ID работы: 4803757

Спор на любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зейн чертов Малик.

Настройки текста
После прогулки с Найлом мои социальные сети взорвались и мой бедный телефончик бы не выдержал, поэтому я вышла из инстаграма, твиттера, снэпчата, фейсбука и т.д, нет я понимала, что у известных людей сумасшедшие, безумные фанатки, но настолько, чтобы подписываться на меня во всех социальных сетях из-за одной прогулки? Ах да, некоторые думают, что я его новая девушка.Но ещё же этот говнюк Малик подписался на меня и теперь фанаты ведут борьбу кому я достанусь... Ну конечно же не обошлось без сообщений с угрозами, что будет, если я буду встречаться хоть с одним из них. Но люди, я не собираюсь, так что чау. - Эшли, я дома, - крикнула я снимая обувь. - Угу,- ответила она и я услышала...всхлип? Я побежала на второй этаж, Эш была в своей комнате обнимаясь с бутылкой красного вина и рыдая. - Эй, милая, что случилось?- спросила я её отнимая бутылку. - Это всё Шон, ик, я сегодня пошла к нему, ик, и увидела, ик, много интересного, ик, например, как он мне сука изменял, ик, - сука. Больше слов нет. -Ты же знаешь, что он не стоит твоих слез?-она кивнула,- тебе лучше прилечь.Поцеловав её в лобик и пожелав спокойной ночи я отправилась принимать душ. Почувствовав себя бодрой я решила немножко почитать твиты фанатов. @horan69: О, господи какая милая пара. (фотка Найла и Селены) @maliksexy: уберите эту мразь подальше от Зейна(скриншот как Зейн подписался на Селену) @horan_Malik:она больше подходит Зейну, чем Найлу... Но она мне нравиться, ребята, вы проявляете много ненависти к этой милой девушке, только из-за того, что она гуляла с вашим кумиром, тау нельзя. Я решила это ретвитнуть и милый твит, поэтому я ответила: @selenagomez: омг, детка, спасибо зв поддержку. я и вправду не понимаю из-за чего ваша ненависть..и да лучше я буду встречаться с последнем мудаком на Земле , чем буду встречаться с Зейном чертовым Маликом. Ничего личного, просто дала причину для ещё большей ненависти ко мне. Люблю хо. Я поставила телефон на зарядку и заснула с мыслями о Зейне. Хм, почему я так груба с мистером Маликом? С 7 класса я была влюбленна в него, конечно я не говорила этому мудаку о своих чувствах, но один из дружков этого идиота выдал меня. До этого мы с Зейном хоть как-то общались, а после нет, совсем нет. Мне было больно и я была подавлена, как вы бы чувствовали себя если бы ваша любовь всей жизни, игнорила вас, хоть вы и проводили почти каждый день вместе(я имею ввиду школу). Он начал надо мной издеваться как и другие, все время выставлял на посмешище, ну вы знаете как это бывает. До 11 класса, я терпела всё это, но потом моё терпение иссякло и умоляла маму перевести меня на домашнее обучение. Конечно я часто залипала на его страницах в социальных сетях.Но так мы почти не встречались, бывало, что я видела его на стадионе и подсматривала как он без футболки играет в футбол, но мы не разговаривали.Через год я решила поменять свой имидж, начала носить линзы, подстригла волосы и стала горячей брюнеткой.. Говорили, что к нам в 12 классе перевелись четыре красавчика, конечно я их не знала в лицо и даже не общалась до того дня...Однажды, когда я пошла в библиотеку дабы скрасить мои серые будни, ко мне подошли четыре парня, которые хотели познакомиться, сначала я подумала, что они идиоты, которые хотят затащить меня в постель, но реально они хотели просто познакомиться и с тех пор мы стали очень дружными. Позже я узнала, что они сдружились с Зейном и перестала общаться, я заблокировала их везде. Потом они сами меня нашли и я им рассказала про Зейна, они даже хотели набить ему его морду, но я остановила их. Когда они ходили куда-то с Зейном я отказывалась идти вместе с ними.Сейчас они больше знаменитые как ВанДи.Через месяцев у меня появился парень, Сэмми, но через пару месяцев мы разошлись, потому что я люблю его как друга.Мы остались хорошими друзьями, после Зейна я замкнулась в парнях, эх. Что-то слишком парней-друзей. Я проснулась в 7:30, приняв все водные процедуры, спустилась на кухню готовить любимые блинчики Эшли, с клубничным джемом. Я только начала переодеваться, как в дверь постучали и я не заметила, как вышла к гостю в лифчике и мини шортиках. -Привет, малышка,- с пошлой улыбкой сказал брюнет, оглядываю меня с головы до ног. - Привет, Зейн?!!.... Говнюк Малик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.