ID работы: 4803474

Жизнь прощай

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло три дня, а я ни как не могу свыкнуться с мыслью, что Юля моя сестра и люди, которые меня воспитали и вырастили, которых я называла родителями, мне не родные. Юля каждый день приходит после школы ко мне. Мы смотрим фильмы или она вытаскивает из дома в центр, покупает мне одежду, угощает вкусностями. Она пытается наверстать то упущенное время. Родителям я ничего не стала говорить, точнее я не знаю как им это сказать. В школе тоже случились перемены, все теперь считают нас Юлей лучшими подругами. Валентин или как я его теперь называю Валя извинился из-за того случая. ***Утро*** Противный звон будильника разбудил меня, но я минут 10 еще лежала в постели, потом встала и пошла в душ. Выйдя из душа я одела белую блузку, пиджак и черные джинсы. Нанесла макияж, да я теперь умею его делать, меня научила Юля, оказывается она не такая уж и плохая сестра. Спустилась в низ. В низу на кухне мама жарила омлет с беконом. Перекусив омлетом, я взяла ключи и открыла дверь. На пороге стоял Валя. -Валя? Что ты тут делаешь? — Я решил заехать за тобой. — Спасибо, но за мной заедет Юля. — Не беспокойся я ее предупредил. — Ну ладно, хорошо, поехали. Я села в машину. И мы поехали в школу. Возле кабинета истории меня ждала Юля. — Где ты была? Я минут 20 ждала тебя возле твоего дома, — с вопросом накинулась на меня Юля. — Мне Валя сказал что тебя предупредил, что он сегодня заедет за мной. — Мне он ничего не говорил. Наш разговор прервал звонок на телефон Юли. — Ало. -..... — Хорошо. -...... — Куда? -....... — Во сколько? -....... — Ага хорошо мы с Ларисой будем ждать вас у меня. -...... — Пока. Она положила телефон. — Кто звонил? — Мои друзья из летнего лагеря. Мы с ними давно не виделись, вот они и предложили съездить на пикник. Ты едешь со мной. — Хорошо. А во сколько? — Приходи ко мне к 17.00 — Ок. Тут прозвенел звонок на урок и мы зашли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.