ID работы: 4802605

Сompatible

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Morning

Настройки текста
Примечания:
      Уединение с природой ранним утром прекрасно. Пока весь мир еще спит, не считая всех тех живых организмов, которые живут на полянках, в рощах. Птицы, животные, растения, насекомые — все они существуют будто в своем маленьком мирке, отдельном от цивилизации. Утро в их мире — начало чего-то нового. Для мира людей же утро — скучная повседневность, необходимость вылезть из теплой постели, чтобы приготовиться к тяжелому дню и отправиться по делам, которые, в общем-то, особо не меняют жизнь человека. И лишь в выходные дни каждый может делать все, что захочет. Быть тем, кем захочет. Но не у всех такие дни слишком отличаются от будних. Даже если дни проходят так, будто кто-то просто поставил фильм на режим повтора, есть существенные различия в жизнях людей, которые день за днем проживают одно и то же.       Например, вот этот паренек, который бежит по лесной тропинке с наушниками в ушах, проводит так абсолютно каждое утро. Просыпаясь в шесть утра, мальчик собирается и выходит из дома, чтобы сделать утреннюю пробежку и полюбоваться красотами природы.       Именно поэтому он сейчас пробегает мимо огромного, отделанного серым камнем, дома, которого не видел здесь раньше. Это очень удивляет парня, поэтому он подходит немного поближе, чтобы разглядеть хоть что-то. Внимание мальчика привлекает единственное незашторенное окно, находящееся на первом из трех этажей. Виднеется комната в темно-коричневых тонах, посреди которой стоит обнаженный блондин, сразу приковавший к себе взгляд парня. Кожа молодого человека очень бледная, фигура худощавая…       И вдруг парень, находившийся за пределами этого прекрасного дома, понимает, что его собственный взгляд только что встретился с взглядом этих восхитительных изумрудный глаз, под которыми расположены темные круги, будто хозяин особняка не спал несколько суток.       Мальчик быстро отворачивается, крепко сжимая кулаки и зажмуривая глаза. Только не сейчас, не в данную минуту! Парень стремительно бежит в глубь леса, не оборачиваясь, поэтому не замечает на себе пристальный взгляд светло-зеленых глаз.       Оказавшись в плену высоких деревьев, паренек садится на землю, привалившись спиной к одному из стволов. Мальчик чувствует себя отвратительно, но в прошлые разы было намного хуже. Хотя, честно говоря, не настолько все было ужасно, если сравнивать то, что происходило с его сестрой.  — Как это прекратить, мама? Темноволосая девушка вся в слезах лежит на полу, кривясь от боли.  — Потерпи немного, дорогая. Вспомни что-нибудь хорошее и станет легче, обещаю. Первое обращение всегда мучительно, — рядом с девочкой, опустившись на колени, сидит женщина — такая же заплаканная, как и ее дочь. Дверь медленно приоткрылась, и в комнату заглянул мальчик лет десяти. В его взгляде читался неподдельный страх.  — М-мам…  — Выйди, Калум. Сейчас тебе лучше быть подальше отсюда, — прошипела девушка, отталкивая мальчика от себя.  — Я… я не понимаю, что происходит. Тебе плохо? Темноволосая девочка обратила нежный взгляд на своего брата, но через секунду все изменилось.       Женщина не успела и глазом моргнуть, как ее маленький сын оказался на полу с рваной раной на тоненькой детской руке, а дочери и след простыл.       На лице мальчика отражается чувство глубокой боли, а через пару секунд его тело кардинально преображается. Теперь сложно поверить, что несколько мгновений назад в этом звере проявлялись очертания человека. Вместо подростка возле дерева сейчас лежит молодой волк. Темно-серая шерсть сверкает при свете утреннего солнца так же, как и карие глаза животного. Лишь взгляд напоминает о том, что некоторое время назад волк был человеком.       Так, соберись. Подумай о чем-нибудь хорошем.       В памяти парня всплывает лишь игривый взгляд зеленых глаз, небрежная ухмылка и почему-то губы этого молодого человека. Эти пухлые красивые губы синеватого оттенка, которые были чуть-чуть приоткрыты, обнажая ряд белых, немного неровных зубов. Мальчик видел этого парня всего лишь один раз, а уже желает прикоснуться к его прекрасным губам, этому идеальному худому телу, бледной тонкой коже шеи…       Вдруг мальчик чувствует чье-то присутствие, но отмахивается от этого ощущения посчитав, что ему причудилось. И вот он понимает, что произошли какие-то перемены. Все прекратилось.       Лишь через пару минут до мальчика стало доходить осознание того, что он сидит здесь — под раскидистыми ветками дерева — совершенно голый. Конечно, парень не находит лучшего выхода, как вернуться на открытую местность и, прикрываясь своим разорванным после обращения тряпьем, вплотную подойти к входной двери огромного особняка, хозяин которого — тот привлекательный молодой человек.       Дверь отворяется не сразу, а лишь через пару минут. В широком коридоре стоит уже одетый блондин, который с удивление во взгляде смотрит на неожиданно пришедшего гостя.  — М-м, привет.  — Что-то хотел? — равнодушно отвечает молодой человек, изогнув бровь.  — Извини, мне так неловко. Не найдется ли у тебя какой-нибудь ненужной одежды? — застенчиво спрашивает мальчик, не поднимая взгляд на, кажется, старшего парня, который уже не скрывая улыбки пялится на него.  — Да, конечно. Ты проходи в дом, я сейчас что-нибудь принесу. Молодой человек тянет парня за руку, затаскивая в коридор, после чего удаляется в глубь дома, который изнутри выглядит еще больше. Мальчик слышит тихий, но в то же время заливистый смех парня.  — Вот все, что я нашел, — поддельное сожаление читается во взгляде парня, который открыто издевается над мальчиком. — Ты специально это сделал? — младший прищуривает глаза, гладя на парня.  — Что ты имеешь в виду? — недоуменно.  — Ты дал мне эту майку потому что знал, как она выигрышно будет смотреться на мне, обтягивая мышцы? — мальчик игриво повел бровью и рассмеялся.  — Просто надо меньше времени уделять футболу, чтобы одежда парня, старшего тебя на пару лет, была впору.  — Ч-что? Вот тогда-то парень и понимает, что сморозил глупость. В следующий раз надо держать язык за зубами.  — Ничего. Ты получил то, что хотел? Теперь проваливай. Грубый голос блондина эхом разноситься по дому, заставляя младшего зажмурить глаза. Паренек быстро хватает свои уже ни на что не годные вещи и на всех парах вылетает из дома человека, с которым даже не знаком.       Но этот парень, кажется, знает о мальчике многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.