ID работы: 4803757

Спор на любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, Селена...

Настройки текста
POV ZAYN MALIK Я проснулся из-за того, что звонил мой телефон. Какой бессмертный звонит мне нахрен в чертовы девять часов?Еле разлепив глаза я нащупал телефон на тумбочке. И этот бессмертный Гарри чертов Стайлс. - Я слушаю,- сонно прорычал я. -Ты помнишь же о Селене?Так вот я специально проверил она фанатка ВанДи и подписана на всех, кроме...тебя,-закончил свою речь Стайлс. - Думаешь она до сих пор меня ненавидит?- спросил я. Я услышал шум воды в ванне, наверное это та блондинка с который я уехал вчера из клуба. Её зовут или Мелена или Лена, похуй. Мои мысли заняла горячая брюнетка, а именно Селена Мари Гомес. - Ну..если бы я надо мной так же издевались как ты над ней, я бы врезал тебе...так что думаю да, хотя она возможно уже простила тебя...Крч, я не знаю, ты можешь написать ей в инстаграме и попросить встретиться, я тебе сейчас скину её аккаунт - предложил Стайлс пока я обдумывал все за и все против. Мне просто интересно стало выиграю ли я, поэтому сбросив звонок я зашёл в инстаграм в ожидание смс от Гарри, которое пришло через минуту. Гарри: @selenagomez . Не испорть всё, чувак. Удачи. Зейн: Угу. Сразу забив поиск я ждал пока загрузиться её профиль. 1,9m подписчиков, хм неплохо. Дальше я начал листать её различные селфи и должен сказать, что я впечатлен, из 'серой мышки' кем она была два года назад она превратилась в горячую брюнетку. Я подписался на неё и написал ей смс. Зейн: Привет, Селена, надеюсь помнишь меня?Это Зейн. Ответ не заставил долго себя ждать, мисс Гомес ответила через две минуты. Селена: Агрх. У меня глюки ущщипните? Это сам Зейн Малик?Ого!!Пошел нахрен, мудак чертов и отпишись, ибо твои фанаты не дадут жить мне спокойно. Я проверил свои уведомления и там были повсюду скриншоты, где я подписался на Селену и некоторые начали утверждать, что она моя девушка. Скоро ею станет. Подумал я и ухмыльнулся. Вот уже как пять минут пытается поцеловать меня та блондинка, но мне не до неё. - Собрала вещи и чтобы через минуту здесь тебя не было, - рявкнул я и блондинка в испуге начала быстро собираться, а я прихватив с собой телефон пошел на кухню. ---В ЧАТЕ ПАРНЕЙ--- Зейн: Она посла меня... Лиам: я тебе говорил, что она не простила тебя, идиот Найл: я хочу есть Луи: так ты отказываешься?*ухмыляюсь* Зейн: не дождешься. Найл ты всё время думаешь о еде, бля. Найл: Зато я сегодня иду в кафе с Селеной. Что он только что сказал Блять? ---ПЕРЕПИСКА ЗЕЙНА И СЕЛЕНЫ--- Зейн: Я извиняюсь за школьные годы мисс Гомес. Я хочу стать другом, а не врагом. Может я бы смог загладить свою вину пригласив вас сегодня в ресторан? Селена: Мистер Малик вы сами себе верите?Хотя...ладно к шести я буду готова.Грин стрит56. Нет, серьезно?Может она и не была обижена просто сделала вид?Логика у девушек просто пиздец. Я должен быть как настоящий джентельмен. Когда на часах было 5:30 я начал собираться. Я одел джинсы и черную футболку, взяв телефон и ключи от машины я начал спускаться. Конечно не обошлось и без фанатов.Доехал я минут за 30 и пожелав себе удачи позвонил в дверь. Открыла мне Эшли, подруга Селены, если я не ошибаюсь. - Зейн чертов Малик?Какого черта ты здесь делаешь?- спросила она. - И я тебя рад видеть, Эшли, не могла бы ты Селену позвать?-спокойно попросил я. - Её нет, идиот,-буркнула Бенсон. Так сейчас не понял, где эта сучка? - Она минут 11 назад пошла с Найлом в кафе. К нам решили придти все участники ВанДи?-спросила с раздражением она. С Найлом значит. Ок. - Спасибо, Эшли,- я выдавил из себя улыбку и сел в машину. Зайдя в твиттер я увидел кучу снимков Найла и Селены гуляющих в парке и смеющихся.Я зафолловил Селену в твиттере(её отметили на снимках от папарацци). Я сжав руль бросил телефон на сиденье и поехал домой. А я ещё думал чо она так быстро согласилась о встречи со мной. Ну , хотя бы адрес правильный дала. Завтра будет тебе подарок, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.