ID работы: 4803474

Жизнь прощай

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Оно началось у меня с расспросов мамы: -Почему ты вчера так поздно вернулась домой? Молчание. -Почему платье в грязи? Опять молчание. -Ты почему мне не отвечаешь? У тебя что-то случилось? Проблемы в школе? Я не хотела сейчас ни с кем об вчерашнем говорить, поэтому я взяла завтра и пошла к себе в комнату. Мама что-то мне в след кричала, но я не обращала на неё внимание. Раньше у меня с мамой были отличные отношения, но в последнее время, после развода родителей, она стала грубее, злее и у нас каждый день какие-то ссоры и главное из-за какой-нибудь мелочи. Поэтому мне не привыкать к утренним вопросам. Я поела, собрала сумку и пошла в школу. «как я туда не хочу идти, сейчас все будут на меня смотреть и смеяться о вчерашнем происшествии» Вот я возле ворот школы, как я предполагала все пялились на меня и показывая на меня пальцем умирали со смеху. Вдруг меня схватил кто-то за руку, я обернулась и увидела Юлю. Она также улыбалась своей милой улыбкой, «интересно, что ее нужно от меня». — Не обращай на них внимание. Я кивнула головой и она меня повела во внутрь школы. — Что тебе надо от меня? Она также мило улыбалась и не хотела на этот вопрос отвечать. Мы зашли в туалет. -Что на тебе одето? -Одежда — с язвительно сказала я. -Снимай это. -Что? Я не собираюсь с себя снимать одежду. — Ну тогда придется достать ножницы и разрезать твои «вещи» на кусочки. -Ладно я сниму. Отвернись. — Ой ну кого ты стесняешься. Господи я же тоже девочка. Я стала снимать с себя кофту, а Юля доставала из своей сумочки блузку и юбку. Я переоделась. Она нанесла на мое лицо не много косметики. -Готово! — воскликнула она. Я повернулась к зеркалу и в отражении увидела привлекательную девушку. — Теперь ты хоть на человека стала похожа. После школы поедем в центр на подберем тебе некоторые наряды. — Юль, ответь мне пожалуйста, зачем тебе все это? — Не знаю сама зачем мне все эти заморочки с тобой, просто понимаешь… Тут прозвенел звонок на урок и она опять схватила меня за руку и повела в класс. Все увидя меня были шокированы, то что я зашла с самой Юлей. «она так и не сказала зачем, ладно после школы в центре спрошу, я все равно добьюсь ответа от нее». ***После школы*** Юля ждала меня на парковке, возле своей машины в обнимку с Валентином. — Хотите во второй раз меня опозорить?! — прокричала я. — Нет ты все не так поняла- оттолкнув Валентина сказала Юля. Я не хотела ее слушать и побежала прочь. «Опять моя наивность, я думала она другая и что ее такое поведение- это лишь обертка, но я ошибалась, как всегда, но почему мне так не везет в этой жизни?». Юля побежала за мной. Я остановилась и резко повернулась к ней. -Да, что вы от меня хотите! Одного позора мне хватит! Отстаньте от меня. Я думала, что ты и вправду хочешь со мной наладить отношения, но нет ты хотела вновь опозорить меня, верно? Слезы катились у меня ручьем. — Лариса, ты та все не так поняла. Я и вправду хотела наладить с тобой отношения… — Зачем? Ты же популярная в школе, зачем тебе серая мышка? — Понимаешь, я тут кое-что узнала не давно, в общем я твоя сестра. -Что? Как? Я не понимала сейчас что происходит, как она может быть моей сестрой. Что за фигня происходит. — Когда убиралась на чердаке, я нашла эти фотографии и вот эти документы- она достала из сумки папку и протянула ее мне. Я открыла ее и увидела старые фотографии. На фото изображена я, мне примерно там года 3 и рядом стояла Юля примерно такого же возраста. Я не верила своим глазам, но все сомнения улетучились когда я прочла бумагу. В ней сказано что наши настоящие родители погибли в авиакатастрофе и нас отдали на попечение сестре мамы, но мы были для нее лишним грузом и поэтому она нас сдала в детдом, после меня забрали, а Юля еще некоторое время была там. Вся информация о удочерении была скрыта и о родителях тоже, но прежние родители Юли наняли детектива и разузнали о настоящих родителях. Я стояла в полном шоке. — Ну привет сестра! — сказал Юля и обняла меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.