ID работы: 4803474

Жизнь прощай

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День святого Валентина. Сегодня тот самый день когда я чувству в школе, еще больше одинокой и считаю себя призраком, которого видят только учителя. Юля- популярная девочка в классе, как каждый год подписала Валентинку самому красивому мальчику из школы, который мне тоже очень нравится. Он был похож на мальчика с журнала. Волосы уложены на левый бок, и каждый раз он поправлял их, голубые глаза, красивые ровные зубы, улыбка с его лица никогда не сходит, зовут его Валентин, само имя говорила о его красоте. Учился он плохо, но это не мешало быть популярным. Богатые родители нанимали ему репетиров, но продолжал прогуливать уроки и не выполнять домашнюю работу. Я как обычно после звонка, собирала учебники и только я хотела выйти из класса, как то-то меня позвал — Лариса! Это был он тот самый парень. Я удивилась и подумала, что мне просто показалось. Я опять двинулась к двери, но он опять закричал: — Лариса! Я повернулась и увидела, как он приближается ко мне. Я выпучив глаза произнесла: — Ты меня звал? — Да тебя — Что ты хотел? — дрожащим голосом произнесла я Он передал мне розовую Валентинку и пригласил меня на дискотеку. Я стояла как вкопанная, даже не могла дышать у меня перехватило горло, воздух не попадал в мои легкие и мне казалось что я сейчас посинею и упаду в обморок, тут после трех минутного молчания он наконец то произнес: — Тебе плохо? Все в порядке? — Да в с е нормально. — Говори свой адрес и я приеду за тобой вечером. — улица Парламента 14, дом 45. — В семь будь готова. Он ушел. А я еще минут стояла и улыбалась, как будто я под наркотическим веществами, и мне нужна срочно медицинская помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.