ID работы: 4802549

Гонщик

Фемслэш
NC-17
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 41 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      За день Келли съела половину продуктов в холодильнике. Она весь день спала и занималась спортом. Отжиматься в свободное время стало ее привычкой со времен тюремного карцера. Она давно не сидела в четырех стенах. Ей нужен был воздух, небо, возможность сесть в автобус и заснуть в своей кровати. Замкнутое пространство вселяло страх, близкий к паническому. Книг или компьютера в комнате не было. Когда в замке повернулся ключ, Келли готова была забыть о сделке, сбежать через окно и ограбить банк. Только страх попасться полиции удерживал ее от этого.       Келли скрестила руки на груди, впившись взглядом в Игрока. Женщина выглядела уставшей, но Келли все равно решила расставить точки над i.       Заметив девушку, Игрок несколько раз моргнула, словно вспоминая, кто она. Келли разозлилась.       - Заперла кого-то, и теперь вспоминаешь имя?       Игрок покачала головой и потерла виски.       - Я помню, кто ты. Просто устала, - она вздохнула. – Ты выглядишь расстроено. Что-то случилось?       - Расстроено? Правда? - Келли поняла, что срывается, и выдохнула, пытаясь успокоить нервы. Она пересекла комнату и встала напротив Игрока. - Знаешь, так бывает, если запереть кого-то на весь день!       Келли прикрыла глаза, дрожа и пытаясь успокоиться, но помогало слабо.       - Насколько я помню, это не входило в наш контракт, - спокойнее сказала она. – Я не какая-то чертова игрушка, чтобы так со мной обращаться.       - Так.       Взгляд Игрока стал холодным, и Келли на секунду испугалась. Игрок взяла ее за предплечье. Она подвела Келли к дивану и грубо толкнула. Келли упала на подушки, ударившись о деревянный подлокотник. Оглянувшись на Игрока, она увидела холодную ярость.       - Давай по порядку, - очень тихо сказала Игрок. – Мы заключили сделку. Деньги в обмен на секс, и секс в течение недели. Так? – Келли медленно кивнула. – Так вот, да, я действительно тебя купила. Да, ты и правда моя игрушка. И да, я не разрешаю тебе никуда уходить, черт возьми. Но, кроме этого, я не разрешаю тебе орать и качать права, потому что у тебя их нет. Ты просто красивая кукла. Через неделю я с тобой наиграюсь, и тогда катись на все четыре стороны. Получив чертову кучу денег. Спасай сестру или пропей их - делай, что хочешь. Двести кусков - большая сумма, и легко она не достанется. Запомни это. Я понятно объясняю?       Келли смотрела в ледяные глаза Игрока, слушала слова, но никак не могла соединить эту картину с женщиной, с которой она провела фантастическую ночь. От ее слов в груди поднялась обида. Келли встала на ноги и оказалась лицом к лицу с Игроком. Она искала в темных глазах следы ночной нежности и не находила. Следующим порывом было сбежать – немедленно и не оглядываясь. Но не только это.       Келли залепила Игроку звонкую пощечину. Голова брюнетки дернулась и она, ахнув, отступила на шаг назад.       - Больше никто не закроет меня против воли. Я понятно объясняю? – с иронией спросила Келли.       Она повернулась и направилась к выходу. Келли успела дойти до двери, когда Игрок догнала ее. Она схватила Келли за талию и повалила на пол, оказавшись сверху, а затем обрушилась на нее с ударами. Келли защищалась, поставив блок руками.       - Никуда ты не пойдешь! Мы еще не закончили.       Келли подловила момент и, рванувшись вверх, обхватила Игрока и перевернула, сев ей на бедра. Она поймала руки Игрока и зажала их над ее головой. Игрок тяжело дышала, прожигая девушку взглядом.       Вдруг Келли ощутила, как Игрок пошевелилась под ней. Она подняла ногу и потерлась коленом между ног девушки. Тело, помнившее их ночь, откликнулось, и волна желания прошла по позвоночнику. Это напугало Келли. На губах Игрока играла хищная улыбка. Ее движения стали настойчивее. На лице появилось самодовольное выражение. Келли задрожала. Игрок не переставала двигаться под ней, усиливая нажим. И Келли поняла, что проиграла. Ее тело жило собственной жизнью. В воздухе повис запах возбуждения.       Келли отпустила руки Игрока и откатилась в сторону. Она отползла и села, прислонившись спиной к дивану. Она смотрела на Игрока, пытаясь понять, что делать, но мозг отказывался думать.       Игрок повернулась и медленно подползла к ней. Она дотронулась до лица Келли, положила руку ей на шею. И решительно коснулась губами губ.       Келли оттолкнула Игрока, пытаясь вырваться, но сзади был диван. Игрок поймала ее лицо ладонями и снова поцеловала. Келли чувствовала, что тонет в этом поцелуе. Она накрыла своими руками руки Игрока, пытаясь оттолкнуть, но вместо этого глухо застонала. Игрок усилила движения, прикусив губу Келли. Поцелуй углубился. Несколько долгих минут Игрок играла с ее языком и губами, упиваясь своей властью. У Келли кружилась голова, когда они, тяжело дыша, остановились. Игрок схватила ее рубашку и резко рванула в стороны. Пуговицы разлетелись по комнате и поскакали по полу.       - Прочь, - хрипло сказала она.       Игрок поцеловала Келли снова. Она двигалась руками по телу блондинки с ненасытностью, поразившей их обеих. Келли глухо стонала, сдаваясь ощущениям. Игрок гладила ее тело, грудь, живот с яростной жаждой. Она сорвала с Келли джинсы вместе с бельем и отбросила их в сторону. Коснувшись влаги внизу, Игрок хрипло застонала. Она надавила Келли на плечи и заставила ее лечь на пол. Игрок тут же легла сверху и просунула руку между ними, спустившись вниз. Она не собиралась ждать. Игрок поймала губы блондинки и одновременно вошла в нее. Келли издала судорожный вздох. Движения Игрока были резкими и сильными. Келли двигалась вместе с ней, встречая ее пальцы, насаживаясь на них. Реальность расплавилась, уступив место острому возбуждению.       Келли запустила руки в волосы Игрока и прижалась ближе. Игрок услышала громкий стон партнерши и победно улыбнулась. Она захватила ее губы и, врываясь все глубже, оседлала ногу Келли. Юбка Игрока задралась, и она ощутила, как ее собственный клитор скользит по бедру девушки. Келли громко стонала; стон перерос в крик. Игрок чувствовала, как сокращаются мышцы вокруг ее пальцев, и кончила следом. Оргазм взорвался между ними, подарив освобождение. Он накрывал их волнами, пока они, дрожа, цеплялись друг за друга.       Наконец, пик отступил. Келли крепко прижимала к себе Игрока, потерявшись в ощущении ее пальцев. Игрок шумно вздохнула и, подняв голову, посмотрела на Келли. Ее взгляд больше не был холодным, только грустным. Келли осторожно поцеловала ее, и Игрок ответила на поцелуй. Они обнимали друг друга, не произнося ни слова.

***

      Игрок нежно потерлась носом о шею Келли и поцеловала ее в подбородок. Они лежали на полу рядом с диваном. Игрок была сверху, положив руку Келли на грудь и выводя круговые узоры вокруг соска. Не хотелось портить момент, но Игрок знала: им нужно поговорить. Келли чуть не ушла. Это напугало ее. И это были не те чувства, которые она рассчитывала получить от сделки.       Она приподнялась на локте и посмотрела на девушку. Келли открыла глаза и слабо улыбнулась. Игрок видела, что улыбка фальшивая – в глазах девушки стояла печаль.       - Что? – лениво спросила Келли. – Ты так во мне дыру прожжешь.       Прочистив горло, Игрок сказала:       - Думаю, мне стоит извиниться.       - Ого! Что-то подсказывает, что ты нечасто это делаешь.       - Так и есть, - кивнула Игрок. – Думаю, мне стоило хотя бы предупредить о замке в двери.       - Предупредить? – брови Келли поползли вверх. – И это все?       - Черт! – Игрок старалась дышать ровно и не злиться.       Она поднялась на ноги, оправила юбку и протянула Келли руку. Девушка проигнорировала ее и встала, начав искать свою одежду.       – У нас все-таки сделка. Чего ты от меня хочешь?       - Я хочу, - Келли глубоко вдохнула и посмотрела на Игрока. – Я хочу, чтобы ко мне относились, как к человеку.       - И что это значит? Я не бью тебя, не мучаю, не наношу увечий! Я всего лишь хочу, чтобы ты была рядом, а не шлялась не пойми где и не пойми с кем.       Келли застыла.       - Так вот, что ты думаешь? Что я выйду отсюда и начну искать приключения? Черт, женщина, - Келли покачала головой и тихо сказала: - У меня больная сестра. У нее с каждым часом остается все меньше времени, и в любой момент может стать хуже. И кроме меня у нее никого нет. Я всего лишь хочу иметь возможность – только возможность, черт возьми! - быть рядом с ней, если что-то случится.       Тишина заполнила комнату. Игрок закрыла глаза и выругалась. Она совершенно забыла о том, что было предметом сделки! Игрок отвернулась, скрывая смущение, и потерла лоб.       - Я не подумала об этом, - глухо сказала она. – В таком случае, да.       Келли натянула джинсы и подошла к ней. Она дотронулась до плеча Игрока и развернула ее лицом к себе.       - Это значит, ты больше не закроешь меня?       - Не закрою.       Келли прикоснулась к ней и осторожно обняла. Игрок зарылась лицом в светлые волосы и погладила Келли по голой спине.       - Мне нужна новая рубашка, - усмехнулась Келли. – Благодаря тебе, у моей нет пуговиц.       - Я дам свою.       Она отстранилась и подошла к шкафу. Задумавшись, достала с вешалки мягкую темно-синюю рубашку, подходящую по тону к серым глазам Келли.       - Попробуй, должна хорошо сидеть, - сказала Игрок, передавая рубашку девушке.       Келли подозрительно на нее посмотрела.       - Она стоит больше, чем я зарабатываю в год.       - Не думай об этом.       Келли приняла рубашку из рук Игрока. Она надела ее, но не стала застегивать пуговицы. Игрок оказалась права: цвет смотрелся хорошо, мягкая ткань подчеркивала изгиб груди. Игрок почувствовала вновь просыпающееся желание и быстро отвела взгляд. Она снимет с Келли эту рубашку, но позже.

***

      Игрок чувствовала, как горит щека. Она коснулась припухшего места, гадая, будет ли синяк.       - Извини, - виновато сказала Келли.       - Пройдет, - отмахнулась Игрок.       Она снова ощутила, как просыпается желание. Их общение было похоже на американские горки. Игрок выдохнула, стараясь вернуть контроль над собственным телом.       – Хороший удар, между прочим, - заметила Игрок. - Ты чем-то занималась?       - Нет, - Келли усмехнулась. – Точнее, я участвовала в боях без правил в тюрьме. Но это не в счет.       - Вот как? – Игрок посмотрела с интересом. – Драки за шоколадку или бои со ставками?       - Второе.       Игрок уважительно хмыкнула. Они подошли к небольшому бару рядом с холодильником. Игрок передала Келли стакан с виски.       - Похоже, это твой традиционный напиток по вечерам, - сказала девушка, сделав глоток.       - Так и есть.       Игрок посмотрела на Келли. Взъерошенные волосы, пронзительные серые глаза. Губы припухли от поцелуев. Игроку нравилось, как она выглядела. Келли была красивой, но то, как теплел ее взгляд после их занятий сексом, превращал ее в сказочную принцессу. Игрок не могла отвести взгляд. «Через шесть дней все закончится, и я больше не увижу ее», - пришла грустная мысль. Тяжелая тоска затопила сердце, и она сделала большой глоток, стараясь заглушить ее.       - Так кем ты работаешь? – спросила Игрок, чтобы нарушить молчание.       Она попробовала не смотреть на Келли, но не смогла. Девушка действовала на нее, как флейта на кобру. Между полами рубашки виднелась ложбинка между грудей; твердые соски слегка приподнимали ткань. Игрок блуждала взглядом по открытым участкам кожи, по лицу девушки и ее рукам.       - Автомеханик, - легкая усмешка тронула губы Келли. – Ничего интересного.       - Честная работа.       - Увы, без страховки. Это все, что мне удалось найти. Никто не хочет иметь в штате угонщицу.       - Похоже, тяжело быть бывшим заключенным.       - Так и есть.       Взгляд Келли был долгим и внимательным, и Игрок снова ощутила возбуждение. Они сделали еще по глотку. Игрок достала из холодильника тарелку с сыром и предложила закуску гостье.       - Что насчет тебя? – спросила девушка.       - Ты знаешь, кто я.       - Ты не выглядишь человеком, которому нужно платить за секс. Я имею ввиду, тебе любой отдастся. Почему ты выбрала эту сделку?       Игрок сделала глоток из стакана, отведя взгляд в сторону окна. Минуту она молчала, прежде, чем ответить:       – Для меня секс - это риск. Мой прошлый партнер был киллером. Перед ним был коп под прикрытием. Никогда не знаешь, действительно ли человек тебя хочет, или это его работа.       - И тогда платить безопаснее, - кивнула Келли. – Я понимаю. Если что, я действительно тебя хочу.       Игрок посмотрела на девушку. Ее взгляд был спокойным, глаза светились искренностью. Игрок поймала себя на мысли, что хочет ей верить. По-настоящему хочет.       Келли медленно подошла к ней, сохраняя зрительный контакт. Она забрала у Игрока стакан и поставила его на стол. Провела рукой по груди женщины, сняла с нее пиджак. Приблизившись на расстоянии вздоха, Келли накрыла своими губами губы Игрока. Она двигалась медленно и нежно, и Игрок ухватилась за нее, как за спасательный круг. Игрок положила руки на талию Келли и притянула ближе, углубляя поцелуй, превращая его в страстный танец, сражаясь за превосходство и проигрывая с большим наслаждением.       Они остановились одновременно, пытаясь отдышаться. Несколько секунд они стояли, тесно прижимаясь друг к другу. Затем Игрок сделала шаг назад и подняла стакан. Большим глотком допила его. Игрок улыбнулась Келли хищной улыбкой, в которой читалось обещание долгой ночи.

***

      Они лежали в постели, обнаженные и уставшие. Игрок положила голову на плечо девушки, одну руку закинула ей на живот.       Келли гладила ее руку и иногда зарывалась лицом в темные волосы. Они провели в постели несколько часов. Желание никуда не ушло. Они собирались продолжить.       Келли посмотрела в сторону электронных часов. Синие цифры показывали три часа ночи. Девушка улыбнулась, подумав, что никто из ее партнеров не выдерживал так долго. Их секс с Игроком напоминал постоянную жажду. Голод затапливал изнутри, и они сдавались волнам возбуждения, пока одна из них – или одновременно – не приходили к финалу.       - Расскажи о своих родителях, - попросила Игрок.       Келли отстранилась. В глазах Игрока читалась грусть. Взгляд потеплел, но не до конца.       - Моя мама работала в журнале, а отец был полицейским, - ответила Келли.       Игрок посерьезнела. Она приподнялась на локте, настороженно заглянув в лицо Келли. Девушка продолжила:       - Они редко были дома. Отец реже всех. Мне никак не удавалось поговорить с ним. И мне очень его не хватало. В школе я начала взламывать машины и угонять их. Просто каталась по городу. Думаю, это было попыткой привлечь его внимание.       - Помогло?       Взгляд Игрока стал мягче.       - Нет. Он вытаскивал меня, ругал, сажал под домашний арест. А потом исчезал на недели. Я сбегала из дома и угоняла машины снова. История повторялась. Но хотя бы в те дни я могла его увидеть.       - А твоя сестра и мама?       - Мама ругалась и плакала. Уезжала в командировки в горячие точки. Сестра оставалась со мной. Мы дружили. Она всегда была на моей стороне, даже когда я вела себя, как идиотка.       Игрок неосознанно погладила Келли по животу. Келли накрыла ее руку своей, переплетя пальцы с пальцами Игрока.       - А потом отец умер, - голос Келли дрогнул. – Все это время он работал под прикрытием. Необходимость вытаскивать меня ставила под удар его легенду. И однажды его раскусили. Помню, в тот день я угнала старую модель Мерседеса. За мной гналась вся полиция штата и его напарница, а отца не было. Я выиграла гонку. После финишной черты моя машина перевернулась. Меня вытаскивали из покореженного автомобиля несколько бригад спасателей. Я едва не умерла. Я так ждала отца, но его не было. В больнице меня собирали по кускам тринадцать часов. Когда я пришла в себя, его напарница была рядом. Тогда я узнала, что отец сорвал полугодовую операцию. Он слишком нервничал - и получил одиннадцать пуль. Отец был хорошим копом, и, если бы не я, мог стать легендой.       В глазах Келли блестели слезы.       - Мне жаль, - искренне сказала Игрок.       Она ласково коснулась щеки Келли.       - И тебя посадили?       - Да. На четыре года. Мне было шестнадцать, так, что два года я провела в колонии для несовершеннолетних, и потом еще два в общем режиме.       Игрок осторожно поцеловала Келли в подбородок. Ей хотелось быть рядом - тогда, в прошлом. Но это было невозможно.       - А твои мама и папа живы? – спросила Келли.       Игрок вздохнула. Она отвернулась и посмотрела в потолок. Келли погладила ее по руке.       - Мама умерла при родах. Я никогда ее не знала. А отец… Он был трудным человеком. Набрал долгов, занял деньги у бандитов. И исчез, оставив меня одну. Мне было двенадцать, когда это случилось. Не думаю, что он еще жив.       Келли выдохнула, не представляя, как можно бросить собственного ребенка.       - Где ты росла?       - На улице. У меня было много друзей-мальчишек. Из приюта я сразу сбежала. Потом сколотила банду. Я не ходила в школу с тех пор, как пропал отец. Но сдала все выпускные экзамены. И, благодаря трем тысячам долларов, получила аттестат.       Келли светло улыбнулась.       – Ты, должно быть, талантливый человек.       - Что есть, то есть, - на губах Игрока появилась улыбка.       - Иди ко мне.       Келли обняла ее, поцеловав в волосы. Игрок уткнулась носом ей в шею, почувствовав себя удивительно спокойно. Она не знала, почему рассказала Келли о своем детстве. Так разговаривают со случайными попутчиками в поезде. Ей просто захотелось сделать это. Она много лет не разговаривала об этом с другими людьми. «Почему сейчас?» - задумалась Игрок. Ответа не было.       Келли погладила ее по руке и зевнула.       - Давай спать? – спросила она.       - Угу.       Игрок тоже зевнула и, удобно устроившись на Келли, провалилась в сон.

***

      Келли смотрела на Игрока. Та спала на животе, откинув простыню в сторону. Солнечные лучи бродили по ее телу. Келли чувствовала рассвет. Слабый ветер из открытого окна обдувал их.       Игрок засопела и перевернулась, встретившись с Келли сонным взглядом.       - Почему не спишь? – спросила она.       Келли пожала плечами, а потом медленно поцеловала ее. Игрок ответила и притянула ее к себе. Келли переместилась, оказавшись сверху. Игрок громко застонала, когда губы нежно коснулись чувствительного места на шее.       - Да! - выдохнула Игрок, потерявшись в ощущениях.       Келли спустилась ниже, целуя грудь, живот и проводя влажную дорожку вниз. Она коснулась губами клитора и вобрала его в рот, нежно посасывая. Игрок выгнулась в ее руках, громкие стоны наполнили комнату.       - Внутрь! – просила она.       Келли проникла в нее двумя пальцами, затем добавила третий. Она двигалась в сильном ритме, пока женщина под ней не забилась в шквальном оргазме. Келли чувствовала пульсацию на своих пальцах и успокаивала ее чувственными движениями. Когда спазмы прошли, Келли продолжила ласки.       - Ты убьешь меня, - хрипло рассмеялась Игрок.       - Не убью, - Келли поймала ее взгляд. – Мне нравятся твои крики.       - Черт, - выдохнула Игрок, поднимаясь на волне возбуждения. – Мне и самой нравятся!       Келли продолжила, и Игрок снова взошла на вершину. В последний момент она притянула Келли к себе и вошла в нее, повторяя ритм, который девушка задала внутри нее. Они попали в одну ноту в поглощающем реальность оргазме. Растворившись друг в друге, они провалились в сон.

***

      Их разбудил звонок сотового. Игрок недовольно заворочалась, пытаясь вспомнить, куда его положила. Она игнорировала трель, сколько могла, но телефон продолжал звонить.       - Я пошлю их к черту и закажу завтрак, - пообещала Игрок.       Она рывком поднялась с кровати и прошла по комнате, ища источник звука. Телефон нашелся в сумочке за диваном. Нагнувшись, она нашла там же свою одежду и трусики.       - Да! – рыкнула Игрок в трубку.       - У нас полиция, - раздался голос Френка. – Через минуту будут у тебя.       - Черт! - Игрок бросила телефон и начала стремительно одеваться. - Келли, вставай!       - Что случилось?       В этот момент раздался громкий хлопок, и дверь в комнату отлетела в сторону.       - Полиция! – послышались крики. – Руки за голову!       Комната мгновенно заполнилась полицейскими. Игрок бросила виноватый взгляд на девушку. На них смотрели десятки пистолетных дул.       - Руки за голову! – повторил полицейский.       Игрок громко выругалась и подняла руки. На нее надели наручники.       - Мелисса Пойнт, вы арестованы, - заговорил офицер. – Вы имеете право молчать. Все, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде. Вы имеете право на адвоката. Если вы откажетесь от адвоката, вам будет предоставлен общественный защитник. Вам понятны ваши права?       - Вызовите моего адвоката, - сквозь зубы сказала Игрок, когда ее повели через коридор. – Не трогайте девушку. Она не причем.       - Разберемся, - коп грубо толкнул ее в спину.

***

      Келли успела завернуться в простыню, когда вошли полицейские. Они увели Игрока и начали обыскивать комнату. Женщина-офицер подошла к кровати.       - Я детектив Макнил. Встаньте, пожалуйста. Я бы хотела увидеть ваши документы.       - Я могу одеться? – спросила Келли.       В тюрьме она имела дело с неожиданными проверками и научилась спокойствию в такие моменты.       - Да.       Детектив подала ей рубашку и джинсы, и Келли быстро надела их под простыней, не обращая внимания на любопытные взгляды копов. Она поднялась с постели и оказалась нос к носу с Макнил.       - Могу я спросить, какие у вас отношения с Мелиссой Пойнт? – спросила детектив.       - А разве не очевидно? - Келли махнула рукой в сторону кровати.       Она подошла к рюкзаку и достала водительские права. Детектив бегло на них посмотрела, а затем вернула Келли.       - Сожалею, но вам придется проехать в участок и ответить на пару вопросов.       - Без проблем.       Она этого ожидала. Если копы учуяли добычу, они просто так не отступят. Келли нашла кроссовки, собрала вещи и последовала за детективом.

***

      На нее не надели наручники. Никто не считал Келли опасной. Офицеры обращались с ней, как с глупой блондинкой, пока один из них не пробил по компьютеру ее дело. Келли видела, как посуровело лицо детектива Макнил. Ее отвели в допросную и заставили ждать. Потом пришел адвокат. Высокий, начинающий стареть мужчина в дорогом костюме представился Винсентом Вестом и сказал, что его прислала Игрок. Через десять минут он вытащил Келли с допроса.       Вест отогнал полицейских и вывел Келли из здания. На ступеньках он протянул ей две визитные карточки. На первой были его контактные данные, на второй – номер сотового.       - Это личный номер Игрока, - сказал Вест. – Она передала, что вы можете звонить в любое время.       - Долго ее продержат?       - От восьми до десяти часов. Спенсер, ведущий детектив, рассержен и пытается работать с косвенными уликами. У них нет ничего стоящего, так, что я настроен оптимистично. Они лают, но не кусают, мисс Рид.       - Что ж, удачи, мистер Вест.       - Спасибо.       Мужчина тепло пожал ее руку и пошел обратно в участок. Келли остановилась, размышляя, что делать дальше.       Зазвонил ее сотовый. На экране высветился номер Венди. Келли нажала зеленую кнопку.       - Да?       - Мисс Рид? Боюсь, у меня плохие новости.       Голос был мужским. Сердце Келли рухнуло вниз.       - Что с моей сестрой?       - Ее привезла «скорая». Состояние быстро ухудшается. Операция нужна немедленно.       Повесив трубку, Келли перезвонила по номеру, который ей дал Вест.       Гудок. Второй.       Что, если Игрок откажется? Они не завершили сделку, прошло всего два дня из семи. Игрок не из тех, кто разбрасывается деньгами.       После третьего гудка она услышала знакомый голос.       - Да?       Облегченно выдохнув, Келли заговорила:       - Привет! Извини за звонок. Знаю, ты еще там. Моей сестре стало хуже. Я знаю, мы еще не закончили. Мы можем увеличить время до двух недель, или месяца, или сколько скажешь, только, пожалуйста…       - Так. Келли, - голос в трубке стал мягче, – слушай внимательно. Узнай у врачей реквизиты счета. Потом перезвони Винсенту и назови их. Он сделает все сам, я введу его в курс дела. Ты поняла?       - Да. Спасибо!       Келли только сейчас ощутила слезы, катящиеся по щекам.       - Ты честно исполняешь свою часть сделки, и я исполню свою. С деталями разберемся позже.       - Хорошо.       Игрок помолчала и тихо добавила:       - Держись, ладно?       - И ты, - также тихо ответила Келли.       - Мне пора.       Келли услышала гудки. Она несколько раз глубоко вдохнула, пытаясь успокоиться, и побежала искать автобус до больницы.

***

      Келли приехала в больницу так быстро, как только смогла. Найдя информационную стойку, она отправила счет Весту. Сразу после этого Келли нашла хирурга. Он вышел из отделения реанимации ей навстречу. Его одежда была в крови, а взгляд усталым.       - Как она?       Келли чувствовала, как паника подступает к горлу, но ничего не могла сделать.       - Плохо, - честно ответил врач. – Мы ее стабилизировали, но состояние тяжелое. Ей нужна операция. Без страховки у меня связаны руки.       - Делайте все, что должны, док. Деньги будут.       Врач кивнул и вернулся в реанимацию.       Келли осталась ждать в коридоре. Она смотрела на информационную стойку, раз в пятнадцать минут спрашивая про перевод. Но перевода не было. Через час она посмотрела в сторону банка напротив больницы. Ограбление было рискованно, и времени могло не хватить. Наконец, медсестра позвала ее к себе.

***

      Игрок ходила из стороны в сторону по изолятору временного содержания. Копы взяли перерыв, придумывая новые вопросы, и закрыли ее вместе с «ночными бабочками». Никто не лез - после того, как она рыкнула на одну из них, ее боялись.       Игрок нервничала. Винсент не звонил. Он должен был отчитаться, что сумма ушла на счет, но не звонил. Время неотвратимо утекало. Она ничего не могла сделать, и это раздражало больше всего. Чертовы копы, именно сейчас им приспичило вытащить ее из логова!       Раздался телефонный звонок.       - Удалось? – спросила Игрок.       - Нет.       Голос Келли звучал устало и глухо.       - Почему?       Игрок пыталась сохранять спокойствие, но голос дрожал.       - В больнице говорят, твои счета арестованы. Перевод приостановлен.       Игрок прижала трубку к груди и громко выругалась. Затем вернула телефон к уху.       - Келли, ты тут?       - Куда я денусь.       - Никуда не уходи. И не отходи от регистратуры. Я решу этот вопрос, - жестко сказала Игрок.       - Слушай… времени почти не осталось, - тихо вздохнула Келли. – Я боюсь, ничего не получится.       - Нет! Келли, нет! – Игрок вцепилась в трубку, отчаянно желая быть рядом. – Не сдавайся. Просто… дай две минуты, ладно? Максимум пять. Я придумаю, что делать. Только будь там. Пожалуйста, Келли?       - Хорошо.       Игрок отключилась. Ей потребовалось несколько секунд, чтобы отбросить эмоции. Затем она набрала номер Веста.       - Винсент? Да, я знаю, - перебила она адвоката. – Арестовали все? Личные счета? Гавайи? Черт. Быстро работают! – Игрок ходила по камере назад и вперед, как разъяренный лев. – Слушай внимательно. Позвони Марку. Скажи, чтобы направил всю недельную выручку на этот счет. Срочно, Винсент! Чтобы собрал своих чертовых дилеров и они скинули живой доход! Ты понял меня?       - Понял. Сейчас позвоню, - отозвался Вест.       - Срочно, Винсент! Иначе я зажарю весь его выводок!       - Я понял, - повторил адвокат и отключился.       Игрок убрала трубку. Из углов камеры на нее смотрели любопытные глаза уличных бабочек.       - Что? – рявкнула она.       Девушки отвернулись.       Дверь открылась. Появился охранник.       - Что за крики? – он обвел взглядом камеру, затем остановился на ней.       Игрок выпрямилась и расправила плечи. Она была не в настроении изображать серую мышку.       - Эй, ты, - сказал он. – К стене.       Игрок смотрела на него в упор.       - К стене, я сказал! – повторил он и достал дубинку. – Руки за спину!       Игрок развернулась лицом к стене. Охранник подошел, провел руками по ее бедрам, проверил карманы. Затем вытащил сотовый и усмехнулся.       - Тебе это больше не понадобится, - сказал он, пряча телефон.       - Сукин сын, - сквозь зубы прошипела Игрок, поворачиваясь к охраннику. – Это не твое!       - Телефоны запрещены, - отрезал мужчина.       Он выставил вперед руку, не давая ей подойти ближе. Игрок ухватила его за запястье и вывернула руку назад. Охранник согнулся, охнув от боли, и упал на одно колено.       - У меня есть особое разрешение, ты, сволочь, - прошипела она, повалив его.       - Ты сгниешь здесь, Пойнт, - прорычал охранник.       Он дернулся, пытаясь вырваться из захвата, но Игрок держала крепко, придавив коленом голову. Раздались шаги. В камеру вбежали копы. Они оттащили ее к стене и надели наручники. Охранника вывели в коридор, сотовый остался в его кармане.       В камеру зашел ведущий детектив по делу. Увидев Игрока, он скомандовал:       - В одиночку!       Игрока повели прочь. Когда она проходила мимо детектива, он приблизился и сказал:       - Нападение на офицера, Пойнт. Привыкай к местной пище, тебе еще долго здесь сидеть.       Игрок со всей силы наступила каблуком ему на ногу. Крик копа еще долго разносился по коридорам участка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.