он подкладывал на стол бумаги, на которых она ставила подписи. Эта сцена могла разворачиваться на последних этажах небоскребов Таймс-сквер, в царстве инвестиций и корпораций. Казалось, тот далекий мир спустился с небес под землю.       Келли судорожно вспоминала слова, которые должна сказать. Женщина подняла глаза и посмотрела на нее вопросительно.       - Здравствуйте, - храбро произнесла Келли.       Женщина вежливо кивнула, сохраняя молчание.       - Мне нужна ваша помощь, - продолжила Келли. – Речь идет о большой сумме денег. Двести тысяч. Сестра тяжело болеет, деньги нужны на лечение.       Во взгляде женщины появилось скучающее выражение.       - Идите в банк и возьмите кредит, - она равнодушно пожала плечами.       - Я не могу. Мне не дадут кредит. И страховки нет.       Келли увидела, как в глазах женщины промелькнул интерес.       - Почему? – спросила та.       - Бывшим заключенным не дают кредитов.       Келли чувствовала, как краснеет, но открыто смотрела на босса. На лице женщины появилась хищная улыбка. Улыбка игрока, к которому пришла хорошая карта, и он думает, как удачно ее разыграть. Она отложила ручку и подалась вперед. Мужчина, стоявший рядом, скользнул взглядом по Келли.       - Что вы совершили? – спросила женщина. – Убийство? Ограбление?       - Угон.       Келли поежилась. Она не любила вспоминать об этом.       Все случилось, когда ей было шестнадцать. Четыре года Келли провела в тюрьме, и после выхода решила больше не связываться с криминалом. Но найти работу было трудно. После долгих поисков она устроилась в автоцентр ремонтником. Там платили неплохую зарплату; не гигантскую, но на жизнь хватало. Если бы сестра не заболела, Келли никогда бы не вспомнила о прошлом. Когда врачи назвали сумму, Келли поняла: законным путем такие деньги ей не получить. Пришлось искать того, кто мог помочь. Ей дали контакт Игрока, но предупредили, что его нужно заинтересовать. И сейчас Келли отчаянно пыталась придумать, что она может предложить Игроку взамен.       - Угон, - задумчиво повторила женщина. – Что ж, это может пригодиться. У нас будет поставка товара на следующей неделе.       - Я больше этим не занимаюсь! - Келли подняла руки. – И деньги нужны в конце недели.       - Знаете, как говорят: сначала товар, потом деньги, - усмехнулась женщина.       Она встала из-за стола и медленно подошла к Келли. Она двигалась с грацией тигрицы, вышедшей на охоту. Обойдя девушку, Игрок осмотрела каждый сантиметр ее тела. И довольно улыбнулась.       - Итак, что вы можете мне предложить?       - Я отдам деньги. С любыми процентами. Со временем.       Их разделяло не больше метра. Келли смотрела в темно-карие глаза Игрока, чувствовала острый запах ее парфюма. Женщина была сильной. Перед такими Келли никогда не могла устоять. Ноги начали медленно плавиться из-за того, что они стояли близко друг к другу.       - Со временем? Так неинтересно, - усмехнулась женщина. – К тому же, деньги у меня есть.       Взгляд Игрока снова прошелся по телу Келли. Он ощущался как теплая рука, поглаживающая кожу.       Женщина протянула руку и коснулась ее подбородка. Она повернула голову Келли в сторону. «Смотрит, как на рабыню на рынке», - подумала девушка. Келли не сопротивлялась. От их разговора зависело слишком много. Женщина опустила руку.       - Что вы хотите? – спросила Келли, теряя терпение.       - Пожалуй, я хочу тебя.       Глаза Игрока вспыхнули и резко потемнели. Келли едва не задохнулась, утонув в ее взгляде – тяжелым и полным желания.       - Что? – моргнув, спросила она.       - Именно так, - на лице Игрока играла улыбка. – На всю неделю. Ты будешь делать все, что я захочу, и позволять делать с собой все, что придет мне в голову. А потом я отдам деньги. Я хочу купить тебя.       Келли посмотрела на Игрока. Она была красива, более того – такой женщины она не встречала ни разу в жизни. Келли чувствовала, как остро реагирует на Игрока ее собственное тело. Но продавать себя? Быть чьей-то игрушкой - неделю?       Келли не была фанатом случайных связей. Ее секс всегда был эмоциональным, вовлеченным и происходил в рамках отношений.       - Ты можешь отказаться и уйти прямо сейчас, - резко сказала женщина, приняв молчание за сомнение. – Но тогда не получишь ни цента. Или оставайся, и мы начнем.       Келли обхватила себя руками. Предложение было странным и могло обернуться самыми разными неприятностями. Келли прикрыла глаза, взвесила все. И решилась.       - Я согласна.       Улыбка Игрока стала шире.       Когда Келли произнесла эти слова, ей стало легко. Словно прыгнул с обрыва, и теперь можешь только принимать последствия. Теплая волна возбуждения прошла вверх по позвоночнику. Они будут вместе неделю, а потом Келли получит деньги. Ее сестре сделают операцию. Все закончится, и их пути с Игроком никогда больше не пересекутся.

***

      «Крупные ставки повышают адреналин», - это правило Игрок усвоила в раннем детстве. Так говорил отец, приходя на скачки. Он много проигрывал, они жили впроголодь, но он всегда возвращался на ипподром. «Адреналин – струна жизни», - повторял он, проиграв снова. Для него конный спорт был наркотиком, гораздо более дорогим, чем героин и кокс. Однажды отец взял в долг не у тех людей и поставил не на ту лошадь. Он попросил ее остаться в здании, а сам вышел на улицу. Больше Игрок его никогда не видела.       Теперь она управляла крупным синдикатом. Она знала, как работают люди за кулисами ипподромов и ночных клубов, как продавать алкоголь в страны с «сухим законом» и провезти любой груз, будь то оружие или наркотики, мимо таможни. Она обладала таким количеством денег, что могла позволить себе не думать о них. К ней приходили за советом, иногда искали защиты. Иногда она помогала, иногда нет – смотря, стоила ли игра свеч. Она знала, что в ее крови горит та же жажда адреналина, что была у отца. И огромная жажда секса.       У нее было много любовников и любовниц, иногда несколько одновременно. Она любила вечеринки с бонусами, допингами и под охраной. Телохранителей Игрок выбирала тщательно – человек должен быть надежным, чтобы ему можно было доверить жизнь. Платила она много, чтобы никто не мог перекупить ее парней. И у нее был кодекс чести. Благодаря ему к ней приходили люди. Благодаря честности ее не предавали. Честности и страху. Она предпочитала покупать людей, а не убивать их. Но если вопрос нельзя было решить деньгами, она вызывала специалиста. Это не было секретом. Ходила поговорка: «Деньгами или кровью, Игрок решит любую проблему».       Сначала Игрок не обратила внимания на девушку, постучавшую в ее кабинет. Еще один из множества просителей – что может быть скучнее? Но, подняв глаза от документов, она не смогла отвести взгляд. Прокачанное тело, простая одежда – джинсы и белая рубашка, в отвороте расстегнутой верхней пуговицы виднелась нежная кожа и острые ключицы. Ей захотелось прикоснуться к ним губами, вдохнуть запах. Решение было принято в тот момент, когда Игрок встала из-за стола. Она будет обладать этим телом.       Кроме потрясающей фигуры, у девушки было красивое лицо. Все пропорционально и правильно: полные губы, прямой нос, ямочка на подбородке – Игрок не удержалась и коснулась ее рукой. Девушка не возразила. Игрок видела, как сбилось ее дыхание от простого прикосновения. Без сомнения, желание было взаимно. Да и кто мог не хотеть ее?       Она сделала ставку, и ставка была принята. Игрок прогнала Френка, а затем взяла девушку за руку и провела ее в свою комнату. Партия началась.

***

      Она налила им виски и отдала девушке стакан. Та выпила залпом. Игрок знала: ей это нужно. Она коснулась белой рубашки и медленно провела рукой по теплому плечу. Под пальцами чувствовались мышцы, это было приятно.       - Сними рубашку, - попросила Игрок.       Ей хотелось, чтобы девушка сама сделала это.       Гостья расстегнула пуговицу за пуговицей. Игрок смотрела, как точно и плавно двигаются пальцы. В комнате стало жарко. Игрок прикрыла глаза и отпила из стакана.       Она села на кровать и положила ногу на ногу. Волнующая пульсация между ног завела ее, но Игрок хотела растянуть удовольствие. Рубашка упала к ногам Игрока. Лицо девушки было спокойным; она ничуть не стеснялась.       - Как тебя зовут? – Игрок любовалась мышцами на руках, точеным прессом и небольшими окружностями грудей. Сквозь лифчик были видны две горошины сосков, и Игрок представила, как берет их в рот, один за другим. Видение было таким ярким, что пришлось сделать еще глоток.       - Келли.       У нее был приятный голос, теплый, бархатный. Игрок задумалась, как он звучит, когда она на пике страсти. Ей хотелось услышать стоны, когда она будет входить в Келли снова и снова.       Она прикрыла глаза, борясь с возбуждением. Оно было неожиданно острым. Игрок давно не чувствовала такого сильного желания по отношению к женщине. Оно заставляло терять контроль. Она сделала еще глоток и встала с кровати.       - Все в порядке? – спросила Келли.       - Еще как.       - Могу я узнать твое имя?       Игрок отрицательно покачала головой. Она подошла к девушке вплотную и нежно провела рукой по ее лицу. Девушка закрыла глаза и прижалась щекой к руке Игрока. Кожа была мягкой. Движение было соблазнением. Игрок ощутила доверие девушки и поразилась снова – она была не из тех, кому доверяют. Келли была не похожа на девушек из ее окружения, с которыми Игрок привыкла проводить ночи. Она была вообще ни на кого не похожа - открытый взгляд, и характер, в котором читалась смелость. Немногие из тех, с кем Игрок встречалась, обладали этим качеством. Оно ее подкупало.       Игрок коснулась ее шеи, а затем притянула девушку к себе. Они стояли рядом, чувствуя дыхание друг друга. Игрок ощущала, как твердеют ее собственные соски, слышала свое прерывистое дыхание. Келли потянулась к ней первой.       Это был мягкий поцелуй в угол губ, легкий, невесомый. Игрок знала, что это только начало. Первый глоток, чтобы попробовать вкус. Она положила руку девушке на талию, другой обняла за шею и вернула поцелуй. Она прижалась к Келли, захватив ее губы; проникла в рот. Игрок чувствовала, как теряет контроль над эмоциями, но это было не важно. Мягкость ушла, поцелуй превратился в яростное сражение. Они держались друг за друга; Игрок брала все, что Келли ей отдавала. Она сжала рукой грудь девушки и почувствовала сквозь поцелуй ее глухой стон. Ей хотелось целовать Келли снова, двигаться в ней, касаться ее. Жажда затопила ее сознание, и Игрок пораженно остановилась. Нужно справиться с дыханием. С собственным дрожащим от возбуждения телом. И эмоциями, хлещущими через край из-за незнакомки.       Несколько секунд Игрок стояла, прислонившись лбом к ее лбу, и не двигалась.       - Все в порядке? – спросила Келли.       Ее голос звучал хрипло. Игрок чувствовала взаимную дрожь там, где они касались друг друга.       - Подожди минуту.       Она осторожно обняла Келли, положив голову ей на плечо. Затем Игрок отстранилась. Между ними все происходило слишком быстро.       Она знала, что секс будет приятным, поэтому и предложила сделку. Но не ожидала, что настолько потеряет голову. Нужно вернуть контроль, и срочно.       Она отошла от Келли, не доверяя себе, и подошла к комоду. Открыв верхний ящик, Игрок посмотрела внутрь. Здесь было много игрушек. Нужные вещи нашлись сразу. Она достала шарф и пару наручников.       - Серьезно? – спросила гостья.       В глазах Келли читалось замешательство. Игрок понимала: они едва познакомились, но уже стоят в спальне. А теперь она предлагает связать Келли и заняться сексом. Возможно, это слишком, но только так она сможет контролировать то, что происходит.       - Если ты не против, - Игрок вопросительно посмотрела на Келли.       Та колебалась.       - Это необходимо? У меня неприятные воспоминания о наручниках.       - Я это исправлю, - Игрок преодолела расстояние между ними и поцеловала ее. – Обещаю.       Келли покачала головой.       - У нас сделка, - жестко напомнила Игрок. – Ты можешь уйти в любой момент. Но тогда не получишь денег.       Келли кивнула, закрыв на секунду глаза. Игрок не хотела давить; слова сорвались сами собой. Она успела почувствовать укол сожаления, но Келли посмотрела на нее и кивнула:       - Давай сделаем это.       Ее взгляд стал отстраненным. Игрок сказала себе, что ей плевать. Она хотела ее прямо сейчас, так сильно, что едва могла стоять. Ей это было необходимо.       Игрок взяла Келли за руку и подвела к кровати. Она положила шарф и наручники на покрывало, а затем повернулась к девушке. Медленно поцеловала ее. Затем коснулась кнопки на джинсах и расстегнула ее. До Игрока долетел судорожный вздох. Келли ответила на поцелуй, коснувшись ее талии. Игрок поймала ее руку и остановила.       - Не сейчас. Позже.       Она не узнавала свой голос: хриплый, с отчаянной жаждой. Если Келли дотронется до нее, она вспыхнет. Это не входило в ее планы.       Она развернула девушку спиной к себе и обхватила ладонями ее грудь. Игрок зарылась лицом в светлые волосы, прижавшись к ней всем телом. Коснулась напряженных сосков и сжала их, затем медленно провела руками вниз. Расстегнув молнию на джинсах Келли, она сняла их.       Келли развернулась, и Игрок снова поцеловала ее. Она могла целовать девушку вечно, играя с языком, прикусывая и отпуская снова. Но хотелось большего.       Игрок толкнула Келли на кровать. Скинув платье и белье одним движением, Игрок упала сверху и оседлала бедра Келли. Она наслаждалась горящим взглядом серых глаз, пожиравших ее фигуру. Игрок знала, что хороша, но реакция девушки заводила ее. Она поймала руки гостьи и переплела их пальцы.       - Все в порядке? – спросила Игрок. Просто, чтобы удостовериться: Келли не сбежит от нее в середине процесса.       - Да, - кивнула она.       Келли выглядела довольной. На губах играла возбужденная улыбка. А страха не было.       Игрок гадала, действительно ли девушка не боится вот так отдаться незнакомому человеку?       - Ты точно готова? – снова спросила она.       - Да. Начинай.       Игрок потянулась и взяла наручники. Она раскрыла их и застегнула на правой руке девушки. Затем просунула вторую половину наручников за стойку кровати и защелкнула на левой руке.       - Если будет больно, скажи, - мягко попросила Игрок.       Келли кивнула. Она наблюдала за действиями Игрока с легким напряжением. Девушка несколько раз сжала и разжала кулаки, проверяя, как ведут себя руки. Затем на ее лицо вернулась улыбка.       Игрок поцеловала ее в благодарность за спокойствие и потянулась за шарфом. Завязав Келли глаза, она отодвинулась на мгновение. Перед ней была красивая девушка, сильная, храбрая. И полностью обнаженная. Игрок коснулась тыльной стороной ладони ее губ, шеи, плеча. Она поцеловала Келли в губы, а затем спустилась ниже. Контроль вернулся, и Игрок успокоилась.       Она поцеловала ключицу Келли, потом вторую. Спустилась ниже и провела дорожку из поцелуев к груди, к соску. Когда Игрок взяла его в рот, Келли выгнулась ей навстречу. Игроку это понравилось. Она повторила движение, а потом проделала то же самое с другим соском. Келли раздвинула ноги и согнула одну в колене. Игрок провела рукой по ее животу, коснулась влаги и спустилась ниже. Низкий стон был наградой.       Эта ночь обещала стать особенной, и Игрок не хотела торопить события. Она двигалась медленно, ощущая дрожь под своими губами. Соски Игрока, давно твердые, заставляли ее хрипло выдыхать каждый раз, когда они касались нежной кожи Келли. Комната заполнилась стонами, и Игроку это нравилось. Она провела пальцами по внутренней стороне бедра Келли, дразня.       - Возьми меня! – попросила Келли.       Игрок коснулась ее клитора, вызвав судорожный вздох. Келли резко выгнулась, и Игрок порадовалась, что они используют наручники. Она провела пальцами по складкам, лаская. Келли была влажной и готовой. Она дрожала и просила о большем.       Игрок вошла внутрь длинным плавным движением. Келли вскрикнула. Игрок наблюдала за лежащей под ней девушкой с чувством самодовольства. Она обладала Келли в древнем, мистическом смысле. Она брала ее, погружалась внутрь и заставляла издавать громкие стоны. Чувство обладания было отчаянно острым. Когда Келли забилась в оргазме, Игроку достаточно было коснуться клитором ее бедра, чтобы последовать следом. Она взорвалась чистым удовольствием, сильным и интенсивным. Игрок чувствовала, как Келли сокращается вокруг ее пальцев, как оргазмы бьют ее тело, и ощущала то же самое.       Они замерли. Келли пыталась восстановить дыхание. Игрок посмотрела на девушку, затем сняла шарф. Этот секс стал фейрверком, отличавшимся от всего, что было раньше. Долгий миг они смотрели друг другу в глаза. Наконец, Игрок нежно коснулась лица девушки.       - Ты волшебница, - в уголках глаз Келли сверкали озорные искры.       - Спасибо, - улыбнулась Игрок.       Ей хотелось сказать о многом. О том, что у нее так – впервые. О том, как это странно. И о том, какая Келли потрясающая. Но она не сказала. У них сделка, а значит, праздник закончится. Келли уйдет.       Вместо слов, Игрок поцеловала девушку в губы – очень нежно и медленно. Она вложила в поцелуй все эмоции, которые чувствовала. Поцелуй утопающего, который тонул и не хотел выплывать на поверхность.

***

      «Почему человек, управляющий бандитами, настолько ласков?» - гадала Келли. Игрок положила голову ей на плечо и отдыхала после их занятий лю… нет, после секса. Келли напомнила себе, что все происходящее – секс и ничего больше. Таковы условия сделки. «Черт, если она всегда такая, удивительно, что за ней не ходят толпы поклонников. Любой бы отдался».       Келли повернулась и потерлась подбородком о темные волосы.       - Эй, не спишь? – спросила она.       - Нет, - Игрок приподнялась и посмотрела на нее.       Обнаженная, идеальная, яростно красивая. Келли чувствовала себя человеком, выигравшим в лотерею.       - Как насчет того, чтобы снять наручники? Я тоже хочу коснуться тебя.       Келли знала, что правила устанавливает не она. И все же ей хотелось подарить Игроку удовольствие. Она только что возвела Келли на вершину грандиозного оргазма, и ей нужно было отыграться.       Игрок несколько раз моргнула, обдумывая предложение, и кивнула. Она достала из-под подушки ключ и отстегнула Келли. Девушка потерла запястья, а затем озорно посмотрела на Игрока. Та изогнула бровь.       Келли нравилось лицо Игрока – живое, эмоциональное. Губы припухли от поцелуев, карие глаза завораживали. Келли коснулась рукой ее губ, а затем поцеловала это место. Поцелуй должен был стать легким, но перерос в противостояние. Келли боролась с Игроком за господство; наконец, она перевернула Игрока и оказалась сверху. Она гладила, кусала, целовала ее кожу, постепенно спускаясь вниз, пока стоны Игрока не переросли в мольбу. Келли коснулась языком ее влажности, а затем прикусила клитор. Игрок громко всхлипнула, по телу прошла дрожь. Келли коснулась ее пальцами, лаская влажные складки, а затем вошла внутрь. Игрок резко выдохнула и смяла руками простынь.       - Сильнее! – прохрипела она.       Келли выполнила просьбу. Движения языка и пальцев были синхронны; она чуть поворачивала пальцы, входя в Игрока. Не потребовалось много времени. Игрок издала громкий стон, а затем остановилась на пике, упав в оргазм. Это было чистое удовольствие: красивая властная женщина, замеревшая в экстазе, в крупицах влаги, с разметавшимися по подушке волосами.       Когда дыхание Игрока выровнялась, она посмотрела на Келли.       - Иди ко мне.       Слова прозвучали как приказ, и Келли подчинилась. Она поцеловала живот, грудь и, наконец, губы.       Игрок сжала руками ее грудь, одновременно просунув ногу между бедер. Келли автоматически подалась назад и сделала несколько длинных движений по ноге Игрока. Она снова стала влажной. Игрок просунула руку между их телами и коснулась ее клитора. Девушка вскрикнула, не ожидав этого, и потерялась в ощущениях. Пальцы Игрока, ее губы, движения – все смешалось в один ритм, и Келли, не выдержав, взорвалась с громким криком.       Она лежала на Игроке, тяжело дыша.       - Ничего себе, - смогла произнести Келли.       - Я же говорила, - хрипло рассмеялась Игрок, обняв Келли. – Твои воспоминания будут приятными.       И Келли поверила ей.

***

      Ночь была яркой. Они наслаждались друг другом, отдыхали и начинали сначала. Казалось, этому не будет конца. Когда погасли звезды и появились первые солнечные лучи, они были готовы заснуть, но не готовы остановиться. Они лежали, переплетя ноги и руки, и смотрели друг другу в глаза.       - Спасибо за ночь, - серьезно сказала Келли. – Думаю, это лучшая сделка в моей жизни.       - Не за что, - Игрок грустно улыбнулась, а затем отвела взгляд.       - Что такое?       - Мне пора.       - Так рано?       Келли услышала разочарование в собственном голосе и прикусила губу, стараясь не показывать эмоций.       - Работа, - с сожалением сказала Игрок. – Ты выспись, поешь, а когда вернусь, продолжим.       Она нежно поцеловала Келли. Девушка кивнула, ответив на поцелуй. Они едва не увлеклись снова, но Игроку удалось остановиться. Она ласково провела рукой по лицу Келли и встала с кровати.       Келли наблюдала, как Игрок уходит в ванную. Совершенное тело, длинные ноги, темные, слегка взъерошенные после их ночи волосы. Несколько шрамов на спине. Девушка задумалась, что пережила эта женщина, и какой была ее жизнь вне этих стен.       Пока шумела вода, Келли успела уснуть. Она слышала, как хлопнула дверь и повернулся ключ. Звук заставил Келли вздрогнуть. Ее закрыли? Она потрясла головой, прогоняя сон. Какого черта? Они не договаривались, что Келли будет сидеть в башне, как распроклятая принцесса!       Завернувшись в простыню, девушка подошла в двери и повернула ручку. Заперто.       - Блин!       В ее планы это не входило. Она осмотрела комнату и нашла свой рюкзак. Внутри лежали сотовый и кошелек. Келли позвонила на работу, извинилась и предупредила, что заболела.       Она подошла к окну. Оно было большим, с тремя створками. Не заперто. Келли открыла ставни и вдохнула свежий воздух. Она увидела, как Игрок прошла по улице вместе с мужчиной и села в «Мерседес». Заурчал мотор, и они уехали.       Келли села на подоконник и перекинула ногу через раму. Комната Игрока находилась на втором этаже. Келли могла повиснуть на руках с другой стороны окна и спрыгнуть на тротуар. Но остановилась.       Что, если Игрок расценит побег как отказ от сделки? Тогда денег она не получит. Чудесная ночь, во время которой Келли себя продала, останется просто ночью. Сестра умрет, не получив лечения.       Келли чертыхнулась. Она слезла с подоконника и закрыла окно. Набрала номер сестры.       - Привет! Куда ты пропала? – спросила Венди. Ее голос был уставшим.       - Со мной все в порядке. Как ты?       - Без перемен. Когда будешь дома?       - Я задержусь. Не могу сказать.       - Ты там не вляпалась в неприятности? – насторожилась Венди.       - Нет, все в порядке.       Келли вздрогнула, осознав, что слова прозвучали как заклинание.       – Пропаду на пару дней, но все хорошо.       - Послезавтра повторное обследование. Съездишь со мной?       Келли прислонилась лбом к оконному стеклу. Она понятия не имела, получится у нее выбраться или нет. Но пообещала:       - Да, съезжу.       - Хорошо. Эй, сестренка?       - Да?       - Я люблю тебя.       Келли улыбнулась.       – И я тебя люблю.       - Береги себя.       - И ты. Все будет в порядке. До связи, - с бодростью, которой не чувствовала, сказала Келли.       - Обязательно. До связи!       Венди отключилась. Келли несколько секунд смотрела на погасший экран телефона.       - Черт, - выдохнула девушка. Она сползла вниз, прислонившись к стене. – Что я натворила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.