ID работы: 4803484

Деревня Дьяволов

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
      Вампиры — существа порожденные адом и изгнаны на землю как посланники за душами грешных людей. Они охотились за ними и отправляли их в ад прося за это лишь маленькую плату — теплую свежую кровь. Но им было все мало, кровь грязных грешников не утоляла их жажду как чистая кровь невинных девушек. И поэтому вампиры приходя в деревню или город заключали сделку с жителями в обмен на мир — договор гласящий о жертвоприношении десяти девушек каждое полнолуние. Жители приводили их в самое прекрасное место города для свершения кровавого ритуала о передачи душ дьяволу. Демоны быстро убивали своих жертв, выпивая их нежную, теплую кровь до тех пор пока сердца девушек не переставали биться.       Так продолжалось многие годы, целые города и села были искоренены. Кровавые реки убийств поглотили мир, люди боялись выйти на улицу чтобы добыть пищу. Страшные времена настали для всего человечества. Голод, боль, страх и отчаяние — казались смыслом жизни. Но однажды когда вампиры ступили на священную землю монастыря одного из городов они просто погорели как спички.       Тогда люди увидели что даже им не устоять перед силой господа. Началась большая охота на вампиров, человечество находило все больше способов убить демонов: святая вода, серебряные пули, осиновые колья… В школах при монастырях детей обучали, как убить вампира. Они истреблялись по всему миру, их династии пришёл конец. Но одному все же удалось сбежать. Это был принц из династии Вэлкан, он нашёл маленький остров посреди Тихого океана, которого не было ни на одной карте мира. И погрузился в свои мысли. Шли годы, но его жажда мести росла все больше, каждый день, из года в год он все чаще вспоминал жестокую расправу и предсмертные слова своего отца: «Сын найди её, найди королеву». Жажда крови не была настолько сильна как жажда мести. И только через двести лет он начал действовать, первый выход в человеческий свет спустя многие годы казался для него самым страшным. Но за двести лет человеческий мир значительно изменился: мода, вкусы, взгляды на жизнь и вампиры казались всего лишь мифом. Кровавая война между двумя мирами беспощадно была забыта и стерта со страниц истории. А великий принц Велканский некогда известен как могучий и красивый воин за весьма короткое время проведенное на острове без человеческой крови стал всего лишь дряхлым стариканом. Но это не мешало ему искать, и он нашел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.