ID работы: 4803484

Деревня Дьяволов

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
- Мисс Стоун, что с вами? Вам нездоровится? Может стоит посетить доктора? - громко произнесла Миссис Стивенсон к особе сидящей на последней парте первого ряда. - Нет, все в порядке, прошу вас не беспокойтесь так за меня, я просто немного устала,- после этой фразы девушка уткнулась носом в тетрадь лежащую на парте не обращая ни на кого внимания. В это же время, после такого вопроса в адрес Валери, по классу, как и всегда, поползли сплетни. Сегодня она как никогда была во внимании всего класса, но больше всего она бесила двух адски невыносимых подруг, сидящих на предпоследней парте этого же ряда. Некоторые просто им завидовали, для некоторых они служили примером для подражания, но только один человек выводил их из себя просто тем, что игнорировала их - Валери Стоун. - Что Стоун, как всегда, читала допоздна свои романы параллельно пожирая тонны яблок? - съязвила Агнесса Филипс – главная озорная девица этого дуэта. - Заткнись Агнесса, или ты хочешь, чтобы лохмы на твоей тупой головенки заменились дешевым париком? - тихо парировала девушка. - Это что угроза, Би, ты только послушай, она мне угрожает, - девушка аккуратно перешла на азарт, её лицо постепенно начало сменяться на слегка коварный вид, а легкая ухмылка лишь дополняла картину. – Кто-то пытается выпустить коготки, вот только пока не очень получается, да? - Агнесса что ты делаешь? Зачем опускаться до уровня этой девчонки, будь выше этого. - важным голосом сказала девушка, именуемая как Беатрис Хардман, - лучшая подруга местной дьяволицы. -Ну да! Би, ты как всегда права, вот за это я тебя и люблю. Зачем же мне опускаться до уровня какой-то мелкой челяди, слышишь Стоун вали в свою конюшню, твоё место там рядом с навозом, который пахнет не хуже твоего шампуня. - после этой фразы весь класс закатился в истерическом смехе. - Агнесса лучше закрой свой рот, - настойчиво произнесла Валери, - не-то… - Не-то что? А, что ты мне сделаешь? Пожалуешься своему папаше, которого давно никто не видел, - класс еще больше закатился в истерике, и это еще больше злило девушку до тех пор, пока она не выдержала, и не врезала дьяволице прям по лицу. Такого явно никто не ожидал – тихая и спокойная девушка с одного удара разбила нос однокласснице. За это Мисс Стивенсон влепила Валери большой выговор по всей строгости закона школы с вызыванием родителей в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.