ID работы: 4803474

Жизнь прощай

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вот я пошла в школу. Все ребята радостные, кричат, пищат. А в самом тихом углу стоит девочка по имени Лариса, то есть я. Очень худенькая, но высокая. Застенчиво я шаркаю ножкой, и ни кто не замечает меня. Я вся дрожа от страха поднимаю руку, когда учитель проверяет все ли пришли. Вот я сажусь за парту с милым мальчиком, но он почему-то резко поднимается и убегает прочь от меня. Я не понимая ничего тихо сижу. Учитель начал распрашивать о первых впечатлениях в школе. Все ребята говорили с восклицание, а когда очередь дошла до меня, я тихо встала и дрожащим голосом произнесла: «Мне понравилось в школе…» Все с нетерпением ждали продолжения. Но я замолчала и села на стул. «Хорошо, Лариса, а что именно тебе понравилось?», -спросил учитель. Я все молча продолжала сидеть. Тогда учитель не зациклился на мне и продолжил расспрашивать детей. После классного часа Галина Васильевна (так звали учителя) попросила остаться вместе с родителями. Она сначала она долго смотрела на меня, но потом все-таки начала разговор:«Лариса ты очень застенчивая девочка, почему?» Я не могла ничего ответить. Тут в разговор вступила мама и объяснила ей, что в детстве меня напугал посторонний человек и из-за этого я больше не разговариваю с незнакомцами. Галина Васильевна встала и подошла ко мне и погладила по голове:«Бедная девочка», -произнесла она. Я в недоумении сидела и не понимала почему я «Бедная». Так начались мои ужасные будни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.