ID работы: 4802549

Гонщик

Фемслэш
NC-17
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 41 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Продолжаются поиски пропавшей гонщицы Келли Рид, - на экране показывают фотографию улыбающейся девушки в красно-черном комбинезоне. – Рид - пилот номер один команды Маквей. На ее счету четырнадцать выигранных заездов. Последний заезд Рид закончился аварией.       На экране появляются кадры, где на гоночную трассу выбегает ребенок. Болид, избегая столкновения, врезается в ограждение. Машина взлетает в воздух, падает и взрывается.       Посетители кафе увлеченно смотрят на экран. Девушка, сидящая в дальнем углу, отворачивается.       - Полиция просит всех, у кого есть информация о ее местонахождении, позвонить по телефонам…       Бармен выключает телевизор.       Девушка доедает сэндвич. Длинные светлые волосы красиво спадают на плечи. Красная кожаная куртка с коричневыми вставками. Белая майка. Джинсы. Она надевает темные очки и собирается расплатиться.       Дверь в кафе распахивается. Трое в масках вбегают внутрь.       - Это ограбление! Всем лечь на пол и не двигаться!       Бармен и посетители поднимают руки. Девушка встает со своего места, не обращая на них внимания. Она поправляет темные очки и смотрит на грабителей.       - Ты слышала, сука? Быстро на пол! Или я пристрелю тебя!       Грабитель подходит к девушке и тычет в нее дулом пистолета. Она выбрасывает руку вперед. Резким движением выхватывает пистолет и отбрасывает его в сторону. Бьет грабителя ногой в пах. Парень сгибается от боли и падает на пол. Двое других, переглянувшись, убегают.       Бармен нажимает тревожную кнопку. Вдалеке слышна сирена полиции.       Девушка расплачивается за обед. Переступив через грабителя, ни слова не говоря, она выходит из кафе и растворяется в толпе.

***

      Мелисса Пойнт проснулась в восемь тридцать утра в самом отвратительном настроении. У нее гудела голова и болело тело. С трудом встав, она отправилась в душ.       На полу возле кровати лежала бутылка виски. Под ней прятался ноутбук. Обрывки бумаг украшали персидский ковер.       Мелисса приняла душ, налила чашку кофе и вернулась за компьютер.       Она отслеживала данные кредитной карты Келли. Безрезультатно. Отслеживала ее мобильный. Безрезультатно. Оставляла сообщения и звонила. Безрезультатно.       Мелисса надеялась, что Келли рано или поздно понадобятся деньги. Тогда она воспользуется картой, и Мелисса найдет ее.       Три недели от Келли не было новостей. Это сводило с ума. Врач сказал, что Келли может умереть через две недели. Что, если так и случилось? Что, если Келли умрет где-то в дороге, и они никогда не найдут ее?       Венди говорила: «Она не хочет, чтобы ее нашли». Мелисса знала, что Венди права. Но не переставала искать. Гонщица превратилась в призрака.       На Мелиссу опускалось отчаяние. Она пила все больше, не контролируя количество алкоголя, и бесконечно терзала ноутбук. Сделка с Маквеем была позади, ее гонорар составил крупную сумму, и Мелисса посвятила все время поискам Келли.       Она проверила новости. Ролик на ю-тубе – ограбление в закусочной – набрал больше миллиона просмотров и настойчиво лез в ленту. Мелисса кликнула на него и стала смотреть.       Движения девушки показались знакомыми. Чертовски знакомыми. Светлые волосы, похожий рост и вес. Мелисса чувствовала, что цепляется за соломинку. Но что, если девушка, остановившая грабителей – Келли? Что, если она жива? Это возможно.       Мелисса собралась, взяла свой ноутбук и поехала в ФБР.

***

      Корвин встретил ее у турникетов. Он взял Мелиссу под руку и проводил в комнату, где на стене висела большая карта Соединенных Штатов.       - Корвин, какого черта? – вырвалась Мелисса.       - Сама посмотри.       Агент кивнул на карту, и Мелисса подошла к ней.       Неудачное ограбление в кафе. Помощь выжившим в крупной аварии. Банда, напавшая на инкассаторов. Неудачный поджог. Неудачное изнасилование. И везде – таинственная девушка на черном «камаро». Останавливает, помогает, спасает. Отдаленные фото и рассказы очевидцев. Происшествия складывались в длинный маршрут из конца в конец страны.       Мелисса пораженно рассматривала карту, а затем повернулась к Корвину.       - Как давно это происходит?       - Около двух недель, - агент сел на стол, скрестив руки на груди. – То здесь, то там. Она словно чувствует, где нужна помощь. Словно у нее в машине полицейская рация. Ты действительно думаешь, это может быть Келли Рид?       Мелисса еще раз посмотрела на карту.       - Первое происшествие неподалеку отсюда. Она не боится смерти, ведет себя глупо и безрассудно. Да, думаю, это она.       - Тогда помоги мне поймать ее, - сказал Корвин. – Мои агенты всю голову сломали. ФБР целый отдел открыло по поиску супергероев. Ты знаешь Рид. Знаешь, как она думает. Будешь нашим консультантом?       - Да, - Мелисса ни секунды не раздумывала. – Все, что угодно, лишь бы найти ее.

***

      Келли чувствовала себя странно. Смерти не было.       Она ехала через пустыню, оставляя за собой облако пыли. Останавливалась в придорожных мотелях, принимала душ и ехала дальше. Иногда стирала одежду в грязных прачечных. Иногда ела или брала еду с собой.       Она ждала смерти. Но ее не было.       Келли бежала от людей. Она старалась оказаться как можно дальше от цивилизации. Мечтала уехать на край света. Но люди все равно появлялись на пути.       На прерию опускалась ночь. Келли остановила машину у обочины и выключила двигатель. Она вышла из машины, чтобы размять ноги. Вокруг не было ни души.       Ночь была звездной. Кактус в стороне отбрасывал странную тень. Звезды висели прямо над головой, казалось, протяни руку – и сорвешь горсть.       Келли зевнула. Она устала ехать вперед, но не могла остановиться. Будто дьявол гнал ее по дороге, пока она не рухнет замертво.       Она знала, что бежит от смерти. Но разве можно от нее убежать?       Она бежит от себя самой.       Келли застегнула куртку. Стая птиц пролетела мимо, и вдалеке Келли увидела раскидистое дерево. Единственное дерево на много километров вокруг. Ей захотелось коснуться его.       Келли прошла вперед по жесткой высохшей земле. Она подошла к дереву и приложила к стволу руку. Кора была шершавой, древней. Дерево было старым. Его пожелтевшие листья падали вниз и кружились вокруг.       Вдали прогремел гром. Келли поежилась и пошла обратно к машине. На полпути разразилась гроза. Она успела промокнуть до нитки, когда забралась в «камаро».       - Куда я еду? – спросила себя Келли.       Ответа не было.       Она выключила мотор, отодвинула сиденье и свернулась в неудобной позе. Шум дождя убаюкивал, и девушка заснула.

***

      Мелисса повернула ручку двери. Номер был только что сдан.       Мелисса подошла к кровати и села. Она взяла в руки подушку. Подушка все еще пахла Келли. Мелисса помнила ее запах.       Она обняла подушку и прижала ее к животу. Тяжело вздохнув, Мелисса легла на кровать, сжавшись в комок.       Они разминулись на полчаса.       Боль была слишком сильной. Кажется, она никогда ее не найдет.       За окном шел дождь. Капли громко стучали по оконному стеклу. Словно звук барабанов, они вводили Мелиссу в транс.       Дверь открылась. За порогом стояла Келли.       - Келли! – крикнула Мелисса и встала с кровати.       - Ничего не говори, - послышался хриплый голос.       Они оказались рядом друг с другом.       Жадный стон, торопливый поцелуй. Одежда, падающая на пол.       Келли толкнула Мелиссу к кровати. Они упали. Руки касались повсюду. Келли была сверху. Она рывком сняла белье Мелиссы и опустила руку вниз. Поцелуи были судорожными, вздохи – громкими. Мелисса царапала пальцами спину Келли. Они двигались одновременно, лаская друг друга. Это было остро. Ненасытно. Быстро.       За окном рычал гром, и после третьего раската они пришли к оргазму. Ослепительной вспышкой молнии разверзлось небо. Мелисса крикнула, и Келли закрыла ее рот поцелуем.       Они держали друг друга, пока не прошли последние волны удовольствия.       - Я люблю тебя, - прошептала Мелисса.       - И я люблю тебя, - отозвалась Келли.       А потом дождь закончился.       Келли проснулась, тяжело дыша. Внизу живота было влажно, тугой узел возбуждения все еще горел.       Она была в машине посреди пустыни. Рассвело. В машине было жарко.       Келли открыла дверь и вышла на улицу. Достала стакан воды, зубную щетку и пасту. Почистила зубы и прополоскала рот.       Она потрясла головой, прогоняя сон. Келли чувствовала тугой комок боли, скручивающийся в груди. Она отчаянно скучала по Мелиссе.       Келли отогнала воспоминания. Так будет лучше. Мелисса должна жить дальше. Нельзя возвращаться.

***

      - Я люблю тебя, - шепчет Мелисса.       - И я люблю тебя, - отзывается Келли.       А потом дождь заканчивается.       Мелисса проснулась и резко села в кровати. Такой яркий сон! Она как будто видела Келли, чувствовала ее. Любила ее.       Мелисса рухнула на подушки и посмотрела в потолок. Это невозможно.       Слишком больно. В этой реальности Келли не было рядом. Она проснулась одна, в своей кровати, рядом с бутылкой виски и ноутбуком.       Слишком больно.       Мелисса легла на бок и подтянула к себе колени. Она тонула, и было трудно выбраться на поверхность.       Они не вместе. Она даже не знает, жива ли Келли. Только обрывки воспоминаний. Только призрак, спасающий людей на дороге.       Слишком больно.       Подушка стала мокрой, но Игрок не обращала на это внимания. Сил не было. Она закрыла глаза и расплакалась. Она могла себе это позволить – утро, выходной, и уже три недели никаких новостей от Келли.       Слишком яркий сон.       Слишком больно, что это всего лишь сон.

***

      В дверь постучали. Мелисса кинула в нее тапочек.       - Открывай, Мелисса! Я знаю, ты там, - послышался голос Ника.       Мелисса зарылась с головой в подушку. Стук не прекращался. Проклиная все на свете, она поплелась через коридор и открыла дверь.       Ник деловито прошел мимо, держа в руках упаковку пива.       - Я не пью пиво, - скривилась Мелисса.       - Знаю. Это мне.       Он прошел в гостиную, очистил кресло от скомканных бумаг и сел. Открыл пиво и начал пить.       - Зачем ты пришел? – спросила Мелисса, кутаясь в теплый махровый халат.       - Потому что сегодня выходной, а значит, ты сидишь здесь и жалеешь себя, - усмехнулся пилот.       - Я не жалею себя!       Она налила чашку кофе и села во второе кресло. Они сидели среди беспорядка, в центре кучи бумаг, пустых бутылок и упаковок мясных палочек.       - Есть новости? – спросила Игрок.       - На самом деле, да. Она позвонила Венди. Сказала, с ней все в порядке.       - Вот как, - Мелисса вздохнула.       - Думаю, это хороший знак.       Ник допил бутылку пива и потянулся за следующей.       - Слышал, ты теперь работаешь в ФБР. И как там?       - Работа как работа, - пожала плечами Мелисса. – Пытаемся найти ее. Я не могу понять, зачем она уехала. Для чего?       - Думаю, она ищет ответы, - отозвался Ник. – И когда найдет их - вернется.       - Главное, чтобы она была жива, - голос Мелиссы дрогнул.       Ник поднялся с кресла. Он подошел и, присев на подлокотник, обнял ее. Она выругалась и едва не разлила кофе.       - Какого черта ты творишь? – возмутилась Мелисса.       - Пытаюсь заботиться о тебе, - подмигнул Ник.       Он допил вторую бутылку, а затем включил телевизор. По полю бегали игроки. Шел чемпионат мира по футболу.       - Сегодня полуфинал. Посмотрим? – весело спросил он.       - Я не смотрю футбол, - заявила Мелисса, посмотрев на экран.       - Давай же. Тебе понравится!

***

      Келли ехала несколько дней без остановки. На последней заправке она купила несколько канистр бензина, и теперь не боялась застрять в дороге.       Она заехала далеко в пустыню. Было жарко. Вода и еда заканчивались, но ее это не волновало. Все равно умирать.       Издалека Келли увидела дерево. Его толстые ветки раскинулись в стороны и давали единственную тень на много километров вокруг. Келли ощутила дежа вю. Кажется, она уже видела это дерево, но совсем в другом месте.       Она остановила машину на парковке заброшенного кемпинга. Здесь была колонка с водой и столб с электричеством. Келли устроила привал.       Она доела еду и заполнила водой флягу. Взяв ее с собой, Келли пошла к дереву. До него было около километра. Девушку не пугало расстояние.       Она шла вперед твердым шагом. Песок забивался в ботинки, скрипел на зубах. Солнце жгло кожу. Она услышала мелодию. Казалось, само дерево рождает музыку. Келли ускорила шаг.       В тени, под листьями, она отпила из фляги. У толстых корней сидел пожилой индеец и играл на флейте. Мелодия была чистой. То ускорялась, то замедлялась, и Келли подумала, что она похожа на гоночный трек.       Индеец остановился и протянул ей руку. Келли не поняла его. Он показал, что хочет пить.       Келли отдала флягу. Он осушил ее за несколько секунд. Келли не возражала. Напившись, индеец внимательно посмотрел на нее. В его глазах читался вопрос. Келли пожала плечами.       Индеец взял в руки флейту и продолжил играть. Келли посмотрела вверх. Сквозь крону дерева пробивались лучи заходящего солнца.       Келли долго смотрела, как лучи играют с листвой. Она щурилась, глядя вверх. Мелодия околдовала ее.       Келли оглянулась. За спиной стояли родители. Она посмотрела на индейца, но тот играл, не останавливаясь. Келли сделала шаг к папе и маме и протянула руку.       Ее пальцев коснулась твердая рука отца. Он притянул дочь к себе и обнял. Мама стояла рядом. Она улыбалась.       Отец отстранился и посмотрел на нее.       - Что ты тут делаешь? – спросил он.       - Папа, я убила тебя, - сказала Келли. – Я убила тебя. Прости!       - Это ты выстрелила в меня одиннадцать раз? – строго спросил отец.       - Нет, но…       - Никаких «но». Не ты спустила курок. Полицейские умирают. Это их работа – бороться с преступниками и умирать в этой войне. Ты всегда это знала, дочка.       Келли кивнула.       - Уходи, - сказал отец. – Твое время еще не пришло.       Он обнял дочь, и мама обняла их обоих. Келли чувствовала, как по щекам текут слезы.       А потом поняла, что ее бьют по щекам. Она открыла глаза.       Келли лежала под деревом. Над ней склонился индеец. Его лицо ничего не выражало.       Келли осторожно села и огляделась. Родителей не было.       - Мама, - сказала Келли, вспомнив, как она стояла рядом с отцом. – Мама умерла.       Она прислонилась к толстому стволу дерева и позволила слезам течь. Время остановилось.       Индеец поднялся и ушел в пустыню.       Келли почувствовала холодный ветер. Началась ночь. Она подумала вернуться в машину, но решила остаться. Здесь было слишком красиво. Ей нравилось это дерево.       Она легла у корней, положила руки под голову и заснула. Пустая фляга валялась рядом.

***

      Келли проснулась, когда кто-то пнул ее под ребра. Воздух вылетел из легких, и девушка села. Вокруг стояли мужчины.       Ревели моторы мотоциклов. Вокруг дерева кружили байкеры. Один стоял рядом и смотрел на нее.       - Есть что ценное? – грубо спросил он и сплюнул.       Келли прислонилась спиной к дереву и помотала головой.       Трое стояли рядом, двое катались вокруг на «харлеях». На бородатых лицах читалась вседозволенность.       - Плохо, - вздохнул байкер.       Он схватил ее за плечо и рывком поднял.       Келли знала, что будет дальше. Она увернулась от удара по лицу и нырнула под руку. Поймав байкера в захват, Келли повалила его и придавила коленом. Он обиженно заревел.       Второй ударил ее в спину, и Келли упала в песок, выпустив добычу. Посыпались удары руками и ногами. Она ставила блок, закрывая голову, и каталась по земле, стараясь увернуться. Наконец, им надоело бить ее. Она лежала на земле, стараясь дышать.       Мотоциклы зарычали с удвоенной силой. Келли замерла, ожидая, что они сделают.       Звук стал отдаляться.       Девушка с трудом подняла голову. Облако пыли виднелось на горизонте.       Она перевернулась на спину, раскинула руки и хрипло застонала. Ужасно хотелось пить. Воды не было. Байкеры забрали ключи от машины, телефон и бумажник.       Келли смотрела в небо сквозь листья дерева. Небо было прозрачным. Белые облака медленно текли прочь.

***

      Она видела человека. Он стоял рядом. Седые волосы, белые глаза. Коричневый деловой костюм в полоску. В руках он держал деревянную палку. В верхней части палки горел железнодорожный фонарь.       - Свет в конце туннеля, - пробормотала Келли.       Человек подошел к ней. Он нагнулся и встал на одно колено возле девушки. Келли закашлялась.       - Кто ты? – спросил человек.       - Я Келли Рид, - ответила она.       Человек протянул руку и сдавил ее горло. Келли схватилась за него руками, стараясь ослабить хватку.       - Ты обманываешь меня, Келли Рид, - сказал человек. – Ты обманула меня в шестнадцать, и обманываешь в двадцать шесть. Ты отбираешь у меня жертв. Зачем ты спасла тех людей?       - Потому, что так было правильно, - задыхаясь, сказала Келли.       Она чувствовала, как его пальцы сжимаются.       - Кто ты? – снова спросил человек.       - Я гонщик, - прохрипела девушка.       - Ты никто, - сообщил человек, и слова подхватило эхо.       Келли боролась.       Она чувствовала холодные пальцы мужчины и одновременно видела любимых людей. Видела Венди в больничной палате. Видела лицо отца, загорелое, смелое. Она видела Ника. Видела, как он смеялся, большой и сильный. И видела Мелиссу. Ее силу и страсть, и гордость за нее. Она всегда ставила на Келли и выигрывала. Келли не могла проиграть.       Девушка собрала силы и схватила деревянный посох. Она резко дернулась и ударила человека посохом по лицу. Он отпустил ее горло.       Келли отползла, тяжело дыша. Она сжимала в руках его фонарь.       Человек встал на ноги. Лицо оставалось безучастным.       - Я вернусь, Келли Рид. Мы продолжим разговор позже.       Он взмахнул рукой, и палка вернулась к нему. Человек исчез.       Келли моргнула. Она лежала на земле. Сон ушел.       Она победила Смерть.       Келли чувствовала холод и жажду. С трудом встав на ноги, пошла вперед. В темноте не было видно, где машина. Она надеялась, что чувство направления не подведет.       Келли прошла сто шагов и упала на землю. Все тело болело. Скрипнула зубами. Нет, так легко не сдастся. Келли поднялась снова.       Идти было больно. Но лучше, чем лежать и медленно умирать.       Келли увидела «камаро» и почувствовала, как радостно бьется сердце. Она добралась до автомобиля и нашла воду. Жадно выпив бутылку, села за руль.       Отсутствие ключей не смутило девушку. Она сняла приборную панель, соединила красный и черный провод и услышала звук урчания мотора. Лучший звук в мире!       Келли откинулась на сиденье, шумно выдохнув.       Звезды сияли над головой. Келли глубоко дышала, собираясь с силами. Все тело болело.       Она никогда не чувствовала себя настолько живой, как в тот момент.

***

      - Ник, прекрати! – крикнула Мелисса и запустила в дверь подушкой. – Убирайся!       Стук не прекращался. Мелисса поднялась и, громко ругаясь, пошла по коридору.       - Засранец! Середина ночи! Что тебе нужно? – ворчала она, открывая замок.       На пороге стояла Келли. Игрок ахнула.       Губа Келли были подбита, на лице и теле виднелись кровоподтеки. Но она широко улыбалась фирменной улыбкой победителя.       - Можно зайти? – спросила Келли.       - Господи, конечно!       Игрок втянула ее внутрь. Келли с трудом переставляла ноги, и Мелисса помогла ей добраться до кровати.       - Что случилось? – хрипло спросила Игрок.       - Стадо байкеров, - отозвалась Келли. – Не хочешь лечь рядом?       Она похлопала рукой по постели. Игрок никак не могла поверить, что подсознание не играет с ней.       - Сначала схожу за аптечкой, - покачала головой Мелисса.       Она быстро вернулась. Достала пластырь и антисептик, обработала раны. Келли не сопротивлялась. Она просто рассматривала Мелиссу, улыбаясь.       Закончив, Игрок отложила аптечку в сторону. Она села на кровать рядом с Келли.       Девушка взяла ее за руку и потянула на себя. Мелисса легла рядом, вытянувшись, и осторожно поцеловала ее. Келли прижалась к ней, закинув одну руку на грудь и медленно поглаживая ее через ткань халата.       - Тебе нужно отдохнуть, милая, - ласково сказала Игрок.       - Хотелось бы поспорить, но да, - усмехнулась Келли. – Я совсем без сил.       - Спи, - Мелисса снова ее поцеловала.       Осторожно проведя языком сначала по нижней губе, потом по верхней, она проникла в рот Келли. Мелисса целовала ее мягко, и Келли отвечала. Мелисса обняла ее, и Келли заснула. Спокойный сон сморил ее.       Игрок долго лежала, боясь пошевелиться, и гладила ее волосы, руки, тело. Она не могла поверить, что Келли рядом. Казалось, стоит закрыть глаза, и девушка снова исчезнет. Под утро она уснула, вымотавшись от переживаний.

***

      Мелисса проснулась от того, что кто-то нежно целовал ее. Она открыла глаза и увидела Келли. Это был не сон. Келли была рядом!       - Ты храпишь, - улыбнулась блондинка. – Это очень мило.       - А ты ворчишь по утрам, - не осталась в долгу Мелисса.       Келли рассмеялась. Солнце танцевало на ее лице, отражалось в глазах, и у Мелиссы захватило дух. Она притянула Келли к себе и поцеловала. Язык танцевал на любимых губах. Келли отодвинулась, задыхаясь.       Келли коснулась халата Мелиссы и притянула к себе. Игрок громко застонала, когда Келли распахнула ее халат и сбросила на пол. Она зарылась руками в светлые волосы. Слезы смешались со смехом, и Мелисса на секунду почувствовала себя сумасшедшей, но счастливой.       Келли гладила ее, ласкала и целовала. Она перевернула Мелиссу и оказалась сверху. Опустилась рукой ниже и коснулась влажного клитора. Мелисса вскрикнула. Она прижала Келли к себе, желая чувствовать ее всем телом.       Келли ласкала ее, срывая судорожные вздохи. Она вошла в Мелиссу двумя пальцами. Движения были рваными. Мелисса насаживалась на пальцы, чувствуя острую жажду. Она скользнула руками по спине Келли и выгнулась с громким криком. Она застыла на несколько секунд, а потом рухнула вниз, тяжело дыша. Келли медленно вышла и легла рядом.       - Это правда ты? – спросила Мелисса.       Ее голос был таким ранимым. Келли медленно кивнула.       - Да. Прости, что заставила ждать.       - Главное, что ты здесь, - Мелисса улыбнулась и погладила Келли по щеке.       Келли почувствовала, как рука Мелиссы коснулась ее внизу. Девушка шумно выдохнула, отдаваясь ласке. Она перекатилась на спину, Игрок легла сверху. Она целовала и гладила тело Келли, мягкое и родное. Сердце отбивало латинские ритмы. Мелисса целовала и кусала грудь Келли. Она опустилась ниже и взяла Келли так медленно и нежно, как никогда раньше. Она ласкала девушку, срывая тяжелые вздохи. И когда Келли сдалась, рухнув на подушки, Мелисса довольно улыбнулась.       - Это все еще великолепно, - сказала Келли, пытаясь отдышаться.       - Знаю, - самодовольно усмехнулась Игрок.       - Жаль останавливаться, но нам нужно съездить в больницу.       Мелисса вмиг посерьезнела.       - Да.       Было страшно. Вдруг там, за пределами ее квартиры, они снова потеряют друг друга?       - Эй, - Келли угадала ее мысли и коснулась рукой подбородка. – Посмотри на меня. Я здесь, да? Это важно. Давай попробуем узнать, сколько у нас времени. Хорошо?       Игрок кивнула. Страх бился в горле. Она не даст страху испортить этот день.       Они выбрались из кровати и, перебрасываясь шутками, засобирались к врачу.       Перед выходом Мелисса позвонила Венди и рассказала, что Келли вернулась. Они договорились встретиться в больнице. Затем Мелисса набрала номер Корвина. Агент напомнил, что у ФБР есть вопросы. Мелисса пообещала, что они заедут в штаб-квартиру после обследования.

***

      Келли снова положили в аппарат МРТ. На этот раз она вела себя спокойно.       Игрок была рядом. В Келли больше не тыкали иголками, и за это девушка была благодарна.       Они ждали в смотровой, пока не подошел нейрохирург. Он сменил цветную шапочку на шапочку с самолетами. Келли и Мелисса переглянулись, увидев это, и подмигнули друг другу.       Мелисса взяла Келли за руку и крепко сжала ее. Келли посмотрела на нее с благодарностью, затем перевела взгляд на врача.       - Мы перепроверили дважды, - сказал нейрохирург. - Аневризма полностью рассосалась.       Повисла тишина. Келли радостно улыбнулась.       - Что? – хрипло спросила Игрок.       - Аневризмы больше нет, - повторил врач.       Послышался слабый крик. Венди и Ник стояли в дверях. Венди повисла на шее сестры. Ник подошел и обнял их всех.       - Не понимаю, как это получилось, - в замешательстве сказал врач. – Я выпишу лекарства и прошу соблюдать покой. Никаких перегрузок! Это настоящее чудо. Не спугните его.       Улыбка Келли была такой широкой, что, казалось, освещала палату.       Врач ушел, оставив рекомендации. Ник и Венди вышли из смотровой, чтобы Келли могла переодеться. Мелисса помогла ей.       - Не могу поверить, - тихо сказала Игрок. – Кажется, сейчас я проснусь, а тебя нет.       Келли сняла больничную одежду и обняла ее.       – Мне нужно было справиться с этим. Прости, что уехала.       - Я звала тебя каждую ночь, - Мелисса прижала ее к себе. – Не могла отпустить.       - Спасибо, - прошептала Келли.       Она мягко поцеловала Игрока в губы. Мелисса провела рукой по обнаженной спине.       - Нам стоит тебя одеть, - хрипло сказала Игрок. – Иначе мы займемся любовью прямо здесь.       - Соблазнительно, но Ник и Венди скоро вернутся, - рассмеялась Келли.       - Это точно, - проворчала Мелисса.       - Никогда не оставляй меня, - сказала Игрок.       - И ты, - серьезно кивнула Келли.       Они потерлись носами и счастливо рассмеялись.

***

      После больницы Мелисса отвезла Келли в ФБР. Агент Корвин пригласил их в свой кабинет. Он заставил Келли рассказать обо всем, что случилось в дороге. Она нужна была как свидетель. Записав показания, агент отпустил их, пожелав больше не попадать в неприятности.       Мелисса и Келли поехали в дом Венди. Венди и Ник уже ждали их.       Теплый вечер, пицца и громкий смех сделали этот вечер особенным. А потом пилоты устроили душ из шампанского, празднуя победу над смертью.       Венди подмигнула Мелиссе, провожая их вечером. Мелисса сдержанно кивнула. Теперь у них с Келли было будущее, и оно стоило всего, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.