ID работы: 4803835

Фиалка под снегом

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Inaria1234 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Pov Ино Встала я очень рано и сразу пошла на полигон и начала кидать сурекены попала в 10 из 11 мишеней -Так меткость у меня не плохая, но все равно надо подтянуть, а что с тайдзюцу?.. Через час пора уже было в академию и я пошла одеваться помню Ино ходила в одном и тоже, но теперь все будет по другому одела синию футболку без одного плеча и коричневые лосины с цветком из стразов одела стандартную обувь шиноби, а волосы собрала в высокий хвост, а челку убрала за ухо. Пришла на кухню отца не было на столе лежала записка «Ино я на миссии не скучай». -От папы С таким веселым настроением я пошла в академию.Иду и думаю надо ведь подружится с Наруто, а также с Гаарой и с Хинатой Конец Pov Ино Пришла в академию хотела со всеми поздороваться, но все так бурно разговаривали что меня не заметили. Я не выдержала и закричала. -Цыц «холопы» царь пришел! Все посмотрели на меня с глазами по пять копеек, а когда все опомнились Толстолобая мне ответила -О Ино-Свинина пришла… я думала ты померла! -Эх Сакура надо быть аккуратнее с выражениями все же ты мой главный холоп и если твой царь помрет в один момент тебя не раздумывая отправят на помойку и будешь ты питаться там обьедками. На удивление спокойно проговорила я -Что ты сказала Ино-Свинина! Кричала вся красная от злости Харуно -Ого неужели мозг моего холопа так мал что он не может понять простого выражения? Я сказала ч-т-о т-ы т-у-п-а к-а-к х-о-л-о-п н-а п-о-м-о-й-к-е! Последнюю фразу я говорила по буквам. -Р-р-р р-р-р.Зарычала Харуно и уже была готова налететь на бедную меня и она бы это сделала если бы Ирука-Сенсей не зашел в кабинет и не начал свой урок. Фух я спасена.Подумала я и посмотрела на Сакуру которая внимательно слушала учителя изредка просматривала на Учиху.И я вспомнила как она зарычала и хотел накинулся на меня Прямо как животное.Подумала я и уткнулась в книгу. POV Ино -О Господи как в этой академии все отличниками не стали огляделась вокруг вот Киба гладит Акамару Шикамару спит, Чеджи чипсы жрет, Саске сидит с кирпичной рожей, а к нему клеится Сакура Эх мой холоп влюбился в самого Учиху Саске мне этого дебила-мстителя даже жалко стало впервые я почувствовала жалость этот мир определено меняет меня. Конец Pov Ино И прозвенел долгожданный звонок. Отправляемся на перемену я встала подошла к Наруто и сказала -Привет! -Привет. Удивлено ответил он ведь с ним никогда ни кто не разговаривал. -Я Ино давай дружить улыбаясь сказала я -Давай! уже весело ответил Наруто я подсела к нему и мы начали разговаривать потом я прервала разговор с Наруто и увидела кирпичную рожу Саске и возле него толпа поклонниц я посмотрела на него взглядом сожеления, а Харуно как будто почувствовала мой взгляд. -Эй Ино-Свинина не смей смотреть на моего Саске-Куна! Прокричала Сакура -Ого! А я не знала что Саске чья-то вещь? Удивилась я -Этот ты так говоришь чтобы забрать Саске-Куна себе! Протараторил фан-клуб Учихи -Да не нужен мне ваш Саске и почему вы все его так любите? А если найдется парень красивее Учихи то что же будет тогда? спросила у них я смотря в потолок и напевая песенку из губки боба -И вдруг все девчонки начали ржать и Ами мне сказала -Ты дура что ли? Нет парня красивее Саске-Куна! -Почему нет? Спросила я. Есть такие парни. Я посмотрела на время улыбнулась и пошла на полигон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.